口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.171 さおりん さん
2010/06/18 19:20
野ばら様
お返事ありがとうございました^^
PCの調子が悪くお礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした><2度目のカウンセリングもなかなか行けてません・・
今はロウアーにするかノーマルリフトにするか悩み中です・・
悩みがつきないですね;;
タマゴ様がおっしゃる通り充分悩んで納得して決めようと思います。
No.172 ここ さん 50代
2010/06/19 16:29
3年間フェイスリフトをしようか悩んでいる50代です。
初めてレスします。
いままで、自演で有名と言われる、掲示板を見ていて何が真実か分からなくなっていたところ、この掲示板を知って皆様の誠意ある書き込みを見て勉強させていただいています。
質問させてください。 私も野ばらさんが受けたクリニックが第一候補なのですが、こちらはケーブルの併用を薦めるようですが、異物が入る言うことに抵抗はなかったのでしょうか?
またケーブルはリフトの痛みよりずっと痛いし、糸を入れた所の点や線がいつまでも取れないと他の掲示板で読みました。
効果が期待できるのであれば、我慢しようと思いますが、持ち上がったかなあ?という程度という書き込みもあるので、迷います。
ご意見聞かせていただければありがたいです。
No.173 みっちゃん さん
2010/06/20 09:59
はじめまして。
ずーっと読ませて頂いてます。大阪在住のみっちゃんです。
フェイスリフト予約入れてます。ただ問題がありまして検討中なんですが。それをここに書くと先生が見た場合わかってしまうかもしれないのでやめときます。
東京の病院に行きたいのはやまやまなんですが、それは無理なので大阪でするつもりです。皆さんの話を見てるととてもよさそうな病院ですよね。でもやっぱり無理です。
みっちさんは大阪でされましてよね。もしかして私が予約した病院なのかなぁと思いまして。ヒントいただけないでしょうか?
とても不安なんです。何年も前からするならそこでって思ってたのですが、いざするとなるとネット上の悪口やら失敗がどうのこうのとか・・・。認定医なんですが。みっちさんも一度躊躇されてましたよね。どうしてかなと思いまして。
大半の方が東京でされた、もしくは東京での予定の方ばかりですが大阪の病院で知っている情報があれば教えていただけないでしょうか?
今すごく不安です。
あと手術を実行した場合オフ会とか仲間に入れていたでけるでしょうか?
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.175 みっちゃん さん
2010/06/20 15:35
みっち様、早速のお返事有難うございます。
とてもうれしかったです。
そうなんです、私も2チャンネルで悪口を見てしまったんです。
確かに他の病院もいろいろ書かれてますよね。疑りだせばきりがないのはわかってるんですが、恐いのも事実です。
その病院はHPで掲示板もされてますが、時折気になる投稿もあるので余計心配になってしまって。
今までからそういう投稿はあったみたいなんですが、フェイスリフト以外の投稿は興味ないのでとばしてました。でもいざ手術となると過去ログを隅から隅までよんでしまって・・・。
もちろん認定医、形成外科専門医の先生です。リスクは顔のマヒが長引くかもしれないが、それは必ず治るとおっしゃってました。
あまりベラベラしゃべるタイプの先生ではありませんので、コミュニケーションも微妙です。
野ばら様のクリニックはHPで見ても、切開も頭のほうまでみたいなんですが、私の病院はもみあげから、耳の後ろの方までです。
腫れることは腫れるんですが、目の周りは内出血しないみたいです。4〜5日は包帯でグルグル巻きですが、その後はは髪型でかくせればマスクでも大丈夫らしいんです。
ダウンタイムはもちろん嫌なんですが、腫れる=効果が高いとなると大丈夫なんだろうか?って思ったりもします。
それでも先生は10歳くらいは若返るとおっしゃってましたが。
みっち様の手術はどんな感じでした?
質問ばかりでごめんなさい。とにかく今は不安が大半で、時折若くなった自分を想像したりしてよろこんでます。
ここはやらせとかではなく本当に実行された方の集まりなので心強いですね。実は2チャンネルを見て一度手術をキャンセルしてるんです。でもやはり今しか時間がなくてやはりまた予約したんです。
家の事情もありあちこちカウンセリングも行ってられなくて。自分はもっと美に対して度胸があると思ってたんですが、以外に小心者なので自分自身に驚いてます。
この投稿は
この投稿は
No.178 野ばら さん
2010/06/21 07:49
ここ様
はじめまして。糸系は、異物ということより、効果がすぐなくなると聞いていたので全く選択肢にはありませんでしたが、FLと同時施術で絶大な効果を発揮すると他院HPにもあったので、へぇ、、くらいの興味は持っていました。糸にしてもすごくはれるようなので、どうせならFLと同時ならDT一緒に過ぎてしまうし、自分が気にしていた中顔面の一点(先生への質問などで細かく書かれてしまい、特定されそうなこともあったので細かくは言えませんが)の解消にケーブルを勧められたので一緒にやってもらいました。
術後、口をあけるとこめかみのあたりに走るいやな痛みは、ケーブルのせいだったのでしょうか?一緒にやった経験しかないので、ケーブルをプラスしたが故の痛みの増幅感とか結果への影響は分かりません。私は結果にかなり満足してるということしか申し上げられません。
点は数日もしないうちに消えました。線なんてずっとありませんよ。
No.180 ここ さん
2010/06/21 14:13
野ばら様
お返事頂けると思っていなかったので、嬉しいです。
大変参考になるアドバイスありがとうございます。
早くこの口コミ広場知っていれば良かったと思います。
3年間、別の掲示板ばかり見ていて、すっかりおじ気ずいてしまいましたが、勇気がわいてきました。
ほんとうにありがとうございます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.