口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.31 志乃 さん
2010/05/13 23:32
みなこさま、ロージーさま、みっちさま
励ましのレスありがとうございます。
仕事がはかどらなかったので残業していて今帰宅しました。
皆さんのおっしゃる通り、あまり気にしないようにしようと思います。
みなこさま
あの男性社員は気さくでなんでもずけずけ言うのですが、悪気はない人で、本当に思ったことしか口にしないので彼の「若返った」の一言をしっかりと受け止めようと思います。
ロージーさま
確かに、せっかく痛い怖い思いをして受けた手術の後で全然変わり映えしないのも悲しいですよね。良い方に受け止めるようにします。
でも本当に「整形したでしょう?」って真正面から聞かれるとめちゃくちゃあわてますよ(笑)背中に冷や汗ドバッ!でした。
みっちさま
もうすぐ3ヶ月ですから自分でも今の顔に慣れてきているのですが、久々に会う人(そんなに期間を開けていない)には、変化がわかるのでしょうね。うれしいやら、ドキドキやらです。仕事バリバリで若々しくって…理想ですね。少しでも近づけるようにがんばろうっと♪
3人の励ましもいただき、明日から、その男性社員と一緒の仕事に就くのですが頑張って乗り切りますね。
ありがとうございました。
No.32 志乃 さん
2010/05/13 23:39
すももさん
ありがとうございます。うらやましがられるほど、本人的には見慣れてしまって???なんですが・・・・でもまだ、DTの中にいる気持ちは十分あるんですよ…微妙な腫れ?はありますもの。
タマゴさん
顔が引きつるのをぐっと我慢しました(笑)
ステキ過ぎた・・・は言いすぎですよ(汗)でも、本当にそういう風に完成してほしいとは心から願っています。
お二人ともありがとうございます。
ここに心の内を書き込んで本当によかったと思います。
他の誰に言われるより、こちらの皆さんの励ましは
同じ秘密の仲間からの励ましで、心が元気になりますね。
No.33 Amy さん 40代
2010/05/14 10:59
志乃 さん
こんにちは
ワタシは今勤めていないので状況が違うのですがいつもあっている人にはきずかれないけど5年ぶりあった人は気がつくというより整形してなくても5年も経てば顔変わりますよね。
普通は醜くなっているのに志乃 さんは明かにきれいになったいた・・・腕のいい先生を見つけられたのですね。羨ましいです。
整形痛そうで怖かったですが、うーん。再考
最近2年ぶりにあった50代前後の女友達、たったの2年の間なのに加齢のせいで目のたるみが一目瞭然、太っている人も。
確かにショックな体験とはいうもののその男性は整形について熟知していそうですね。普通顔がきれいになっていてもいきなり整形したでしょといわないですよね。
自身も経験済みだったりして(笑)
No.34 みっち さん
2010/05/14 19:00
みなさん、こんにちは。
上瞼のたるみとりをしたいので、近々あるクリニックのカウセに行きます。そこで私にとってベストな方法を考えてもらい、納得できたら6月中には決行します。
今回は妹にも家族にもばれると思います。私の場合、誰かに突っ込んで聞かれたら、もうばらしてもいいと思っています。
というのは、自分だけの変な境界線があって、フェイスリフトはばれたくないものであり、アイリフトはばれてもいいものなんです。
不思議ですかね?
