口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.241 みっちゃん さん
2010/07/29 22:50
皆様お久しぶりです。
私は7月初めに手術をしまして、正直長引いております。
血腫だと思います。
血腫は長引いてもいつかは治るらしいので何ともいえませんが、あまり若返ったとも思いませんし、高いお金と大きな傷を残してこうなのかと少し後悔しております。
無理して東京行くか、もう少し先まで我慢して野ばらさんの病院に行けばよかったのかも・・・と思います。
まだ感覚も戻ってない部分もあり、頬の血腫の方は少しボコボコした感じですが幸い髪型でかくれます。耳後ろの血腫は髪の毛で見えないので良かったと言えばよかったのですが・・・。
まだ完全に治るまで時間があるので悲観しすぎなのかもしれませんが、ここに書き込むのもかなり悩みました。
私は薬とかの影響とも言われてますのでこれからの方に変に不安がらせては申し訳ないと思い本当に悩みました。ただ長引くので美容院はさすがにどうしようか困ってます。みっちさん、もしまだここを読まれてましたら例の美容院近いうちに教えて頂けますでしょうか?
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.243 みっち さん
2010/07/30 18:34
みっちゃんさん、かなり落ち込んでいらっしゃるようで、とても心配しています。今の時期はほんの少しのことでも不安になるものだと私もよくわかります。たとえ成功していても落ち着くまでは大なり小なり一喜一憂するのが普通ですし。
血腫のせいで悲観してしまうお気持ち痛いほどわかります。本当の結果がわかるまで余計に時間がかかってしまうので、不安でお辛いと思いますが、心配なことは先生にもご相談されながら、なんとか乗り越えてくださいね。私でよければ相談にのりますのでなるべく早く連絡して下さいませ。
No.244 みっちゃん さん
2010/07/30 19:39
No.245 みなこ さん 40代
2010/07/30 23:50
みっちゃんさん、しばらく書き込みがないのでどうしてるのかなあと思ってました。
血腫が出来たのならかなり心配ですよね。
こちらには経験者の方がたくさんおられますので相談に乗ってくださいますよ。
はやく血腫が治ることをお祈りしてます。
No.246 野ばら さん
2010/07/31 11:09
ももっち様
私はももっちさんが書かれたようなことに何ら気づきもせず、なので特に感想もありません。中も、きれいなクリニックだと思ったくらいの感想です。スプレー云々は先生がブログか質問欄できちんと答えていらっしゃいましたし。髪が抜けていた縫合部分回りも生えてきています。
はる様
もうすぐなのですね。真夏の手術は術後が何かと大変だと思いますが対策を万全に快適に過ごすように今から考えられておくといいですね。(あせもとかもできちゃいそう、、、) 直前になると返って肝が据わりますよ♪
みっちゃん様
血腫で大変な思いをされているようですね。少しずつでもよい方に向かわれますように。
私はもう少しで術後半年になります。まだ耳の前と後ろの傷あたりがすごくかゆいです。こめかみ〜耳前あたりはまだ感覚が鈍くビニールが張り付いた感じのところが結構あります。(そういう意味ではまだDT中かも、、)。すっかり感覚が戻るのは1年くらいはかかるのでしょうね。私は遅い方、、かもです。
輪郭は術後、3か月あたりと全く変わらずすっとしたままです。かなり順調な方なのでしょう。先日お会いした3人の方もラインが皆さん、とてもきれいでした♪
No.247 野ばら さん
2010/07/31 14:25
書き忘れましたが、口をあけるのは、私はケーブルもしていたのでしばらくは大変でした。あけようとするとこめかみあたりにいやな痛みが走ります。1,2週間は2cmくらいしかあきませんでした。ケーブルなしだとだいぶ違うかもしれませんが術後は顔中炎症ですから、、 自然に笑えるようになるのには2ヶ月くらいかかりました。(これはケーブルは関係ないと思います)。
No.248 みっち さん
2010/07/31 19:39
みっちゃんさんは効果を感じられなくて落ち込まれているかも知れませんが、私自身のことを思い起こしてみても一ヶ月くらいの時はまだまだ顔が浮腫んでいました。顔がきゅっとしまって、リフト効果を感じるのには2〜3ヶ月かかったと思います。
みっちゃんさんは血腫もあって通常より浮腫んでいるのではと想像しています。なのでひょっとしたら通常より長くなるかも知れませんが、きっと喜べる時がくると思いますので、頑張ってくださいね。
血腫が早く吸収されるような外用薬があるように聞いたことがあるのですが。早くよくなりますように陰ながら応援しています。
No.249 みっちゃん さん
2010/07/31 23:22
皆さんに心配させてしまいすみませんでした。
これからされる方も変に怖がらせてしまったのではないかと申し訳なく思ってます。された方はともかく、これからの方の手前書き込みをするのをすごく悩んだのですが、髪の毛がかなりうっとおしくみっちさんと連絡がとれなくなるのが心配で思わず書きこんでしまいました。
みっちさんとお話してかなり落ち着きました。みっちさんの言うように術後1か月なので血腫以外にもまだ浮腫んでるのは確かです。こめかみの下が変なラインです。あと2か月もすればもっとこめかみの下はすっきりするかもです。
血腫部分は長引くと思いますが・・・。
みなこさん、野ばらさん心配してくれてありがとうございます。
やっぱりここに書き込みにきてよかったです。
血腫のせいで首の内出血がひどく、この月曜日あたりにやっと消えたんです。一時はこの内出血も消えないのではと心配した時期もあるくらいしんどかったです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.