口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.91 あっきー さん 50代
2010/05/28 19:23
通りすがりさんとみなさまへ
はじめまして。
フェイスリフトのオペを考えている50代の主婦、あっきーと申します。
みなさま宜しくお願い致します^^
こちらの投稿は初めてですので失礼があったらお許しください。
オフ会、楽しそうですね。
素敵なお仲間が出来て羨ましいです。
FL後にはぜひ、私も参加させてください。
そしてオフ会のお話も楽しみにしておりますね〜。
通りすがりさん。
8か月でFLが戻ってしまわれたとは?
もう少し詳しく聞きたいのですが、よろしかったら教えていただけないでしょうか?
FLの手術は完成まで3か月から半年ぐらいかかると聞いております。
そのツライ時期を乗り越えて8か月で元の顔、となると
それってどうなんでしょう?
No.92 あっきー さん 50代
2010/05/28 19:27
通りすがりさん。
あ、間違えました。
変化がないという事は落ち着かれたという事ですね。
よかったです。
ほっとしました。
おっちょこちょいですみません。
初投稿なのに読み間違えるなんて・・・・はずかしぃデス。
FL成功されたんですね。
おめでとうございます。
No.93 みっち さん
2010/05/28 20:29
通りすがり様
さっそく情報ありがとうございます。
フェイスリフトという呼び名は同じでもドクターによっていろいろ違ってくるので確認しないとだめだと思いましたが、ちょっと私、肝心なところが抜けているところがあるので参考にさせて頂きます。
額のリフトもいろいろあるんですね。いいのかどうか調べていませんが、内視鏡を使ったものもあるようですし・・・。ただ私、髪の中から切るのは無理なんです。生来おでこが広いのです。
みなこ様
私と気にしている箇所が一緒でも、お若いので状態はずっとよいのはわかっています。なので、一緒にしては申し訳ないのですが、書き込み読んでいまして、勝手にすごく身近に感じています。私も中顔面については来年計画なので、お互い情報交換できればいいなと思っております。よろしくお願いします。
私の場合、優先順位は瞼で、その次に中顔面ですが。
No.94 みなこ さん 40代
2010/05/29 08:33
No.95 まゆみん さん 30代
2010/05/29 09:57
お久しぶりです。一か月のあいだ書き込みできずすみませんでした。
使った分を稼がなくてはと昼夜忙しくしておりました。笑。
いよいよ今日ですね。レスは全て拝見しているので他人のように思えません。皆様にお会いできるのを本当に楽しみにしております。
提案してくださった野ばら様、志乃様、準備をしてくださったお豆様、このような機会をつくってくださり本当にありがとうございます。
No.96 志乃 さん 50代
2010/05/29 16:19
皆様こんにちは。
今、新幹線の中からです。
楽しみにしていた関東オフ会、無事に皆様にお会い出来て、とても嬉しかったですし楽しい時間をありがとうございました。
あっという間の2時間でした。
ここでは聞けない色んなお話も聞くことが出来て♪志乃のビフォーアフターも傷跡も見て頂き、ご意見貰ったりと。
関西に戻らなくてもよければ、もっと皆様とご一緒させて頂きたかったです。
野ばら様
お会いした瞬間、涙が出そうになりました。寒い今年の1、2月の頃を思い出しました。本当にお綺麗で、お肌が美しく白く憧れます。また、必ずお会いしましょうね。
お豆さま
あんな素敵な隠れ家をご用意して頂き、何かとお手数をおかけ致しました。お陰様で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
おちゃこ様
名札ありがとうございました。初対面の皆様のお顔とお名前の一致がとてもよくわかりましたよ。
タマゴ様、ロージー様、うーむ様、アン様、まゆみん様、お会いして、お話が出来て本当に楽しかったです。また、機会があればお会いしたいです。
しかし、よく笑いました(爆笑)
皆様、お疲れ様でした。
No.97 お豆 さん 40代
2010/05/29 18:00
オフ会参加の皆さん、今日は楽しい時間をありがとうございました。
掲示板の雰囲気通り、本当に皆さん優しい良い方で感激しました。
ネットでこんなに素晴らしい出会いがあるなんて、思ってもみませんでした。
大袈裟ですが、世の中捨てたもんじゃないと思ったほどです。
スレではなかなか話せないお話しや、有意義な情報を得られましたし、何よりも、初対面とは思えない親近感というか連帯感を感じました。
このような席を設けて下さった野ばらさん、志乃さん、皆さん、本当にありがとうございました。
勇気を出して参加して良かったです。
それにしても、皆さんおきれいで驚きました。
No.98 野ばら さん
2010/05/29 19:00
オフ会に出席された皆様、
今日はお疲れさまでした。よくしゃべりましたね♪
お豆さん、おちゃこさん、
丸投げしちゃってすみませんでした(-_-;)
いろいろお手数をおかけしました。落ち着けるところを探していただいて(それであのお値段でびっくりです。美味しかったですし)、また名札は感激でした。お店の人が入ってくると皆さんこそこそ隠して笑えました。
たまごさん、
お互い家族にも内緒の苦労、話せて本当によかったです。気になる部分も同じで、安心しました。
志乃さん、
ほんとにわたし入り口のあたりで志乃さんてわかった時、涙ぐんじゃいましたよ。心細かった手術のあたり、どれだけ力づけられたかを思い出します。思っていた通りのあたたかくてかっこいい素敵な方でした。またお会いしましょうね♪
みなさん、お話の尽きることがなかったですね。2次会も盛り上がられたでしょうか? 私は失礼しましたが。大変なことを乗り越えられた方々、これからも計画していらっしゃる方々、、、貴重なお時間をありがとうございました。
No.99 うーむ さん 50代
2010/05/29 19:58
オフ会参加の皆様、
楽しい時間をありがとうございました!
