口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > SBCリッチフェイスについて教えて下さい!
SBCリッチフェイスについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モリリン さん 40代
2010/05/01 13:37
SBCリッチフェイスを受けようと思っています。受けたことのある方、体験談を教えていただけませんか?術後の痛みはどのくらい続きますか?定着率はどのくらいでしょうか?
No.101 らら さん
2015/09/09 21:39
かなこさん
私は成長因子などは入っていないCRFでした。
BNLSでボリュームは少し減った気がしますが、注入した脂肪はまだ残っています。ドクターは両方の脂肪に効くと言っていました。BNLSは細い針を使いますが、ドクターが脂肪注入した場所に針をさす時に、かたくて刺さらないと言っていました。
テノールは数回やりましたが、あまり変わらなかったような気がします。ただ、私の場合、半年過ぎてからでしたので、まだ一ヶ月ということであれば効果はあるかもしれません。2chか何かでテノールを勧めていた人がいたような気がします。
できるだけ代謝を上げて定着を防いだ方がいいと思うので、サウナとかも併用して行かれてみてはどうでしょうか?
確かに今よりは3か月後は減るとは思います。でも、定着してしまうとステロイドも効かないから、対処は早い方がいいとも聞くので、なんとも悩ましいところですよね。
No.102 かなこ さん 20代
2015/09/11 09:25
いつもお返事ありがとうございます。
そうですかぁ、私もCRFなので同じ様な経過になるかもしれないですねぇ。。毎日しょっちゅう鏡を見てるせいか全然減ってる感じがしないんですよね。このペースの減り具合だと3ヶ月後はまだ多いような気がして焦ります。
何とか色々頑張ってみます。
今の気持ち 泣き
No.103 りっちゃん さん
2015/09/15 01:21
CRFで、ゴルゴ線、ほうれい線、口角の窪みに注入。切らない目の下のタルミ取り、その窪みにFGFをいれました。一週間経ちますが、顔が亀?のようになりました。ほお骨が異常に膨らみ、少し鼻が横に広がったようです。悪夢であって欲しいと思う気持ちが強く
涙もでません。ただ、まだ一週間なので、親身に話を聞いてくれた先生を信じてもう一週間待ちます。定着率が良いと聞いているだけに、正直、怖いです。不眠と、食欲も無くさらに痩せそうです。これで、定着率も下がるかな。。。
今の気持ち 泣き
No.104 かなこ さん 20代
2015/09/19 14:09
りっちゃんさん
お気持ち痛いほどわかります。私も変になった顔のせいで不眠と食欲不振で死にたくなりました。ことあるごとに鏡を見てしまいます。悪夢であってくれたらと私も思います。時間を巻き戻してやり直したいです。私は今日で注入してから1か月と10日ですがまだ減って欲しいです。というか不要なところに入れられたのでその部分は全部なくなって欲しいのです。私は顔が変わってしまい職場の人にばれたくなかったので、会社を辞めてしまいました。こんなに悪いほうに人生変わってしまうなんて、思いもしませんでした。常に脂肪を注入したところを触ってしまいます。そのせいで皮膚が荒れてしまいました。早く減らす治療をしたいけど、焦って治療してまた取返しのつかないことになったら怖いので、修正したいという気持ちと、今はまだ時間が過ぎるのを待たなければならない葛藤があります。今は減らす方法でどのような方法がよいのか毎日ネットで調べています。りっちゃんさんもこれから今より落ち着いてくるかと思いますので、良ければまた何か変化や不安に思うことがあれば何でも相談し合いましょうね。この様な気持ちは周りの人に相談できないので同じような境遇の方と交流出来るのは心強いです。
No.105 りっちゃん さん
2015/09/19 15:19
かなこさん、ありがとう。実は、CRFの2日前に眼瞼下垂の手術もしていて。そこの、形成外科の先生は1か月は腫れは引かないし、1か月もたたずに、悩まないこと❗️と、いわれました。ですが、調べれば調べるほど、手遅れのような記事があり。SBCには、ちょうど1か月目に、みてもらうようにしました。2カ月経っても亀のようだったら、マッサージと、体重を減らす予定です。159㎝42㎏ですが、絶対に減らします‼️ 今夜は、20日ぶりに他人と会います。で、どうでしょう?と、聞いてきますね。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.108 びび さん 40代
2016/01/17 11:26
私は、年末に目の下の脱脂と、リッチフェイスを行いました。
何年も目の下のたるみは悩んでいたので、そっちがメインで
リッチフェイスはついでに。。って感じでした。
結果は大満足です。目の下のたるみがすっかりなくなり、顔の
陰がなくなりました。頬はちょっと上がって若々しくなりました。
手術から5日目くらいが、腫れもあってか一番脂肪が張ってて、
10年くらい前の自分を思い出す感じの顔立ちに。
悲しいかな徐々に治まって?今は20日目ですが、とってもナチュラルな40代の顔になってます。
私は先生にあまりにも若返らせないで、自然で・・とお願いしたので、左1.2CC,右は2CC入れましたと言われました。
いま
No.109 びび さん 40代
2016/01/17 11:26
私は、年末に目の下の脱脂と、リッチフェイスを行いました。
何年も目の下のたるみは悩んでいたので、そっちがメインで
リッチフェイスはついでに。。って感じでした。
結果は大満足です。目の下のたるみがすっかりなくなり、顔の
陰がなくなりました。頬はちょっと上がって若々しくなりました。
手術から5日目くらいが、腫れもあってか一番脂肪が張ってて、
10年くらい前の自分を思い出す感じの顔立ちに。
悲しいかな徐々に治まって?今は20日目ですが、とってもナチュラルな40代の顔になってます。
私は先生にあまりにも若返らせないで、自然で・・とお願いしたので、左1.2CC,右は2CC入れましたと言われました。
いま
No.110 びび さん 40代
2016/01/17 11:33
すみません。途中で投稿してしまいました。
法令線のことも先生はすすめて下さった気がしますが、
強くおっしゃらなかったので、法令線には入れませんでした。
私は気にしてなかったゴルゴ線が先生は気になったようで
ゴルゴ線にも入れて下さったのですが、ほんのり改善した感じ
です。
ダウンタイムは私的には腫れたつもりでしたが、4日目には普通にお化粧してメガネで誰にも気づかれませんでした。
太ももはすごく青痣になってびっくりでした。やっとそろそろ治ってきました。
正直、だれにも気づかれません。人って、他人の顔には
本当に興味ないものですね。
でも自分自身はとってもうれしくて、鏡をみるのが楽しみに
なりました。たまたま当たった先生が、お上手だったのかも
しれません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
フェザーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
SBCリッチフェイス新宿店
このトピを読む
レス数:2
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.