口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.211 みっちゃん さん
2010/07/04 11:40
みなこさん、こんにちは。
応援有難うございます。
私は35才くらいからフェイスリフトに興味がありましたが、高齢で妊娠した時絶対するぞとおもいました。
子供がわけがわからないうちにしてしまいたかったので、最近決心したんですが、2ちゃんねるで怖くなって一時はあきらめようかと思いました。
それでもあきらめきれなくてネットであっちこっち見ているうちにここにたどり着き、いよいよ明日です。
まだ、手術も終わってませんが、年内短期的な仕事があればそれをしながら、オバジもしようかと思ってます。
それと、皆さんの書き込み見ていて目の下のリフトも密かに(というよりかなり)興味でてきてます。
で、来年は若返って、バリバリ働くつもりです。
明日、明後日くらいから不安で書き込みが増えると思いますので、お暇なとき相手してくださいね。
No.212 野ばら さん 50代
2010/07/04 11:48
みっちゃん様
手術、すぐですね。皆さんがいろいろ書いてくださっているので不安も少しは軽減されているんではないでしょうか?がんばるのは先生だけでやってもらうのは寝てるだけだから楽ですよ。術後の腫れや痛みはみんな乗り切ってますから。私は術後包帯圧迫がないのでひたすら冷やしてました。冷やすと痛みもだいぶ良くなります。腫れもですが。
私は昨日、いつも、顔、スタイルとも一番厳しいことをいう親友と食事をしましたが、すごくそばで顔を見てほほの辺触って、「きれいだよねぇ、、」って。輪郭がすっとしていることや、しわたるみがないしほうれい線もなくてきれいっていう意味のようでした。いつも厳しいことしか言われたことがないのでびっくりでした。やった!!
FLのこと勿論言ってません。小じわは実はほうれいのあたりにあるので毎日スキンケア頑張っています。
先日コスメカウンターで肌チェックしてもらったら水分油分セラミドメラニンの状態などすべて平均以上でした。油分は零に近いなんて言われていたので、やはりFL後にお肌を大事にしてる効果はあるみたいです。あんな大変な思いをして手に入れたお肌、決してぞんざいには扱えません。
ゲルマのコロコロもやってます。
No.213 志乃 さん
2010/07/04 16:57
みっちゃんさん
いよいよですね♪
手術後の書き込みは、どんどんしてくださいね。
志乃も思いっきり書き込みましたから(笑)
目の下のリフト、志乃は受けましたが内出血は半端ないですが
効果は志乃の場合はありました。めちゃくちゃたるんでいたので余計にそう感じるのだと思うのですが・・・
腫れは冷やす、内出血は温める、で頑張ってDTを・・・
アッ、あす手術でしたね(気が早いコメントでごめんなさい)
しっかり引き上げてもらってきてくださいね♪
野ばら様
ゲルマもやっていらっしゃるんですか?
志乃は野ばらさんの真似して、アクイシモもビタミンC誘導体もとやっているのですが、ゲルマローラーも追加かしら?(笑)
美肌作りはすぐには効果が現れないと覚悟しております。
今まで、ほったらかしだったので根性入れてやっていますよ♪
毛穴(カーボンレーザー)とお顔の脱毛を近々受けようと考えております。はぁ〜お金がいくらあっても足りませんねぇ〜(苦笑)
No.214 みっちゃん さん
2010/07/05 23:12
皆様、こんばんは。
無事手術終わりました。私は小さい子供がいるのでホテルに宿泊はできない為、主人に迎えにきてもらい家に帰ってます。
すごく痛いわけではないですが、耳の周りがジクジク痛いです。寝る前には坐薬の方にしようと思います。
今そんなに腫れてません。本当にちゃんとリフトできたのだろうかと心配です。腫れがひどい方がしっかりひきあがるって言うじゃないですか?なので何だか不安です。先生は明日の方が腫れるといいますが、せっかく高いお金と痛い思いをしたのになんちゃってリフトだったらどうしようと思ってます。
No.215 野ばら さん 50代
2010/07/06 07:46
みっちゃん様
お疲れ様でした。無事終わってよかったですね♪
腫れるのは次の日からですよ。私の場合、2日目、3日目なんて笑えるほど腫れます。痛みもそのあたりがピークだと思いますが、お薬きちんと飲んで乗り切ってくださいませ。少しでも何とか食べてくださいね。 1週間過ぎれば後は楽になると思います。
志乃様
スキンケア、がんばっていられるようですね。ほんと、お金かかりますよね。
私もなんだかんだと。今のところトレチノイン、プラセンタ注射、スターラックスなどやっています。
家でもいろいろ。美顔器はアクイシモのほかにもメガビューティーやらナノケアなどいっぱいあります。まだ欲しいのあります。(イーポレーションなど。高くてまだ買えません)。
ゲルマローラーは術後は自粛(?)していましたが、また登場してベッドサイドにおいてTV見ながらコロコロしています。血行良くなって肌が明るくなるっぽいです。
どれも自己満足? フラボノ効果の方が大きいかも、、、です。
No.216 みっち さん
2010/07/06 18:16
みっちゃんさん、お疲れ様でした。
これからまだ腫れてくると思いますが、大丈夫ですからね!
