口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.266 はる さん 40代
2010/08/10 20:54
野ばら様
そうですか、抜糸の時はアイスクリ−ム食べれそうですね。
野ばら様は抜糸の時にはもうお顔全開だったのですね、すごい回復力ですね、たしかケ−ブルもされていましたよね、腫れが比較的早く引く体質だったのでしょうね、羨ましい限りです。
人前には何日位経ったころから出ていましたか?
知り合いやお友達・仕事の人などには何か奇麗になった???としげしげとお顔を見られたと書かれていましたが2週間位経てば分からなくなるでしょうか?
私は10日後から仕事復帰ですが、甘く見ていました、きっと10日後ならまだまだ変な不自然な顔だろうと思うのです。
個人差はあるとは思いますが野ばら様の時の事をお教え下さい。
(いつでも結構です、質問ばかりでお忙しいのにすみません)
新宿はお店もいっぱいあっていい所ですね、関西なので土地勘が無く、道を間違えたりして
不安でしたが、もう2回目なのでチョット慣れてきました、抜糸の時は色々散策したいと思います。
今回関西から
No.267 野ばら さん
2010/08/10 21:21
はる様
術直後の日記を見てみたら、5日後の抜糸日には、目尻あたりまだすごく腫れている、、7日後には「腫れだいぶ引く」って書いてありました。5日後でも、2,3日当たりのパンパンの腫れよりはかなりましでしたよ。
11日目に出勤し、13日目に息子夫婦と焼肉の外食をし、14日目には妹と会いました。しばらくは目の横あたりがかなり幅が広い感じですし、口周りがちゃんと動かず表情が変で、妹には即「表情が変。顔が変。何かっぱい注入したような顔!」と指摘されました。かなり顔が不自然という自覚は十分ありましたから妹の指摘は当然なものでした。この時期はまだまだ人に会うのは気が引けましたが、実際職場の人には「若いよねぇ、、」と言われたくらい。顔にうっとうしくかけてた髪のおかげで輪郭は何とか隠せていたと思います。それに毎日の仕事ではないので何とか乗り切れましたが。
「顔細いよね」とか「輪郭きれいだね」と言われ始めたのは2ヶ月過ぎたくらいからです。昨日も仕事場で「やせたでしょ?顔ほそくなったよね」って。体はプチ太り状態なんですが。
(妹に「顔がだいぶ自然になったね」とお墨付きをもらったのは3ヶ月くらいたったころだと思います。)
言い訳を考えておくのは必要だと思います。
明日明後日と避暑(?)に行ってきます♪
お顔、お大事に。腫れが早く引きますように、、
No.268 はる さん
2010/08/10 21:33
お忙しいのに早々のお返事ありがとうございました。
今はまだまだ痛みもあり目も開かなくパンパンな顔で娘には怖い怖いと言われへこんでましたが、頑張ります。本当に心強くなりました。
又オフ会あれば呼んで下さいね。お仕事頑張って下さい<m(__)m>
とりあえず明日明後日と乗り越えます。
本当にありがとうございました。
No.269 志乃 さん
2010/08/11 01:03
はるさん、こんばんわ。
痛みは大分と増しになってきましたか?
関西からだったのですね?志乃もリフトの時は関東も考えたのですが行き来が大変そうだったので、神戸で決着をつけましたが。
また、抜糸に行かれるのは大変ですね。
でも、どんどんきれいに若くなっていくのですからある意味、
楽しみにもなりますよ。
志乃もホテル暮らしの時、アイスクリームいっぱい食べました♪
おかげで今も大好きなままで毎日食べています。
志乃が他人から何か言われたのは手術してずいぶんたって落ち着いてからです。
それまでは、アレルギーだのなんだのと、理由をつけて、顔の腫れをムクミに変えて、言い訳をしていました。
の薔薇さまが言われるとおり、言い訳は何か考えておいたほうが、とっさに言えますよ。
DTは一日の時間がとても長く感じますが、メモなどを書き留めておかれると、半年もたつと、懐かしい?ものですよ。
今は一日中、鏡とにらめっこ・・かしら?(志乃はそうでした)
No.270 志乃 さん
2010/08/11 01:05
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.