口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.332 candy さん 10代
2010/09/22 17:14
No.333 たんたん さん 40代
2010/09/22 21:20
はる様
お久しぶりです。
そうですか。はる様も結構長い間左右差があったんですね。なんか安心しました〜〜!左右差についての書き込みがあまりなくて、でも、はる様の話を伺い、DT頑張ろうと思えてきました。
お優しいお言葉、今の私には何よりの薬で、本当にありがたいです。
術後3週間で、まだこの状態。おまけに先生が、治らないようなら再手術してあげるなんて言うので、逆に私は本当にブルーになっていたところでした。
フェイスリフトって、本当に完成する3か月まで、どう変化していくのは千差万別だから先生も、最後まで面倒をみるというつもりで言ったのでしょうが、なかなか受け入れるのが難しかったです。
はる様の目も麻痺でしたか。
そうなんです。はる様とまったく同じです。
左右の目の大きさが違い、右目だけ常に大きく見開いているので、本を読むと目が相当疲れます。
またメガネをしたくても顔が肥大しているのでメガネがなかなか入りません。術後は、カチューシャが折れました。とほ。
でも、一カ月すぎるくらいから、よくなるんですね。!
先日手術の事を何も知らない友人から、目が変!病院に行った方が良いよとしつこく言われ、これでマスク取ったら、きっともっと驚くだろうな、、などと思いながら、腫れがなかなか引かないことに焦燥感を感じていました。
不安ばかりで、時間しか解決しないとわかりつつ、辛かったです。
はる様も、きっと今の私と同じ気持ちだったんですね
お優しいお言葉と、アドバイス、本当にありがとうございました。
No.334 わいふぉ さん 40代
2010/09/22 21:32
おちゃこさん、実況中継バリアリだったんですね(笑)
なんだか楽しそうですし、私はそういう先生が好きです。それにしても、禿の一件は、今回手術をしなかったら、ずっと気づかなかった可能性もあるわけですから、よかったですね♪ 私も今後おちゃこさんを追っかけて、リフトもするし目の下に脂肪注入もする予定ですから、今しっかり勉強させていただき、ここでおちゃこさんのようにレポすることで、次の方のお役にたてれば・・・と思っております。ちなみに上がり具合はしっかりめでしょうか? 先生の症例写真(HPの2番目の方)ですが、引き上げが微妙な感じでしたので、気になっています。それに横の広がりがそのまま残るのも心配です・・・。また、どうしても確認したいことがあり、できましたら捨てアドにご連絡いたさけましたら、そちらでご連絡したいのですが、
大丈夫でしょうか?ご迷惑でしたら無理しないで下さいね。
それでは、またレポ楽しみにしています。
monetyear@yahoo.co.jp
今の気持ち お願い
No.335 わいふぉ さん 40代
2010/09/22 21:32
おちゃこさん、実況中継バリアリだったんですね(笑)
なんだか楽しそうですし、私はそういう先生が好きです。それにしても、禿の一件は、今回手術をしなかったら、ずっと気づかなかった可能性もあるわけですから、よかったですね♪ 私も今後おちゃこさんを追っかけて、リフトもするし目の下に脂肪注入もする予定ですから、今しっかり勉強させていただき、ここでおちゃこさんのようにレポすることで、次の方のお役にたてれば・・・と思っております。ちなみに上がり具合はしっかりめでしょうか? 先生の症例写真(HPの2番目の方)ですが、引き上げが微妙な感じでしたので、気になっています。それに横の広がりがそのまま残るのも心配です・・・。また、どうしても確認したいことがあり、できましたら捨てアドにご連絡いたさけましたら、そちらでご連絡したいのですが、
大丈夫でしょうか?ご迷惑でしたら無理しないで下さいね。
それでは、またレポ楽しみにしています。
monetyear@yahoo.co.jp
今の気持ち お願い
No.336 おちゃこ さん 40代
2010/09/23 13:28
わいふぉさん
メールお送りしましたよ。これから、先祖の墓に、まずは、無事に手術が終わったことへのお礼参りに行ってきます。(信心ぶかっ!)とり急ぎ、ご連絡させていただきました。またゆっくりお答え書きますね。
今の気持ち 嬉しい
No.337 野ばら さん
2010/09/24 12:05
久しぶりの書き込みです♪ 10日間ほどフランスに行っていました。
(一人旅です)。
うーむさん、眉下のことご心配ありがとうございます。眼輪筋も切って中も縫っているので傷のあたりはまだ痛いです。ちょっと釣り眼っぽく、もう少し落ち着くといいなと思っています。見た感じはこの間お会いした時と同じ感じです。二重は埋没の糸を除去したままなので、様子を見て再度埋没できれいにしてもいいなと思います。傷は光の加減では目立ちますがメイクするとほとんどわかりません。上瞼のぼこっとしたたるみはほとんど取れています。先生も「FLだけでも若返る印象になるけど、やはり目をやるとより若返りますよね」って。うーむさんも目をやはりお考えですか?
