口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.81 ロージー さん
2010/05/28 08:37
おはようございます。
いつも会社に着いてからメールしています。
お豆さん
迷子対策メール、ありがとうございます。
お気遣い感謝いたします。
いざとなったら、ご連絡させていただきますが、そうならないように野生の勘を働かせて頑張ってお伺いします。
でも当日のお天気が心配ですね。
ももっちさん
口の周りの違和感はそんなになかったですよ、私の場合。
それよりも11日目でも顔のあちらこちらに内出血が残って、黄色くなっていました。
ファンデーションの厚塗りで乗り越えようとしましたが、普段あまり化粧をしないせいか、余計に違和感を与えてしまったかも知れないと今になって思ったりしています。
感覚麻痺というか鈍麻な感覚は1ヵ月経った今もあって、それは顔の輪郭あたりが一番強いです。でも、それは腫れが引いてくるに従って今よりマシになりそうですが、まだまだ続くと思っています。
私も復帰後にすぐに会議がありましたが、それほど気にされなかったです。
まぁ、人それぞれだと思いますが、要はももっちさんの気持ちひとつです。
あまり上手く説明できませんが、やはり不安はありますよね。
私でよければ、何でも聞いてくださいね。
うーむさん
私がこのトピで初めて投稿させていただいた際に、野ばらさんとうーむさんが最初に声をかけてくださいましたよね。
あれから、皆様と色々お話させて、本当にありがとうございます。
そして週末にはオフ会。
今回は母は参加しませんが、皆様によろしく伝えてきてねと・・。
母の分まで色々お話させてくださいね。
野ばらさん
ご友人の話を含め、本当に周りの影響を考えてしまうので話せる人が限られますよね。
そんなことも含めて色々お話させてくださいね。
そうそう、私のマッサージはかなり手抜きですよ。
最近、朝の洗顔で顔がピキッて内層から剥れる感覚がするのですが、それって私だけなんでしょうか。
こんな経験、ございましたか?
志乃さん
出張先からありがとうございます。
私もいろんな方がFLの経験の有無など関係なく、楽しくお話できたらと考えています。
美しく生きるということを語り合えるって素晴らしいことだと思います。
みなこさん
今回はお会いできなくて残念ですが、是非これからも楽しくお話しましょうね。
みっちさん
ご子息のご結婚、おめでとうございます。
これから準備やら何やらでお忙しくなられるでしょうが、御身体後自愛ください。
まろさん
私も眉下切開でのアイリフトのお話、是非お聞きしたいです。
参加されることになって、本当に良かった。
楽しみにしています。
スミレさん
今回は締め切り後でしたので残念ですが、今後も楽しく語り合いましょうね。
おちゃこさん
ネームプレートを作成して頂いているなんて!!
ありがとうございます。
学生時代に戻った気分です。
どうぞ宜しく御願いします。
通りすがりさん
貴重な意見をありがとうございました。
人それぞれ、色んな考えがあって良いかと思いますよ。
皆さんの意見に間違いや正しいというのはない訳で、色んな情報の中で個人個人が責任を持って、行動するべきだと思っています。
これからもご参加くださると私としては嬉しいのですが。
No.82 みなこ さん
2010/05/28 08:44
雨振って地固まるですね。
関東の皆様、有意義な時間を過ごしてくださいね
アンさんのおかげで危機管理が出来るようになったからよかったんですよ
オフ会楽しんでくださいね。
スミレさん、大阪から引っ越されたんですね。
たくさん、書き込みしてくださいね。
大阪なら情報交換出来たのに残念です。
志乃さん、お優しい言葉ありがとうございます。
って今まで志乃さんの乃を間違えて野と書いていてすみませんでした。今、気付きました^^;
今日、某美容外科のサイトをのぞいたら骨膜下のミッドフェイスリフトを再び始めたと書いてました。ただ、認定医の先生ですが、高齢だし、うーん?です。ただ、骨膜ごと上げるのでかなり持ちがいいとか。
まだまだ、フェイスリフトはこれから進化しそうですね。
No.84 野ばら さん 50代
2010/05/28 08:48
No.86 おちゃこ さん 40代
2010/05/28 13:07
アンさん、
こんにちは。
私は、ふりこめサギにあったら、振り込んでしまうくらい、だまされ易いタイプなので、アンさんのように用心深い方は貴重な存在です。
ご指摘の通り、こうしたオフ会は注意するにこしたことはないですよね。
ネームプレートは、他のご出席者の方と同様に、アンさんの分も愛を込めて作成させていただきました。お会いできますことを楽しみにしています。
No.87 スミレ さん 50代
2010/05/28 14:52
アンさん この度は 私の軽率な行動で
ご迷惑お掛け致しました。 忠告ありがとうございました。
私も 貴方の立場だったら 同じ事を思ったに違いないと
思います。 明日のオフ会 楽しんで来て下さいね。
皆さんも 和やかな雰囲気で いいひとときを
お過ごしください。
お豆さん
ありがとうございました。 今観たら削除出来ていました。
次回 もし 関東であれば ぜひ参加してみたいです。
No.89 みっち さん
2010/05/28 17:12
皆様、こんにちは!
最近、私の私生活でもいろいろありましたが、知らない間に、ここでもいろいろ進展があったようですね。でも、雨降って地固まり、かえってよかったのではないでしょうか。皆さん、明日は有意義かつ楽しい時間になることでしょう♪
ところで、昨日3ヶ月検診のついでに瞼の被さりについて質問したら、やっぱりおでこのところを切開する手術が一番よさそうなのです(一番最初のカウセでそう言われていたが、私がそこまでしたくなかった)。
でも、シュミレーションでおでこを引き上げただけで、もう目はいじらなくていいほど若返ってみえました。
他のクリニックもカウセ受けました。同じような感じのことを言われました。瞼のたるみに対しては、フォアヘッドリフト、眉下切開、瞼切開というものがあるのですが、私の顔には一長一短があり、気持ちは焦っても、聞けば聞くほどさっさと実行に移せなくなりました。
今、おでこ(フォアヘッド)リフトが一番いいなという気持ちになっているのですが、そうなると気持ちとはうらはらに、少なくともFLからは1年あけたいです。ドクターはもうできる時期と言いましたが、私が嫌です。まだ剥離した傷も癒えていないのに同じところまた剥ぐなんて!(FLと重複する箇所がある=こめかみ)
そういう事情で、息子の結婚式に間に合わないと思います。集合写真に術前の証明写真ができちゃいますね、とほほ。
No.90 アン さん 40代
2010/05/28 18:16
みっちサン、さっそく差し出がましいですが私、額経験者です(苦笑)
額の余りは切り取る以外にも、人工骨やアパタイト等を詰めて膨らませる事もあります。
コメカミ迄剥離するかは医師によって変わりますが
某クリニックでは後頭部から剥離する為、リフト傷とは重複しないと聞いています!
形成外科のHPを色々見ると、今はいろんな場所からのアプローチがある様です。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.