口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#2 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/05/05 13:50
こちらでまた続きをどうぞ
No.151 野ばら さん
2010/06/06 11:38
うーむ様
私は術後ちょうど4カ月くらいです。同じくらいの時期ですね。
まだまだ自覚症状の点ではDTかも。片方のこめかみの傷、痛いと思ったらちょっと血が出てたみたいでかさぶたでした。整体でのゴリゴリが原因かも。頭、顔は触らないようにはっきり言わなくちゃ。
耳の上の禿は改善はあるものの、アップの時、気をつけます。
顔のジンジン感、重たい皮膚感、耳の超の付くかゆみ、この時期の方々は、きちんと剥離する手術をしていればまだまだでしょうね。
ほほ笑んだ時の顎からほほの高い位置にかけての斜めからみた輪郭線はかなり満足です。頬位置、いい感じで上がっています。
日差しの強い季節ですね。昨日は軽井沢の方に出かけましたが、帽子、手袋、日焼け止めと万全にしていきました。ケミピ、スターラックスはまたもうすぐです。あ、プラセンタ注射もまたやらなくちゃ、、カムカムも飲んでます♪
これからの季節はちょっと活動的にいろいろ出かけてウォーキングもいっぱい、、って思っていますが、紫外線対策大変です。夏に向けて、皆様のスキンケアもいろいろ教えてください!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.153 志乃 さん
2010/06/06 19:03
野ばらさん
お逢いして丸1週間過ぎましたが、遠い日の様な気がします。
ここ何日か日差しが強かったですね。
日焼け止めも長袖、サングラスいっぱいしていても
焼けてしまうので、表に出たくないですよ。
そうそう、言い忘れていましたが、志乃は「メッ!」ってお顔が
まだできません。額リフトと眉下切開のDTだからなのか?どちらの原因か不明ですが、出来ません。
小さい子供がいるわけではないので「メッ」することもないのですが、多分、剥離の後のDTだと思われます。表からみると、なんともないようですが小さな、本人しか気がつかないDTは続きますね。
No.154 おちゃこ さん 40代
2010/06/07 06:55
皆様 こんにちは!
先週のオフ会からはや1週間ちょっとが過ぎました。その後いかがおしごしですか?
もっと早くお礼を申し上げたかったのですが、その後、バタバタしておりまして、お礼が大変遅くなりまして申し訳ございません。とても楽しいひと時を過ごさせていただきまして、どうもありがとうございました。
オフ会では、皆さんの底抜けに明るい笑顔がとても印象的でした。大変遅くなってしまいましたがご出席の皆様にメッセージをお送りさせて下さい。
野ばらさん
お顔立ちの可憐さ、お肌の美しさに加えて、たてロールのポニーテールにお花の髪飾り、ゴージャスなお襟のブラウス、トータルで、野ばらさんワールドを持っていらっしゃる方とお見受けしました。
おうちでは、きっと真っ赤なバラを飾り、白いピアノをひいていらっしゃるのではないかというお姿まで妄想させてししまうような方ですね。脂肪注入を考えていらっしゃるお友達の件、承知しました。いつでもご連絡くださいね。
志乃さん
上司にしたい女性ナンバーワン!です。エネルギーに満ち溢れ、テキパキとお仕事をこなしている姿が目に浮かびます。ド美人の娘さんのお写真を見せていただきましてどうもありがとうございました。モデルさんなんて、さすが志乃さんの娘さんですね。キムタクは、かつて、両親に2億円の豪邸をプレゼントしたそうですが、美しく生まれるお子さんというのは、それだけで親孝行ですよね。ちょっとお席が遠くて、もっとお話がしたかったです。次の機会に期待です。
うーむさん
相当なご令嬢でいらっしゃるとお察ししておりますのに、飾らない気さくなおしゃべりが楽しい方で、うーむさんのお陰でオフ会の雰囲気が盛上りました。会話の中でさりげない気配りのできる社交的女性で、まさに真のセレブですね。もっちもちの真っ白なお肌が魅力的でした。お肌には、さぞかしお金をかけていらっしゃるのかとおもったら、ほとんど手をかけていらっしゃらないとお伺いし驚きました。ナゾの貴婦人です。
タマゴさん
絶対に私より10歳は年下かと思いました!同じ歳なんてショックでした。たまごさんのようにお若く美しい同年代もいるなら、私もがんばらねば、と励みになりました。ほっそりとかっこいいスタイルが、遺伝なんてうらやましいです。(私は、脂肪吸引しまくりでの人生でしたので)たまごさんの恵まれたスタイルは、こんな私から見れば、2−3百万のトクをしていると思います。雨で長靴を履いていらっしゃってもカッコよくて、カッコいい人は何をしてもカッコいいんだと思ってしまいました。またいろいろと情報交換させていただけたらうれしいです。
まゆみんさん
とっても可愛らしくキュートな方ですね。
まだまだお若いのに、アンチエイジングの知識が豊富でいらっしゃり、頭が下がります。私がまゆみんさんの歳の頃は、まだまだ老化のことなんて考えていませんでしたから、まゆみんさんの美意識の高さに脱帽です。40過ぎていからバタバタあわてるより、早いうちから備えておくにこしたことないですよね。
