口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.201 志乃 さん
2010/06/29 18:08
皆さま、暑苦しい毎日美しくお過ごしですか?
みっち様
先日は楽しい時間をありがとうございました。
色々と気になることがあるのは、普通だと思いますよ。
もちろん志乃でもあれもこれもと・・・トホホ本当に
キリがありませんね。
でもみっちさん、きれいに引きあがっているではありませんか、志乃はとってもうらやましかったですよ。
カウセ予約されたとのこと♪きちんとお話をされると
良いかと思います。決して愛想のよい先生ではありませんが
みっちさんに一番最適な方法をお話しされると思います。
(どこするの?って言われたりして(笑)
野ばら様
みっちさんといっぱいお話をしましたよ♪
もちろん、野ばら様の話題もバンバン出ました。
FLだけではなく、さまざまな整形には術後の
心の揺れ動きも結果に大きく関わってきていることを
痛感いたします。
パール様
ご覧頂いているかしら?
本当に「ぶっちゃけ志乃」を心温かく受け止めて
頂きありがとうございます。
みっちさんとパールさんの三角顎ライン・・・
うらやましい!!!
志乃も何とかしなくては・・・と強く思いました。
関西プチオフ会、お疲れさまでした。
No.202 野ばら さん 50代
2010/06/29 20:36
みっちゃん様
FL手術、もうすぐなのですね。ここのみんなで応援してますよ。体調だけ気をつけて元気で受けてくださいね。術後も何でも書きこんでください。
みっち様
オフ会で「成功しているよ」って言われて良かったですね。率直な意見だと思いますので自信をもってね♪
FLの顔はまだまだはれや違和感、固さも残っていますし「進化」段階です。目の件は、あせらないで、もう少しの間待って様子見でもいいかもですよ。成功って思えると自分の顔の見方も変わってくると思いますし。
志乃様
中身の濃いオフ会だったようですね。(関西弁飛び交ったようですね。) 参加したかったです♪
術後はいろいろ気になって気持が揺れ動くって、確かにそうだと思います。いろいろ心配で先生にお聞きしていたことが、先生のおっしゃったとおりに少しずつすべて解消してきています。あごと首の間のもにょっとした境目はすっとなり、顎が細くなっています。髪の中の毛が抜けていた縫合部分あたりはもう髪が生えてきています。ホーレイ線がほとんどないのがかえって不自然ぽいかも、、、
アクイシモ、壊れちゃったので速効新しいの注文して届きました。私にはなくてはならないものです♪ 夏に向けて、お互いスキンケア、がんばりましょ!
No.203 パール さん 40代
2010/06/30 01:15
志乃様
見ておりました ( ̄∇ ̄;) アセアセ
こんばんは。
大変ご無沙汰いたしております術後3ヶ月のパールです。
オフ会はたっぷり時間取ってくださったのに
あっという間に過ぎてしまいました。
皆さん、楽しい時間をありがとうございましたペコリ。
私もまだ腫れが残ってたり毛のないところもあるし麻痺も残ってますが、日々少しずつ締まってくる顔にも見慣れて
“もともとこの顔だったもん”な〜んて厚かましいことさえ思いがちになり
次はどこかなって欲も出てきたりして
ちょっと鼻持ちならない女になりつつあるオフ会参加でした。
だけどみっちさんはリフトの成果をあまり感じられていらっしゃらないようで、いや成果はなかったんじゃないかみたいな感じでしたので
そんなに仰るなら術前の写真見せてくださいって言ってしまいました。
露骨すぎた問いかけにみっちさん困ってらして
とても繊細な方にいけない質問してしまったって後悔したそのとき
「これを見せてあげますね」って志乃さんが胸を張って“ビフォー志乃さん”を見せてくださいました。
流石大人の女性、素敵です。
私もなぜか負けたくなくて、何に?(笑)抹消したい飛び切り弛んでる“ビフォーパール”を自信たっぷりにお見せいたしました。
親戚の叔母さんにしか見えないですねってみんなで大笑いしました(関西人の性)
ごめんなさい先生〜元からこの顔でした気取りで、あまり変化ないわねって傲慢な事考えておりました〜。
なんて言ってましたら
みっちさんがそっと“ビフォーみっちさん”を見せてくださいました。
どれどれ、じっくり眺めました。比べました。
正直 成果は絶大でした。
みっちさんも顔色が良くなり
みんなで先生に感謝いたしました。
私は少し、ほんの少し謙虚になったオフ会でした。
みっちゃんさん決心なさったんですね
不安で怖いですよね、私もそうでしたよ〜。
術後は地下鉄の窓に映る自分や、エレベーターの鏡や美容院の鏡に映る自分に悲鳴を上げることがなくなりますよ。
お化粧も変わりますし
服装も変わります。
なるべく良いことを考えてくださいね(^^)
No.204 みなこ さん 40代
2010/06/30 09:24
No.205 みっちゃん さん 40代
2010/06/30 22:54
みっち様
とてもきれいな仕上がりのようでうらやましいです。
私も早く2,3カ月過ぎてほしいです。
みっち様は術後一週間で人と会ったんですね?
