口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.311 はる さん 40代
2010/09/06 19:37
私も左右差が激しく右側だけがやたら上がっていて先生に毎日心配で聞いていました。。。先生は一貫して大丈夫!丁度よくなるから心配いらないって。。。
今は全然左右差は無くなりました(^u^)
口も右側だけ裂けているように斜め上のほうに引っ張られて口角が上がりすぎ〜〜ってなもんでしたけど大丈夫ですよ。
私も右側より左側の方をひっぱって欲しかったのに今は左もいい感じなのです、不思議ですね??
ケ−ブルの跡は私は入れて無いのでよく分かりませんが、ケ−ブルによる凹みは1週間くらいで全然分からなくなるとのことですよ。
(私も初め入れようと思い色々聞きましたから)
妖怪顔が激しい方が仕上がりの頃には満足出来るのではないでしょうか?私は今丁度いい感じに結構引き上がったと思っているのですが、友達・会社の人・近所の人には気付かれていません。。
だから心配しないで変顔を信じて過ごして下さい。
写メは撮っておいた方がいいですよ(笑)後で暇な時、一人で見るの結構楽しいですから・・・
No.312 たんたん さん 40代
2010/09/06 21:36
はる様
そうですか!良かった――!本当に安心しました!
はる様も同じだったんですね。
私は鏡を見る度、この先どうなって
しまうのか不安だったのでとても安心しました。
本当に有難うございます!
新宿のS先生のブログとかを見ながら参考にしていたのですが、
こんなに右側だけ口裂け女になっている方がいなくて、ずっと変わらなかったらどうしようと悩んでいました!
はる様のお言葉を聞いて、本当に救われた気がします。
ケーブルは3本頬の下に両側とも先生がいれているのですが、そのうち一本がしっかり出て来ていたのですが、そのうち消えると伺い安心しました〜〜!
やはり先輩のお言葉は、後を追いかける私にとって本当に救いの手になります。自分ひとりで悩まず、前に進める活力になります。
はる様と同じように私も左側のたるみが酷かったのですが、先生が右側をかなり引き揚げたので、左側との差が酷くなるのではと、とても心配でしたが、本当に伺ってよかった!
はい、この妖怪顔の写メをとり、後からのお楽しみにします〜〜!
はる様のポジティブなお言葉を頂き、今日はぐっすり眠れそうです。お忙しい中、貴重なアドバイス、本当にありがとうございました!
No.313 はる さん
2010/09/08 13:38
たんたん様。1週間が過ぎましたね、お疲れさまでした。
痛みもマシでマスクと帽子でなら外に出られるようになった頃でしょうか?お顔の方はまだまだ妖怪顔でしょうけど怖くは無くなったのではないでしょうか?
私の顔面は順調で法令線も若干ありますがフェイスラインは凄くきれいです、あと目が自分で分かる位に少しキュッと上がりました、目じりの笑いジワがありません、笑っても全然しわが寄りません。耳の傷もまだ赤いですがきれいです。
心配なのは耳上の禿です。。。風が吹くと見えるので帽子が必須です。早く生えてほしいです。
ケ−ブルを入れたのですから中顔面も上がりきっととっても奇麗に仕上がると思いますよ。
それからたんたん様は禿は大丈夫ですか?
No.314 たんたん さん 40代
2010/09/08 18:26
はる様
ありがとうございます!やっと7日すぎ、今日は半抜糸でした。こめかみの処のホチキス止め?みたいなものはあと3日つけているそうです。かなり手ごわそうなホチキス止めなので、取る時痛そうです。とほ。。
顔の腫れは相変わらずで、パンパンです。破裂しそうです。
今日抜糸して、またエステをしていただいたのですが、看護婦さん曰く固いゴム風船みたいな張りは最低後、一週間は続くそうです。(涙)
まだ、妖怪顔で、右だけが口裂けになっているので怖いです。
今日先生に伺ったら、左右差はだいたい5m程度だから、そのうちわからなくなるということでした。左右剥離後、右から縫いだし、右がかなり上がったのでそれを基準に左を上げようと頑張ってくれたらしいです。かなりがっちり左を引き上げたらしいです。それでも5ミリの差がでたのですが、先生御苦労さまです。(汗)
左右の目もまだ完全に開いたり、きつく閉じたりできません。
これは時間の経過ともに治るそうです。良かった〜〜
はる様、!素敵ですね!
うらやましいです。フェイスラインが変わるだけで印象かなり違いますよね。目じりの皺もなくなっているんですね!20歳代ですね、これはかなり!
