口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > アクアミド注入_東京青山クリニックについての口コミです
アクアミド注入_東京青山クリニックについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
saboten さん 40代
2010/07/17 20:52
年齢もあり少しシャープな印象の目元に変えたくて、目頭切開をカウンセリングに。ただ、切開する以上傷が残るので、とても抵抗がありました。対応した先生の説明によると、私の場合、見た目の効果で言えば目と目の間にアクアミド注入をしる方法でずいぶんシャープな印象にあるとのこと。ついでにほうれい線にも入れるとぐっと印象がよくなるらしい。
1本15万を鼻、ほうれい線両方で30万。しめて45万。
悩みましたが、先生の説明も親切だったので決断。 アクアミドは半永久的なのでそう考えれば安いかなと。ただ、ほとんど傷がのこらないとの説明が・・麻酔の注射と注入の針のあとで20箇所くらいのこり絆創膏でも隠せないくらい赤い点の跡。そして内出血。2〜3日で消えるといわれましたが、ネットで見た直後の写真とは程遠く・・とても翌日会社は無理です。 考えていた状況と少し違ったのでちょっとショックでした。
メイクもネットでは当日とありますが、翌日だそうです。
でも鼻筋は通りました。ま、家族にもわからないほどの変化でしたので値段的には高いかなと思いますが、傷がのこらないのが一番なので、切開しなくてよかったです。
いいね!
15
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アクアミドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
アクアミド 除去した方、入れたことがある方、教えてください。
このトピを読む
レス数:76
アクアミドについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
ほうれいせんにアクアミド又は脂肪注入を考えています
このトピを読む
レス数:6
アクアミドを注入されたことがある方
このトピを読む
レス数:33
アクアミド
このトピを読む
レス数:2
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.