はるさん、たんたんさん、おちゃこさんは、FLの術後いかがでしょうか? 左右差は私もそれなりにありましたが、術後7カ月以上たってそんなに気になる部分はありません。
術後の圧迫はありませんでしたが戻りはきてないと思います。
こめかみあたりの違和感や皮膚が厚い感じはまだまだです。
本当にDTの長い手術ですが、逆に長くなければちゃんとした手術でないってことなのかもですね。思い切ってたくさん切って、ケーブルも入れてよかったと思っています。今後もなるべく長く手術の効果をキープして行きたいです♪
No.338 たんたん さん 40代
2010/09/24 21:44
野ばら様
初めまして、たんたんです。そしてお帰りなさい〜!
フランスですか?素敵なところですよね。羨ましいです〜〜!
私は野ばら様のレスを今までずっと読ませていただきました。そのおかげで、FLの勇気が出て頑張れたと思います!有難うございました!
たんたんは、術後24日後ですが、まだまだケーブルの後が口裂け状態で右側にあります。また右目が大きく見開いたまま閉じることが難しい状態です。その為目の乾燥がひどく、涙がよく出ます。目薬でなんとかしのいでおります。
このように右側の引き上げはものすごいのですが、
左側はすでに落ち着き、法令線もしっかり出ています。
(もともと左側の法令線が深かった上に、引き上げも弱かったからかもしれません。)
とにかく目の乾燥がひどいので早く、今は目の麻痺を早く治したいです。
DTは本当に長いというのを今実感しておりますj。
野ばら様も色々あったと思いますが、それを乗り越えて、今
”綺麗”を手にしてらっしゃると思うので、たんたんも頑張ります。
左側の今の自分の顔はとても気にっています。顎もすっきりしました。このまま法令線がこれ以上深くでないことを祈っております。戻りはやはり怖いですね。たんたんも野ばら様のようになれると信じて頑張ります!ありがとうございました!
今の気持ち 嬉しい
No.340 はる さん
2010/09/25 09:40
野ばら様お久しぶりです、目の若返りもしたのですね、リフトをすると目のシワも気になりますよね、私も術前は目は大丈夫と思っていましたが、今回リフトをしたら目の下のシワが気になり始めました。
本当に、皆様が仰っていましたがキリがないです。
おちゃこ様はじめまして。。。リフトのダウンタイム真っ只中ですね。涼しくなってからのダウンタイムはチョットマシですよ、又経過お教え下さい。
う-む様お久しぶりです
変な若い顔のピ−クは過ぎ、腫れも無くなったせいか自分でもあまり違和感は無くなり、ケ−ブルもしたくなってきました。。。(術前に比べれば若返ったと思うのですが欲が出ますね)あんなに引き上がり過ぎて心配だったのに(笑)
東京組は頻繁にオフ会されているのですね、私は大阪組の仲間に入れていただき楽しく交流してもらっています。
たんたん様
その後どうですか?ちょっと馴染むのが遅い感じがしますね、右が引き上がりすぎなのですね、私もたんたん様と同じく右が引き上がり過ぎだったのですが今は右が丁度いい感じで術後1カ月位に丁度良かった左側が今はもうちょっとっっ。。。って欲が出ています。
たんたん様もいずれ右もいい感じになるとは思いますが、今は心配ですよね。腫れが引いた時に判断してくださいね、腫れが引いたら私みたいにチョット物足りなくなりますから・・・(先輩片もおっしゃっています)
早くいい感じになりますように・・・
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.