それと、なんと目の整形は、姑が昔、経験済みなんです!太って厚ぼったくなった瞼の脂肪をとったそうです。
術前告知はしませんが、もし誰かに目の変化に気づかれて、突っ込んで聞かれたら、「そうなの!以前からすごく悩んでて・・・。だってただでも短いまつげに、たるんだ瞼の皮がのっかってきて、がっかりしちゃうんだもの」と本心を打ち明けるつもりです。整形に無理解そうな人には、眼腱下垂で視界が狭くなったから、とか言って適当に流します。
No.35 野ばら さん 50代
2010/05/14 19:41
志乃様
すごいですね!やはり大変な思いをした私たちはみんな若返って見られてると思いますよ♪「整形」って言葉は「ドキッ!」ですね♪
殆どの人は「あれ?」って思ってもいいませんど、たまにはっきり言われることって本当のことかも。
みっち様
その後お顔の調子はいかがでしょうか? 私はスキンケアをがんばっています。スターラックスやプラセンタのおかげでかなりお肌の調子いいです。高めの美容液とかも、、
上瞼のカウセなさったら、今度いろいろ聞かせてくださいね。多少のたるみ取りということで1年前に切らないアイリフトと言う埋没をして、二重の幅を少し広げましたが、裏に糸が出ていないのに超ゴロゴロ感で我慢できずに先日糸を取りました。瞼はもういじりたくないので他の方法をって思っています。
ケーブルのおかげで中顔面の悩みも解消しているので、あとは目だけ(上瞼のあたり)だけ、すっきりさせたいです。
No.36 志乃 さん
2010/05/16 14:21
Amyさん
こんにちわ。
そうですね、5年も経たなくても、どんどん老けていく年齢ですから随分と変わっていなくてはいけないのに、違う方向へ変わっていたので指摘されたのでしょうね(笑)
中顔面だけでなく、瞼まですっきりしたので変わり方が彼に取れば著しかったのでしょう。
彼の奥様が整形のことをよく話するようです(後日聞いた話)
化粧品や髪型では整形は隠せない・・・と常に言っているらしく(笑)まさに志乃との久しぶりの対面はビンゴだったみたいです。
翌日の仕事の後、久々に飲みに行ってその話をしていました。
整形したとカミングアウトはしていませんが、今の志乃がうんといい(嬉)初めて会った時位の志乃みたいだと言ってくれ現在の志乃と一緒に仕事するのが嬉しいと言ってくれました。
痛い怖い思い、高額な費用をかけた甲斐がありました(笑)
No.37 志乃 さん
2010/05/16 14:36
みっちさん
いよいよアイリフトされるんですね。すごいです!
まだFLから3カ月なのに、次の手術に向けられる思い。
志乃はロアーは当分できそうにもありません。気にはなるけれど
ミッドリフトがまだ完成ではないし、今でも周囲の変化に対する言動にビクッって反応しているくらいですから。
眉毛から、瞼からかでカウセされるのでしょうね。
目元は著しく腫れますが引きは結構早いと思いますよ。
縫い方がきれいなドクターが見つかるとよいですね。
野ばら様
後2週間ほどでお逢いできますね♪
本当に日々、何人かの人に「?」とされていますが実際に面と向かって言われたの初めてだったので、慌てましたし凹みましたよ。
でもよい方に受け止めて過ごしております。
お肌の手入れもしっかりとしないと思いながら忙しさにかまけて
何もしておらず、今度お会いしいたらご教授いただかなくては、と思っております。せっかく手に入れた若々しさもお肌がぼろぼろではいけませんものね。
No.39 野ばら さん 50代
2010/05/17 00:17
No.40 すもも さん
2010/05/17 22:06
24日目のすももです。
やっと三週間も過ぎました。早いような遅いようなです。
顔の側面、こめかみはまだ硬いですが、耳横の波打つような凹みは、確実に平らに近づいています。まだまだですが。
まだ顔の側面が腫れっぽく、丸い感じがまだします。
二ヶ月、三ヶ月したら、もっと腫れもひいてスッキリしてるのかな?
鏡を見過ぎて、もともと丸顔だったのかしら?と錯覚におちいりそうです。
昨日、術後初めて顔そりをしましたが、感覚が無い所を剃るのって怖いですねー。力の加減も刃があたってるのかもわからなくて怖かったです。
うーむさん。
皮を剥いだ下を誉められるなんて、めったにない経験ですね。
自分のも知りたいけど、ビーフジャーキーみたいにカサカサだったらと思うと、、、知りたくないかも。
志乃さん、野ばらさん。
お2人、何だか輝いてます!
早くお2人のように、FLをしてよかったと実感したいです。
私は、まだ丸くなった顔の違和感で会社でもコソコソとしております。
いつもアップにしていた髪をおろし、顔側面を隠して根暗さんしてます。
毎日、顔の側面を触って硬くなったところが、柔らかくなってないか確認の毎日。
この硬くなった部分、一生硬いままならばシワも垂れも発生しないのでわ?と変な事まで考えつつ。
あぁ〜、顔を上げて髪をアップにして、ピンと張った顔をどうどうとさらけ出したい。
そして、誰かに「何かした?(いい意味で)」と言わせたいです!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.