口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.251 名前 さん
2010/08/02 07:34
No.252 みなこ さん
2010/08/02 07:34
No.253 はる さん
2010/08/02 11:57
こんにちは、はるです。
とうとう1週間後に迫ってしましました。。。
まだまだ開き直れなくて恐怖でいっぱいです(泣)
みっちゃんさま大変お辛いでしょうね、色々お気遣いありがとうございます、今はどんなことを聞いてもしっかり受け止めれますのでどうぞ先輩たちにご相談なさってくださいね。
私も術後はいろんなトラブル・不安があると思います、又相談させて下さい。
手術に向けてあれこれ用意しようと思うのですが一向にはかどりません、、、保冷剤、綿棒、ナプキンなど頭ばかり焦って何だかはかどりません、後用意しといたほうが良い物があれば又お教え下さい<m(__)m>
当日はパソコンは持って行きませんので携帯から書き込みします。
No.254 ももっち さん 40代
2010/08/02 20:11
こんばんは。ももっちです。
野ばら様、回答ありがとうございました。いつも細かい質問にお付き合いいただきましてありがとうございます。(汗)
計画も煮詰まってきたのでかなり神経質になっています。
(でも簡単な事ではないので、当然の事と思いますが・・・)
その後、もう一度先生のカウンセリングを受けて最終的な日程を決めようとしたのですが、仕事の関係で少し延期せざるを得なくなくなりました。ただ、今年中にはする予定です。
はるさま、あと1週間ですか・・・。怖い気持ちよーく分かります。
私も考えるだけで怖いし、本当に大変な事を仕出かそうとしている
自分が恐ろしいです。(しかも私は家族には内緒で)
でも、仕事の諸事情で少し延期になったり、私はスタート地点にすら
立ててませんから。。。。頑張って下さいね。
みっちゃんさま、血腫が出来ているとの事、本当に不安なお気持ち
お察し致します。私にとっても人事ではないですから・・。
ただ、短期間の派遣とはいえ外出し、外の世界に触れている事で
少し安心しました。まだ未手術の私が言うのもなんですが、外出出来るレベルであれば、きっと皆さんが言われているように日にち薬で
きっと良くなると思います。また、不安になったらコメントして下さい。こちらにはとても親切で、常識的で、手術を乗り切った先輩方が多いですから。
No.255 はる。 さん 40代
2010/08/09 22:59
はるです
今日の10時にクリニックに到着し4時頃無事終わりました。パール様に教えて頂いた近くのホテルで今は痛みとの戦いです、座薬も入れ冷やしていますがさすが術後ホヤホヤなので痛いです(泣)
顔が変形して目も釣りまくって恐ろしい形相です、明日はもっと腫れるらしくてどうしようかビビッてます、このつり目は3日位で治ると先生はおっしゃっていましたが本当ですか?ちゃんとおさまるか心配です、後こんな顔で家に帰れないと主人にメールしました、思ってた以上に凄いですね、野ばらさまをはじめ先輩方もよく乗り切られたと脱帽です。
又これからの方質問があれば微力ながら協力しますね。
No.256 志乃 さん
2010/08/10 00:24
はる。さま
はじめまして志乃です。
手術お疲れ様です!術後のホテル住まいは痛みや、とんでもない腫れで不安と心配がいっぱいだと思います。
でも痛みも腫れも必ず引きます!
今日明日と少し大変かもしれないでしょうが、頑張って乗り越えてくださいね。腫れは冷やすと痛みの軽減と引きと両方の効果があると思います。一番痛いのは、今夜なので今夜だけ頑張ってください!
お一人で心配事など貯めずにこちらの経験者の皆様に
ご相談されると良いですよ♪
志乃で分かることはお答えしますので、一人ではないと!
皆さんが大なり小なり、同じような経験をしてこられていますので
経験の中から、色々とアドバイスをしてくれますよ。
手術が無事に終了したのなら、あとは日にち薬です。
頑張ってくださいね。
No.258 野ばら さん
2010/08/10 08:14
No.259 はる。 さん 40代
2010/08/10 09:09
野ばら様もあたたかいお言葉ありがとうございます(T_T)
とうとう野ばら様と同じクリニックでノーマルリフトしました、近くのホテルから携帯で書き込んでいます。
昨日は半端ない痛みとの闘いでほとんど寝てません…今朝も釣り目のフグでかおが張り裂けてしまいそうで怖いです。
心配していただいてありがとう御座います。心強いです、手術台に登りながら皆様の事を考えていました、麻酔も6つまで先生と数えましたが後は覚えていません。途中あごの脂肪を吸引する時に目が覚めました、ジュルジュル~っという音が不気味で又眠らせていただきました。術後は2時間位冷やしながら休んで、それから恐る恐る鏡を見たら釣り目でビックリしました。野ばら様も2~3日は釣り目になりましたか?
これじゃ別人です。なかなか釣り目も気に入っていますが(と言うのも私は元々たれ目で釣り目の人に憧れてました)でもこれじゃ誰?って家族にビックリされるでしょうね。
たれ目が釣り目にって…先生ずいぶん引っ張りあげたのでしょうね。
はい、冷やしてます、薬も飲みまくってます。食べ物はスープやお粥をコンビニで買って食べてます。
No.260 志乃 さん
2010/08/10 13:23
はる。さま
こんにちわ、痛みはいかがですか?
志乃は術後入院だったので、点滴で痛み止めをしていたので、本当の痛さは知らないのです。でも翌日退院してからのピキピキ、ミシミシ?の痛みはわかります。腫れている痛さみたいなものもあるのでしょうね。
志乃は目も上下触ったので、ハンパないつり目でした。が、術後あと少しで半年になりますが、とってもお気に入りの目元です。
必ず、腫れが引き、ある程度お顔のいろんな部分が落ち着いてきます。そのことを「戻り」と表現されるのでしょうが、その戻りも考えた引き上げがないと、高額な費用と不安や悩みを持ってうけた手術が「何も変わらないお顔」になってしまいます。
重力があるので、必ず上げたものは下がります。
その下がり具合を先生は考慮して引き上げると思いますので、
すごいつり目は落ち着いたときには、はる。さんが考える調度良い(笑)目元になると思いますよ。
志乃も術後は顔が違う人になっていましたから・・・・
でも10日ほどで帰宅しましたが、姑たちには伊達メガネでごまかせました。今では、すっきりとした目元を手に入れることができました。だから、今のキツネ目は、全然大丈夫ですよ♪
DTの心や気持ちの持ち方は、回復への大きな差を持つと思います。
ご心配もあるでしょうが、ポジティブに受け止めて「若く美しくなる自分」を期待しながらお過ごしくださいね。
盆休みに入って、家でゴソゴソしているので、ちょこちょこ見に来ますよ♪がんばって下さい!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.