口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.41 志乃 さん
2010/05/20 20:48
みなさん、こんばんわ
今日3ヶ月検診に行ってきました。
やはり、まだミッドリフトの後は微妙な腫れが残っていると先生にも言われましたが・・・額リフトは、もうおでこを出しても大丈夫ですよ、眉のアートメイクもしても良いとのことでした。
「良い仕上がり具合ですね」と、あとはロアーリフト・・・・
「いつでもいいですよ」と。そんなぁ〜(汗)気持ちはまだDTの中なのに・・・もちろん、費用的にもしんどいですし。
舅や姑が居るので、またホテルでDTを過ごさなきゃいけないし、ミッドのダインタイムがしっかり終わってからかな?
それまでに、またお金も貯めれるし・・・と思っています。
そうそう法令線への脂肪注入は片側は定着しているようですが、もう片側が少し不足気味の定着なので、追加でするなら今度は半額でいいですよ、と。これは少しうれしいですね。
先生曰く「ここまでよい状況に出来上がると周囲から何か言われたでしょう?」「でも、瞼を見ても傷痕ないし、何をどうしたかわからないはずです」「ロアーをするともっと、すごいですよ(笑)」
ひえぇ〜〜〜〜〜今より、すごい変わりようになったらどうするのぉ〜(汗・汗・汗)
と、いいながら帰宅途中に自分専用の通帳を記帳している志乃って一体・・・・・(苦笑)
東京でのオフ会でフェイスリフトをされた皆さま方とお逢いすると
めちゃくちゃ刺激を受けて、次の手術を受ける時期が早まりそうな、予感がしてなりません(笑)
(記帳してみて・・・お金・・・・なかったです↓↓涙)
No.42 野ばら さん 50代
2010/05/21 18:24
すもも様
手術からあっという間ですね。「コソコソしてる、、」って感じ、すごくよくわかります。今でも「あまりよく見ないでね」って言いたい感じですもの。外見的には成功でも、顔側面のジンジン感、ツッパリ感、感覚の戻らない感じはまだまだです。中顔面がふっくら、でもすっきりしたけどどうしたの?みたいなことはまたおとといもいわれました。ちょこちょこいろいろケアをやってるからねえ、、、以上のこと、仕事仲間に何が言えましょうか、、 あ、でも明日友人グループとのランチ、なんか言っちゃうかも、、
ぜーーーったい一生に一度の手術だと思っています。
志乃様
素敵に若返っていらっしゃるのですね。目のことは興味ありますので、来週よくお話お聞かせくださいね。楽しみにしています。
No.45 ももっち さん 40代
2010/05/23 18:14
こんばんは。二度目の投稿です。来月初めに、野ばら様始め色々な方々がお受けになったクリニックに、二度目のカウンセリングに行きます。ただ、お受けになった皆様の生の声は非常に参考になっています。
私は仕事上、色々な方と顔を合わせてやり取りをしないといけない部署にいて、長い期間マスクを付けっ放しに出来ません。不自然な凹凸や左右差が出るような事がよく書かれていますが、実際みなさんはどのくらいマスクを付けて、仕事をされていましたか?また、感覚麻痺は日を追うごとに良くなるのでしょうか…?また、実際にやって満足する結果が得られているのでしょうか?不安材料ばかりで、気だけが焦っています。
No.46 ロージー さん
2010/05/24 07:56
不安なお気持ちお察しします。
私も企業に勤めて、ある程度役職のある身ですので、フェイスリフトをするにあたり、かなり気合いが必要でしたね。
私の場合、G.Wを使って、実質10日間DTする予定でした。
たちまち11日後に社内会議が控えておりましたので、フルではなくロウアーに致しました。
結果は、眼の左右差を2人に指摘された以外は問題なしでした。マスクの使用は手術日だけで、あとは使用しておりません。
ただし、私の場合は眉上の糸リフトを同時にしたので、眼が腫れて、サングラスは1週間必要でした。
感覚麻痺は内出血と同様、人によって異なると思いますが、1ヵ月目でも鈍い感じがあります。でも、段々と良くなってきていることは
実感しています。
未だ腫れが残っていますが、十分満足する結果ですよ。
ももっちさんも、ゆっくり熟考して、納得してから施術されるのがよいかと存じます。
No.47 野ばら さん 50代
2010/05/25 12:31
Amy様
目のリフトをされるのですか? なさったらいろいろご報告してくださいね。FLは私も2,3年いろいろ調べてから受けました。AmyさんもFLはくれぐれも慎重になさってください。
ももっち様
ロージーさん同様、私も術後はマスクはしませんでした。先日術後写真を並べてみていましたが、3週間くらいまでは目の横あたりの幅がすごく広い感じですし、中顔面があまり動かないので笑おうとしてもなんか不自然な感じになります。それでもふつーに過ごしていました。大きな手術なので仕方ありません。
もうすぐで4カ月ですが、左右差や感覚麻痺はまだまだありますし、半年〜1年はまだ我慢の時期でしょうね。輪郭はすっきりしています。
ロージー様
私も仕事復帰は11日目でした。ちゃんと動かない口の上や周囲が気になって気になって早く家に帰りたい感じでした。その後はもう開き直っちゃって平気でしたが。
先日ただ一人手術のことを話していた友人とランチをして術前術後の写真も全部見せました。手術の話、「ぞぞぞーっ!!」ってそればっかり言われました。でも「すごく若くなってるよ、。」と言われ、うれしいというよりホッとしました。
術前の写真と比べると効果は歴然ですよね。満足はしているしやってよかったですが、感覚麻痺の方がなかなかで微妙な気持ちです。
No.48 志乃 さん
2010/05/25 18:33
野ばら様、そして皆さまこんにちわ。
野ばら様
志乃は明日、朝から横浜での仕事があるので今夜最終で横浜入りです。
野ばら様や皆さまに会うのに少しでもきれいにしておこうと思い、昨日、毛穴のピーリングを受けたら・・・・
(泣)ほっぺが真っ赤になっちゃいました。ほっぺというより鼻横のあたりです。そのあたりの毛穴が気になっていたので、ゆるく?受けたのですが口周りまで皮がむけて(鼻横は真っ赤なだけですが)
ひさんっ!!(泣)
29日までにはなんとか保湿クリームを酷使して、皆様の前に出られるようになりたいと思います。毛穴を少しでも目立たなくしようと思って受けたのに、余計にひどくなっちゃいました。
赤鼻トナカイならぬ、赤鼻志乃を笑って頂けたらと思います(爆笑)
あまりの思惑との違いに、笑うっきゃない状態です。
野ばら様、美肌のご教授、よろしくお願いいたしますね。
オフ会でお逢いする予定の、野ばら様をはじめ、
うーむ様、ロージー様、アン様、
タマゴ様、まろ様、ももっち様、おちゃこ様、まゆみん様、
そして、場所の手配等、お手数をおかけいたしました、お豆様。
たしか、このメンバーだったと思いますが・・・・
もし、失念していたらごめんなさい。
29日、皆様にお会いできることを楽しみしております。
ちなみにPCは今回は持参いたしませんので、携帯サイトから、こちらの口コミを拝見しております。
No.50 野ばら さん
2010/05/25 20:47
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.