私はまだ腫れと、釣り目で、おまけに部分麻痺で目はとんでもないことになっているので、私もそうなれることを信じ、頑張ります〜〜!麻痺については毎回先生がチェックして異常がないか見てくれているので、とりあえず、問題ないみたいです。ほ〜
私の病院は先生のやり方で、ケーブルが左右6本、私の場合は入れたらしいです。(3本かとおもったら、6本でした。)これも妖怪顔の原因なのかもしれません・・・
私の場合、頭部上こめかみから耳、耳下、耳まん中、そしてうなじと、切開されています。禿げの部分はないのですが、たぶん切開のやり方が違うのかもしれません。或いは頭部はホチキスみたいなのもで止めているからでしょうか?先生曰く、自分の手術方法は自分が独自に開発して、まだ学会で発表していないんだ==とちょっと嬉しそうでした。
看護婦さん曰く、10日でもみんなまだすごく腫れているから、一カ月を目途にしてくださいと言われ、しばらくマスク生活続きそうです。
私はまだ、妖怪顔ですが、はる様みたいになれることを祈って頑張ります==!本当に綺麗になるんですね。私にはまだまだ夢のようです〜〜〜
No.316 志乃 さん
2010/09/12 23:13
ひなさんへ
はじめまして。志乃です。
まずはじめにごめんなさい、志乃は東京では何も手術を受けておりません。神戸だけです。
先月末にフェイスリフトの相談を先生としてきました。が、今年は
もう空いている手術日がありませんでしたので、現在キャンセル待ちでするかどうかの検討中です。
志乃が神戸で受けた手術のすべてが(効果、傷跡など)自分は満足しているので、フェイスリフト(ロアーですが)も神戸で受けるつもりです。抜糸、検診、あとちょっとしたことで、すぐに先生に見てもらえる関西を選びました。
ひなさんの、ご質問の答えにならないでごめんなさいね。
No.317 ひな さん 40代
2010/09/13 09:08
志乃さんへ
お返事ありがとうございました。
何か勘違いをしていたようで申し訳ありません!
神戸の病院はそんなに予約が混んでいるんですね。
私もいろいろ調べて早くみなさんの仲間入りができるようしたいです。
ご丁寧にお答えいただき本当にありがとうございました。
No.318 志乃 さん
2010/09/13 10:13
ひなさんへ
先月末で12月8日しか空いていませんでした。
仕事の手配がその日だと調整がつかなかったので、それまでで
キャンセルが出るかどうかです。
神戸は週1回しか手術をしませんので、また、午前午後の2回くらいだと思います。なので、受けられる方が多いと順番待ちが発生します。個人差はあると思いますが、口コミも、志乃が書いているくらいですし他の情報がないので、先生の技術を信じるしかないのも苦しいですね。
フェイスリフトの手術方法も独自のもので、他とは切開方法等が違います。カウセで納得いくかどうかもポイントです。
あと、志乃は一番最初はフェイスリフトのカウセで行きましたが、先生がフェイスリフトではなく、他の部分が優先だ、と患者さんのお顔全体をご覧になり、必要か不要かを言われます。
志乃の場合は、それでよかったと思っております。中顔面はフェイスリフトでは改善できないらしく、志乃の場合は改善でき、全体を見て次はロアーを、という流れになりました。
いろんなところでのカウセを受けられて、ご自身が信じられる?
相性のよう先生に受けられることをおすすめします。
大切なお顔にメスをいれるのですし、慎重に考えられることをお伝えしく書き込みました。
焦らないでくださいね♪
No.320 うーむ さん 50代
2010/09/17 09:40
野ばらさん、皆様、涼しくなってホッと一息ですね。
昨日、新装銀座三越に寄り、前から必要だった
クリームファンデを買おうと思いました。
色を調べてくれるというので、すわりました。
美容員さんが、「お肌を調べて、塗りましょうね」というので
「はあ、どうぞ」という感じだったのですが、アギャー。
スポンジを私の頬に、ゴシゴシ!おいおい、そこは糸が埋まってるんだから、そんなに強くしたら怖いって、ヤメテーと叫びたくなりました。そういえば前は、化粧水を耳の後ろまで、ゴシゴシ塗られたこともありました。あの時も焦った。そこ、縫い目なんですけど・・とも言えず、じっと我慢でしたが。
まだまだ、化粧品売り場で店員さんに顔を触らせるのはダメですね。
ところで、野ばらさん先日お会いした時からすでに美人オーラ出てましたが、その後眉下の具合はいかがですか。とても満足そうでしたね。
志乃さんの眉下は、もうほとんど傷が分からなくなったのでは?
私もやろうかなー、迷っちゃいます。
この迷ってる時期が、楽しくもありますよねー。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.