私も先輩方から‘尋常じゃない腫れ’と聞いていたので、みっちゃんさんと同じような心配していました。聞いていたほど痛くなかったし、腫れも想像以下だったので。
私の場合、手術翌々日の2日後(手術当日はカウントしない)から腫れ始めて3日後が一番ひどかったと思います。が、その時は先輩はもっとすごかったというイメージがあったので、自分のは大したことないと思い込んでいました。でも、後で写真を比較すると皆さんと変わらないくらい腫れていましたし、超不細工で変な顔でした。先輩のお言葉のお陰でびっくりせずに済みました。
No.217 みっちゃん さん
2010/07/06 22:13
皆様、こんばんはです。
腫れはさほどでもないんです。たぶんそんなに腫れてないと思います。
というのも目と鼻と口がかろうじて見えるくらい包帯でグルグルまきなんです。頬もテープがかかってるのでよくわかりませんが、目は普通です。目の下が少しはれぼったくなって、ハノ字になってしわが寄ってる感じ?(うまくいえませんが)
包帯の巻き方も、普通に頭からあごにかけて包帯まかれるくらいって思ってたんですが、後頭部も含めて頭全体包帯です。
耳をつければパンダ?もしくはドラエモンみたいに丸〜い頭なんです。
顔の包帯は見たくてもめくれそうにありません。なのでホントどうなってるのかわかりません。
ただ首が、昼過ぎから青くなってきました。で、さっき少しめくって見たら上の方は赤黒く内出血してるみたいです。
みっちさんの言うようにこの顔が腫れてるのか・・・この程度の腫れでちゃんと若返るんでしょうか?不安です。
明日、診察なので見せてもらえたらいいんですが・・・。
明日は主人に休みとってもらってるからいいんですが、
次の金曜日はどうやって行こうか悩んでます。
この包帯ではあまりに目立ちすぎます。。。
車で行くにしても隣に並んだ方はビックリすると思います。
みっちさん、目の下はやはりされるんですか?私もすごく悩んでます。また教えてくださいね。
No.218 みなこ さん 40代
2010/07/07 09:15
みっちゃんさんお疲れさまでした。
私はまだ経験がないんでお役に立てませんが、思うほどひどく痛くなかったみたいでよかったです。
包帯ぐるぐる巻きは暑くて大変でしょう。
でも、きっちり包帯で圧迫されてるなら綺麗な仕上がりになるのではないでしょうか?
旦那様もお休みとってくれて協力してくれるなんて優しいですね
うちは手術は許してくれてるけど休みは取ってくれないと思います。みっちゃんさんがうらやましいです。
No.219 みっち さん
2010/07/07 09:27
みっちゃんさん
明日はぐるぐる巻きでお一人で通院なのですか?車?電車?
電車だと大変ですよね。私はショールを真知子巻きにして、その上から帽子(その為だけに頭周囲の大きな帽子購入)を深めにかぶっていました。すると横からも後ろからも包帯が見えないと思います。恥ずかしいのですが、誰だかもわからないので開き直るしかありません。あと1日頑張って乗り切ってください。
今は夏ですが、UV対策を徹底している人のような顔して堂々としていたら大丈夫ではないでしょうか?
No.220 ももっち さん 40代
2010/07/07 21:34
こんばんは。お久しぶりです。ももっちです。こちらの口コミを毎日チェックしつつ、気になる病院へカウンセリングに行き、また悩み・・という繰り返しでしたが、野ばら様・ロージー様等々多くの方が受けられた病院に決めました。再来週手続きに行ってきます。
現状を改善し、満足の行く結果が出るのか・・考えると本当に不安です。あまり過剰な期待はしないようにしようと思っています。
皆様既に術後4か月〜5か月経過されていると思いますが、今の時点で麻痺や顔の周辺の固さやもみ上げの状況はいかがでしょうか?
皆様、とても順調な経過のようで羨ましいです。。。。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.