口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.132 みっち さん
2010/06/01 00:32
野ばらさんへ
いつもありがとうございます。野ばらさんや志乃さんと励ましあったあの頃って、つい半年くらい前のことなのに、時間の感覚が特異で、夢なのか現実なのか?そこだけが私の胸に、ぽっこり浮んだ島のように、ずっと存在しているような気がします。
私のメルアド、無事に志乃さんにお伝えすることができましたら、野ばらさんともメルアド交換したいのですが、大丈夫でしょうか?
No.133 野ばら さん
2010/06/01 07:32
No.134 ももっち さん 40代
2010/06/01 13:09
皆様、こんにちは。何度か投稿させていただいている、ももっちです。
土曜日のオフ会、とても楽しく有意義な時間をお過ごしになったようで、とても微笑ましく、みなさんのレスを読ませて頂いてました。それにしても皆様、かなりお綺麗なようで、ため息が出ました…。とても、皆様のように華やかにはなれませんが、目標に頑張りたいと思ってます。。。
早速、また質問ばかりで申し訳ないのですが、私は今秋頃に野ばら様が受けた所でノーマルフェイスリフトを受けようと思っているのですが、かなり強い弛みがあり同時にケーブルも入るようと思っています。
他のスレを見ていると感覚麻痺や耳の変形だけ残って何の改善もなく後悔だけが残ったような方もいらっしゃるようで、非常に不安に思っています。手術をしないという選択肢は、無いのですが、野ばら様始めあのクリニックで受けた方々は満足されていらっしゃいますか?毎回同じような質問ばかりで、本当にスミマセン。誰にでも相談出来る内容ではないので、皆様にお伺いするしかない事、申し訳なく思っています。
No.135 ロージー さん 40代
2010/06/01 15:48
ももっちさん
お悩みされておられるお気持ちは分かります。
私もそこでFLを受けましたが、1ヵ月経過した今でも顔の輪郭辺りは知覚鈍麻の状態です。
その説明は最初に先生からも説明されますので、納得されるまでお聞きになるとよろしいかと思います。
やはり個人差がありますので、長い方で1年ほど鈍い感覚が残るらしいですよ。私も半年くらいは覚悟しています。
あと、耳朶の形ですが、下部のドロップ部分の変化はもともとのその人の耳朶の形や、どの程度引き上げるのかによって違ってくると思います。
私の場合は卵形になるようにという希望でしたので、思いっきり引き上げるということではなかったですが、耳朶は自然な丸みになっています(少し小さくなりましたけれど)。
それもオペ前に先生にご相談すれば良いと思います。
ももっちさんがどの程度の引き上げを希望されるのか、また引き上げるにしても目の印象は変えたくないとか、事前にお聞きすることをまとめておかれるとよいかと存じます。
先生はご自分から色々尋ねて来られる方ではないですが、質問したことに対しては誠実にお答えして頂ける先生です。
ですが、手術はある程度リスクがありますので、それだけは心に御留めになっておいてくださいね。
秋までに色々不安になられるでしょうが、時間もたっぷりありますのでじっくりお考えになってください。
私も決心してから色々悩みましたが、そのことも必然だったと思っていますし、FLをして良かったと思っています。
No.136 うーむ さん 50代
2010/06/01 23:13
皆様 こんばんわ!
オフ会ではお世話さまでした。
今後のオフ会のあり方、野ばらさん達のご意見に大賛成です。
さて、志乃さんやタマゴさんに、眉下切開の傷を本当に真近でじっくり見せていただけたのは感謝感謝でした。お二人ともきれいな傷跡で、そのうち更に目立たなくなる感じでした。とても満足なさっている様子に私もすっかり眉下をやる気になったのです。ところが。。。
二次会で、「みんな、私のこの目、眉下切開しようと思うけどどう?」と思い切って聞いたら、皆私の顔をじーっと見たあと、シーーン。
な、なに?この沈黙って!結局、そんなに切らなくてもいいんじゃないのという声が多かったのです。ガーン。
でも、貴重な意見だと思いました。(あの部屋、少し暗かったのは気になるけど)
体験者の女性の本音って、すごい一理ありますよね(お医者さんより?)。
とかく自分の顔となると、思いこみが強くなりがちだけど、お陰さまで、少し冷静になれました。眉下、延期します。
そういう意味でも、同じ体験者とホンネで意見交換ができるオフ会って、とっても貴重なんですよねぇ。
ロージーさん、術後一カ月にしては本当に自然で、お綺麗でしたね。回復早い方に見えますが。私は同じ頃、ハれてふくれて横幅の方が広いカニ顔だったわよ。
No.137 野ばら さん
2010/06/02 00:02
No.138 みっち さん
2010/06/02 09:51
みなこさんへ
こんにちは!
関西プチオフ会の件で、みなこさんにご連絡したいことがあります。そのためのメルアド表示したいので、この書き込みにお気づきになったら投稿お願いします。
みなこさんからの投稿確認したら、メルアド表示しますので、そこにご連絡ください。
よろしくお願いしますm(__)m
No.139 みっち さん
2010/06/02 11:17
みなこさんへ
上の文章、事務的でごめんなさい。
みなこさんとは以前からやりとりがありましたので勝手に親近感を持っています。大してお役に立てることはないと思いますが、こちらでは言えない事もあるので、お会いできたら本音トークで情報交換もできてるといいなと思ってます。
No.140 みっち さん
2010/06/02 11:17
みなこさんへ
上の文章、事務的でごめんなさい。
みなこさんとは以前からやりとりがありましたので勝手に親近感を持っています。大してお役に立てることはないと思いますが、こちらでは言えない事もあるので、お会いできたら本音トークで情報交換もできてるといいなと思ってます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.