なんか言われましたか?
私はやはり実家が一番のネックですので、短期の仕事で2週間会えないと言ってます。近くなんでおかずのおすそ分けとかで時々来るんで・・・。それが心配です。
昨日、行きつけの美容院も行っておきました。
主人の仕事の都合でとりあえず短くて半年は来れないとウソついて、きつめにあててもらいました。
それでもこのままってわけにはいかないので専門の美容院教えて下さいね。
野ばら様
応援ありがとうございます。そうですよね、体調だけは崩さないようにします。
まだ、今のところそこまで恐怖心はないんですが・・・。
前日になればどうなるやらです。
パール様
ありがとうございます。そうですよね、夜の電車とかに映る自分の顔・・・30代の後半からとても嫌でした。
いつかは絶対リフトアップすると、その頃から思ってましたがそれでも本当にするとは思いませんでした。
その他の皆様、私の手術は月曜日です。
たぶん手術が終われば怖くて毎日カキコすると思います。
腫れが長引いたらどうしょうとか・・・。
不安で不安でどうしようもなくなりそうです。
その時は自分はこうだったよとか助けてくださいね。
よろしくお願いします。
No.206 志乃 さん
2010/06/30 23:23
みっちゃんさん
初めまして、志乃と申します。
月曜日、受けられるのですね、術前のドキドキはまだないとか・・・志乃はもう、まな板のコイ状態でしたよ(苦笑)
当日は結構、開き直って先生にお任せしておりました。
やはり、術後は不安材料が沢山あるので、こちらに書き込んで頼っていましたね。
みっちゃんさんも、どうぞ、書き込んでくださいね。
こちらの皆さんは、本当に親身になって相談に乗ってくださるかたばかりですから・・・
志乃はFLは受けておりませんが、術後の不安な気持ちを
少しでも軽くなるように、心より応援をしておりますよ。
体調には充分にお気をつけて、
手術への準備をされますように♪
No.207 みっち さん
2010/07/01 22:46
みっちゃん様
あくまで私の場合ですが、
手術当日と次の日はぐるぐる巻きでもあり、腫れている感じはしませんでした。その時はぐるぐる巻きの上にでもかぶれるぐらい大きい帽子とマスクとスカーフが必要でした。
その後ピークがきましたが、風邪引いたことにして、熱があるからとさりげなく言い訳をして、家でもアイスノンとスカーフとマスクをしてごまかしました。息子には内緒でしたが、一切不審にも思われずに過ぎました。
買い物などの外出には帽子とマスクをして行きましたが、季節がら全く不自然ではありませんでしたし、これからの季節だって夏にはUV帽子かぶるし、マスクしてたって人のこといちいち変だななんて思いませんよ。
そして一週間で抜糸しましたが、ずいぶん楽になりました。
10後、外出する時にはTPOに合わせて、マスクをしたりはずしたり。本当はまだ腫れているのですが、私としては顔を見せても平気でした。
12日後、義母が入院しましたので、そこで初めて顔を合わせましたが、全然なにも気づかれませんでしたよ。
それではまた何かありましたら、どんどん書き込んでくださいね。不安でしょうが、大丈夫ですよ!皆さん通った道ですから。
No.208 みっち さん
2010/07/02 08:59
No.209 みっちゃん さん
2010/07/03 22:13
志乃様
応援ありがとうございます。
もう逃げることもできないので怖いんだか何だかわからなくなってきました。
でも、昨日は少し寝付きも悪く、変な夢みました。頬がはれて手術ができなくなるような・・・何だかそんな夢でした。
ここの皆様がいるのでかなり精神的に楽なことは確かです。
腫れる顔が想像つきません。主人は深く考えない人なので大丈夫やでと言ってくれますが、腫れた顔見たら何というやら・・・。
とても簡単に考えてますから(笑)
みっち様
いよいよ近づいてきました。でも息子さんにも気付かれなかったなんてすごいですよね。うちは小さいので大丈夫です。
高齢出産なんです。なので子供と自分の為にも若返りたいんです。
そういうわけで、主人も応援してくれてます。
傷口は髪型で十分隠れるのでマスクでがんばります。
確かにそうです、両親もまさかフェイスリフトするなんて想像もつかないと思います。
バイトは2週間と言ってますが、夕方遅くとかに突然来そうなので主人にうまく言ってもらって会わないようにするつもりです。
むくんだ顔を心配するかもしれませんが、疲れてるとか何とか適当に言い訳しときます。
とにかく無事終わるように祈ってて下さいね・・・。
やっぱり怖いです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.