生まれて初めての「オフ会」参加、すごく面白かったです。
みなさん、十分美しいのに、次は何をやろうかと意欲に燃えている、その美への探究心にはおおいに学ぶものもありました。
二次会のカラオケ・ルームでは、肩よせあって結構つっこんだ話しができ、大変興味深かったです。
案外自分の顔って、客観視できないものですが、こんな集まりなら
ざっくばらんに指摘してもらえ、目からウロコ。次回は、髪型、化粧の仕方とかまで、色いろ意見交換がしたいなと思う、うーむでした。
●私の印象を一言ずつ・・・
「志乃さん」美人女流作家の小池真理子さんに似てると思いました。
「野ばら」さん・その名のまんま可憐な野ばらのような佳人です。
「アン」さん・お人形みたいにお洒落で可愛いいお嬢さんでした。
「たまご」さん・都会的なとてもセンスのいい髪型がカッコいい美人です。
「おちゃこ」さん・お喋りが楽しいカラッとした異国風美女です。
「ロージー」さん・華やかで目が釘付けになるキレイな女性。
「お豆」さん・フォークグループの女性歌手にこんな人がいたかな、みたいな楚々とした美人ママ。
「まゆみん」さん・若くてナチュラルで可愛くて、きれいな二重がチャーミング!おみやげどうも御馳走さま。
みなさま、今日は本当にありがとう。
No.100 タマゴ さん 40代
2010/05/29 21:33
ドキドキ、楽しみにしていたオフ会。予想以上に楽しかったです!
ご参加の皆さま、本当にありがとうございました。
予想以上だったのは、皆さまのお人柄、美しさも・・・・です。帰途、ひとりニヤニヤしてしまいました♪
何しろ、FLを誰にも言えず、今日まで過ごしてきましたので、こんな素敵な出会いと楽しいひとときが持てる日が来るだなんて、考えもしていませんでした。
野ばらさん
同じ所にトンガリがおありだなんて、ビックリしました^^;勝手に描いていたイメージ通りの超色白美人で嬉しかったです♪
「薔薇」のお花もですが、白いユリのお花を連想させられました。
志乃さん
カッコイイ上司で素敵なママ・・・って印象でした。部下の男性がおキレイになられたこと、黙っていられなかったワケ・・・わかりますよ・・・。男性だけでなく、女性が憧れる女性ですね。
お豆さん
お忙しい中、お店のお手配、プロフィール(笑)作成等、ホントにありがとうございました。大学生のお嬢さんがいらっしゃるようには、思えません。同級生として、心底、羨ましいです♪
うーむさん
ピチピチお若いお肌とおやさしい語り口。セレブでいらっしゃるのに、気さく・・・そんなギャップがステキでした♪ もっともっと、お話をお聞きしたかったです。
おちゃこさん
おちゃこさんの別スレで、脂肪注入までアッサリ決めちゃいました。 思ってた以上に、誠実な楽しい方でいらして、嬉しかったです♪ また、相談に乗っていただけたら・・・・宜しくお願いします。
ロージーさん
整形大国韓国のお話、興味深かったです♪ 見た目もお話も魅力満点でした!楽しかった〜♪ いつか、ぜひ、韓国ツアーを企画してください! おススメ品も、また教えてくださ〜い!
アンさん
一瞬、20代かと思いました・・・。理想的なお顔立ちに、今だ、たくさんのお悩みをお持ちだなんて・・・。羨ましい限りですが・・・。美に対して貪欲だからこそ、おキレイなんですね。
まゆみんさん
お肌も、お顔立ちも、cute! お若いのに、ここに来るまでの計画性に驚きました。しっかりされてますね。40代、50代になられた時に同級生との雲泥の差が出るでしょうね。もっと、早く気付けばよかった・・・と少々、反省しました。
あんなにお話したのに、まだ、話し足りない気がしています。きっかけを作ってくださった野ばらさん、志乃さん、そしてお豆さん、素敵な出会いをありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしています♪
皆さん、本当に、今日は、ありがとうございました。本当に楽しかったです!!!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.