口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.111 みなこ さん 40代
2010/05/31 09:03
あっきーさん、初めまして
6月に東京でなさるのですか?どきどきしますよね。
でも、若さを手に入れるために頑張ってくださいね。
応援してます。
私は10年くらい前に二重切開の経験があるけど意外に目の整形って案外たいしたことないなと思いました。
10日くらいで人前にでても大丈夫でした。
ただ、フェイスリフトとなると大きな手術ですし、手術の動画見てもどきどきします。
でも、関東のみなさまの美しさをここで読ませて頂いて(もともと美しいのもあるのですが)来年は頑張るぞ!と思いました。
参加したかったなあ。華やか〜〜な感じだったでしょうね♪
でも、本当に参加したらすごい若い美女軍団の中で今のおばさんの私が逆の意味で目立ちそう^^;
No.112 うーむ さん 50代
2010/05/31 10:32
みな様 おはようございます!
まだ、オフ会の興奮覚めやらぬ月曜日、仕事しなくっちゃ。
ロージーさん、399円の肌水だけでなく、コンビニの雪なんとか水?1200円も、使ってるよ(^。^)
それと「まろ」さん、貴女のプレートちゃんとあちゃこさんが用意してたんですよ、眉下切開ぜひ拝見したかったです。次回は参加してね。
このオフ会は、確か新宿のSクリニックでオペした皆さまが集まったのが初めだと思います。急なお話で、参加できずとても残念でした。
でも私が参加してよいものか、オペしたのがSクリニックの系列だし、FFLして間もない点が皆様と共通なので、私も何か情報提供できるかもと恐る恐る手をあげたんです。限りなく優しい野ばらさんを始め、皆様に参加を了解して頂きホッとしたものです♪
今回の出席者は皆、ご自分の顔を切ったり張ったり痛い目に会い、悩み喜び、そういう共通の下地があってこそ、すぐ仲良くなれました。お互いが癒しになり、想いをシェアーできたんですよね。
私達は見世物でもモニターでもないのですから、そういう痛みが分かり、シェアーできるものをお持ちなら、今後のオフ会に参加希望の方がいらしても、私は、いいんじゃないかなと思います。
私達の「顔」って、整形手情報の宝庫でもありますから、ただ見たいだけの方は一杯いらっしゃると思うので、しっかり線を引いて、それなりにガードした方がいいのかなと思います。どうでしょう、皆様?
No.113 アン さん 40代
2010/05/31 11:13
うーむサン、凄く同感です!私も同じ様に考えていたのですが
やはり人生経験の短さ?というか口ベタというか。。f^_^;
上手く伝えられ無くて誤解を招いたのは不徳の致す限りですけど、
リフトに限らずオペ経験が有る事によって、同じ痛みや悩みを抱えて来た仲間?同士の様な気持ちになれるんですよね。。。
うーむサンの語り口調には、凄く引き付けられます☆
セレブだけど気さく♪
天然ぽい穏やかさと、ぽんぽん飛び出す笑いの要素♪♪
とても共感したので書かせて戴きました(^人^)
No.114 野ばら さん
2010/05/31 12:08
うーむさんのおっしゃること、私も書きたくて、でもどう書けばいいかとか、、オフ会後にその気持ちをさらに強くしていました。
同感です。私が受けた時は、同じクリニックでの経験者の方の体験談はないに等しく(HP症例以外)、必死で自分で調べました。それぞれの体質により思うような結果が出ないこともあるでしょう。あとは結果はすべて自己責任という覚悟で受けました。
術後の大変さを詳しく話したり傷や顔の様子を見ていただいたりするのは、同じ苦労をされた方にしかできませんし、したくないというのが本音です。ご理解ください。
No.115 みっち さん
2010/05/31 12:19
皆様、こんにちは!
関東オフ会の皆様。相当楽しいオフ会だったご様子、ため息つきながら拝読しました。美人ばかりの、すごい華やかなメンバーで驚きました。
野ばらさん、志乃さんの人物形容を拝読していまして、やっぱり素敵な方々だったんだととても嬉しくなりました。でも、正直、私なんか参加しなくてよかったと思ってしまいました。そこはちょっとがっくり(笑)
あっきー様、はじめまして。
私も専業主婦で、いろいろ習っておりました。そしてスポーツ系では、熱心に通っていた水泳を中断しています。今3ヶ月になるので、もう誰にもFLもバレず、再開できるでしょう。
こんなに長く休んだのは、私の場合、不全麻痺が長引いていたことと、髪で傷を隠せないスポーツだったからです。でも、そうでなければもっと早く再開してもばれないと思います。
不全麻痺は、めったに起こらないようですが、起きても必ず治ると言われていました。私の場合、2ヶ月ちょっとくらいかかってしまったので、親しい友人と会うのは控えました。お茶飲む瞬間だけマスク外したりしてはおかしすぎる(>_<)
結局、私のFLは全然友達にはばれていません。
あまりに誰にもバレないので、不安になっているほどです。何も知らない妹にそれとなく話を振ってみたら、「顔が小さくなった」とか「表情が明るくなると若返って見えるね」とか言われました。
私の身体の変化(FL前に痩せた)が幸いして、すべての原因はダイエット成功にあると、好都合の誤解をしてくれていました。
FLで劇的変化は得られませんでしたが、それなりの効果はあったと思います。
No.117 ロージー さん
2010/05/31 13:11
私も同感です。
今回は物見遊山ではなく真剣な意見交換のオフ会で、お会いした方たちもモラルをお持ちの素敵な方ばっかりでしたが、いつもそうだとは限らないという危機感は必要かと思います。
施術での種類はさておき、同じ苦労を持ち合わせているというベースの上で成り立つとも思っています。
No.118 野ばら さん
2010/05/31 13:59
あ、どうしよう、、仕事が進みません。金曜までのがあるのですが、、
あっきー様
手術前は何かとプチ・ドキドキが多いですよ。それすら楽しみ余裕な気持ちで、まずは術前まで過ごされてください。私はスポーツに関しては、ジムのパーソナルトレーニングは明後日やっと再開です。4か月も休んでしまいました。術後のお顔、大事ですから、、
みなこ様
楽しい会でしたが、皆それぞれお会いするまではドキドキや不安感いっぱいだったと思います。 近々されるのですか? これからいろいろ探されるんですね。たくさん回られて慎重に決めてください。
みっち様
今回はお会いできず残念でした。
不全麻痺、心配しておりましたが、改善されて本当によかったです。私も「すっきりしたね」とか「なんか若返ったよね」とかはよく言われますが、FLとなんて結び付けられません。アンチエイジングの手術です。劇的変化じゃなくていいんです。
ロージー様はじめオフ会参加の皆様、
ここはやはりFLスレですので、オフ会参加に関しては、FL術後の方限定がいいと思います。もちろん額、ブロー、ミッド、ショートスカーなど顔の切るリフトを一つでもされていればいいと思いますが。またオフ会の呼びかけなどに関しては今後できるだけ交換したアドを通じてにした方がいいと思うのですが。その方が参加される方の安心感も増すと思います。いかがでしょうか?
今回はたまたまあのような形になってしまいましたが、、
No.119 ロージー さん
2010/05/31 16:10
野ばらさん
私もヨガを施術前から休んでしまっています。
思いっきり額をマットにつけたりするものですから、まだ躊躇しています。
秋くらいに再開ですかね。
オフ会の件は交換したアドに連絡ということが安心ですね。
お忙しいのに、コメントいただきありがとうございました。
お仕事、頑張ってください。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.