口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 金の糸とシルエットリフトについて
金の糸とシルエットリフトについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
カリメロ さん 30代
2010/07/15 19:41
今頬のたるみと目の下のたるみが気になって仕方が無いので、
金の糸やシルエットリフトを検討しています。
金の糸のカウセには行ってないのですが、この間あるクリニックのシルエットリフトのカウセに行って来ました。
そこのクリニックは、シルエットリフトに使うコーンと糸全てが体に吸収されるタイプとの事で、8本で50万でした。(片頬ずつ4本)
医師によると、個人差はあるが大体効果は約5年位という事だったので、その期間で正直この価格は高いなぁと思ったのですが、こんなものなんでしょうか?私が良いなと思ったのは、糸などが全て溶けて体に異物が残らない点なのですが、効果があるとはいえ5年位ではちょっと短い?と思っています。
金の糸は一度入れると取り出せないみたいですが、効果は10年〜と大体どこのクリニックでも記載しているのを見ました。
でももしまた何十年か先に、たるみなどが気になりだしても糸は追加という形になるので、顔の中が糸だらけという事になるんですよね?
それを考えると、何だか怖い・・と思ったり。
実際この二つを施術された方はどうですか?
満足されていますか?
効果の程、期間、良かった点、悪かった点等お聞きしたいです。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.