美容外科の情報が欲しかったから美容外科で勤務した、とは、あまりに頭がよすぎます。貴重なお話ありがとうございました。
お豆さん
美人ママナンバーワン!大学生の娘さんがいらっしゃるとはとても思えないです。お二人で並ぶと、姉妹みたく見えるのではないですか。いつまでも現役女性であり続けるお姿には、深く感銘いたしました。あごのラインがシャープできれいでうらやましいです。幹事ならびに名簿作りありがとうございました。とても助かりました。お豆さんのように様々な心配りができることも美人の条件なんだと学ばせていただきました。
アンさん
フランス人形がお話しているのかと思いました。アンさんの大きな目でみつめられると吸い込まれそうでした。息が止まるようなお美しさとはうらはらに、フランクであたたかい会話とお優しいお心遣いの意外性に心を打たれました。アンさんのような方はあちこちで蝶よ花よとちやほやされてきたに違いない、と思いましたが、その美しさに決してあぐらをかくことなく謙虚な方で世の中にはこんなできた方もいらっしゃるのだ、と感銘を受けました。
ロージーさん、
世界をまたにかけて、あくなき美を探究するお姿に深く感動いたしました。そのフィールドも韓国からアメリカからお取り寄せのサプリまでまさにボーダレス!お歳を聞いてびっくりしました。ピッカピカの美しいお肌をしていらっしゃり、10歳はお若く見えました。内側から輝くようなエネルギーを発していらっしゃることもお若く見える理由だと思います。日本の国のお墨付きの専門知識もお持ちでいらっしゃり、今後もさらなる美へ向かい前進あるのみですね!
皆さん、本当にありがとうございました。これを機会にこれからも仲良くしてくださいね!
No.155 野ばら さん
2010/06/07 17:21
志乃様
志乃さんはじめ、皆様にお会いしてからもう9日ですね。本当に楽しかったです!お会いできたこと自体もうれしかったですし。
次回、機会があればもっといろいろお話したいですね。志乃さん初めみなさんに教えていただくこともまだまだいっぱいありそうです。
コスメは大好きなので、スキンケアやメイクのものに関してくらいだったらお話しできるかも。 またお会いしたいですね♪
おちゃこ様
一人ひとりに書いていただいてありがとうございます。
オフ会の様子がまた頭の中に浮かび上がってきました。FLをする方は、ほかのこともよく調べていて知識も豊富ですごいです。
次回皆さんにお会いする機会があったら、何でもかんでもお聞きしてきたいです。
おちゃこさんもいろいろ教えてくださいね♪ 「メモメモ…」しながらお話お聞きしたいです!
あ、赤いバラ飾ってあります。バラ、大好きでよく買ってきます。野ばらよりは英国っぽいバラが好きです♪
No.156 さおりん さん 40代
2010/06/07 23:02
皆様初めまして。初めての投稿で緊張してるさおりんと申します><年内に新宿のクリニックでFLをしたいと思ってます。
今まで広告誇大なクリニックしかわからなかったのでこちらのトピでとても勉強になりました^^ありがとうございます。
新宿の先生にカウンセリングも受けてきました。
ロウアーサードリフトを薦めて頂いたのですがDTがとっても気になります><人前に出れるようになるのはどのくらいでしょうか?
ロウアーサードは短いと聞いたのですが受けられた方の生の声が聞きたいです><
質問ばかりで申し訳ないのですがロウアーサードは鼻の横から頬にかけての引き上げはないですか?
カウンセリングで聞けばよかったのですが緊張してしまい忘れてしまいました><どうかよろしくお願いします^^;;
No.157 野ばら さん
2010/06/09 07:39
さおりん様
はじめまして。年内手術のご予定なのですね。ロウアーも同じくらい腫れると思いますが、実際にロウアーやった方がいろいろ書き込んでくださるといいです。再度のカウセや直接メールで先生にお聞きになるのもいいかも、、ですね。
No.158 うーむ さん 50代
2010/06/09 17:07
おちゃこさん、こんにちわ。
その後、腕の具合はいかがですか?
ひとつお願いがありまーす♪
先日のオフ会の内容や様子を、他のトビで書くときは、
ご自分のことならいいんですが、他の参加者の体験談は本人に確認とってからの方がよいかもしれません。
伝え聞いたことって不確かだし、オフ会の話が勝手にネット上で流されると思うと、楽しく自由に話せなくなるしね。
うるさいこと言って申し訳ないんですが、
楽しいオフ会を今後も続けるためにも、ヨロシクね(^.^)
No.159 おちゃこ さん 40代
2010/06/09 17:59
うーむ様
うーむ様のご指摘ごもっともです。気が回らずに誠に申し訳ございませんでした。自分の配慮のなさに、お恥ずかしい限りです。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
以後十分気をつけますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
(腕のほうは、お陰様で順調に回復しております。)
No.160 うーむ さん 50代
2010/06/09 18:04
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.