口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > SBCリッチフェイスについて教えて下さい!
SBCリッチフェイスについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モリリン さん 40代
2010/05/01 13:37
SBCリッチフェイスを受けようと思っています。受けたことのある方、体験談を教えていただけませんか?術後の痛みはどのくらい続きますか?定着率はどのくらいでしょうか?
No.91 えび さん 40代
2012/09/15 17:26
削除が分からなくて度々スミマセン涙っ子さん
スッゴイ気持ち分かります
私もリッチしました。今日で二日目まさにゴリラ(激泣)仕事にいかなけけばなりません・・・マスクを暫くしていきますが
まるで別人。まだ術後の受診は行ってませんが、日数が薬だと前向きに考えております。。
頑張りましょうね
今の気持ち ショック
No.93 dd さん 40代
2015/03/25 20:54
No.92さん 湘南での脱脂 私はおすすめしませんが、するとしたら、リスクも知ってください。目の脱脂後の皴 皮膚のたるみの質問をしてください。私は 2年前に脱脂をしました。しわ 余剰皮膚 凹み がでたので、リッチフェイスをいれました。翌年 しわとか腫れがのこっていたので、切開して再度脂肪をとったのですが、リッチフェイスの脂肪が目の下に残ったままで、結局施術前のたるみ腫れが片方だけ残った状態です。
湘南は安いのでとても魅力的ですが、施術される先生は掛け持ち施術で一人ひとりにじっくり向き合う余裕がありません。
私は梅田院でしました。ガードルは自分のもっているもので大丈夫です。私は、しまむらで購入した短パンみたいなガードルでした。
目の下 はれます。紫いろになります。アイスノンみたいなのを用意するとよいかと思います。
でも、湘南は本当おすすめしません。
私は本日 目の下修正のカウセ3院目いってきて てのほどこしようがないといわれました。
今の気持ち 泣き
No.94 もり さん 40代
2015/08/11 17:58
ddさん
初めまして
私も脱脂して、その皺に苦しんでいます。
脱脂しないほうが若々しかったです。
私もあっちこっちにカウンセリングに行くのですが
それぞれ違うことを言われ勉強になるというか・・混乱するというか。
結局は(安全性に疑問がある)fgfかたるんだ皮膚の切除手術しか
ないと今は思っています。ddさんは
現在何か治療されていますか?
情報共有させていただきたく
よろしくお願いします
今の気持ち ショック
No.95 かなこ さん 20代
2015/08/29 23:02
リッチフェイス受けました。もう二度としない。入れられ過ぎました。もう1ヶ月近く経つのに変な膨らみが残ったまま。明らかな入れ過ぎ。顔が変になった事で精神的に病んでしまい、精神科にも行きました。会社も辞めるかもしれません。絶対にバレずにしたかったのに、こんなんじゃ顔見せれない。もー憎くて仕方ない。術前にカウンセラーにも執刀医にも確認したのに!もっと少なめに慎重に注入して欲しかった。まだ若いし、予防程度のレベルでお願いしたのに。ダウンタイム1〜2週間とか無理!少なめなら大丈夫だったと思うけど、こんな長期間知り合いに顔見せれない量を入れるなんて、ほんと客の日常生活の事全く考えてくれてない!カウンセリングの時も仕事してるし、顔が長期間腫れるのはマズイってお願いしたのに!毎日入れたところゴリゴリ触って美顔器当てて神にもすがる思いです。神様がくれたものに人工的に手を加えたのだからバチがあたったのかもしれない。。お願い、定着しないで。。後悔してます。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.97 らら さん
2015/08/30 00:51
かなこさん、お気持ちお察しします。
入れられすぎって、どこに何ccくらいいれられたのですか?
まだ1ヶ月ならマッサージで定着は防げるかもしれません。私は変だど気づいた時に2ヶ月半くらい経ってしまっていたので、もう無理でした。
元に戻れることお祈りします。
No.98 かなこ さん 20代
2015/09/02 13:03
ららさんありがとうございます。
入れられた箇所はほうれい線の内側でして、片側2.0〜2.5ccずつ入れたと聞きました。
今日、他院のザクリニックに行ってどうにか対処法はないのかとカウンセリングに行って来ましたが、3ヶ月はマッサージして様子を見たほうが良いと言われました。それからステロイド注射を打つなりの対策を考えましょうとのことでした。私はそんなに待てる程の心の余裕がないので、脂肪吸引か口の中から切開で取るかして欲しいと言ったのですが、そんな施術不可能だと言われました。
ステロイドはどれだけ効くか分からないし、副作用もあるから怖くて、出来れば物理的に取りたかったけど、無理らしいです。。
もうご飯も喉を通らないし、夜も数時間お気に目が覚めては鏡を見るという鬱状態です。
本当に後悔。
ららさんはその後ご様子はいかがですか?
No.99 らら さん
2015/09/05 12:11
かなこさん、私は注入から1年以上経過しています。レーザーはインディバ、テノールなど脂肪を燃焼させるものを何度かやりました。それからBNLSを3回。注入した脂肪はシコリにならなくても少し硬い(私はそう感じます)ため、BNLSは効かないと感じました。本来の脂肪が減ってガタボコがさらに浮き出てくるのが怖かったため、それ以上はやりませんでした。ケナコルトは怖くて試していません。これだけやっても、癒着したように馴染まずに張り付いたような感じはのこっています。元には戻らない、もう諦めて受け入れるしかないかなと思っています。いじりすぎて皮膚が伸び切ってしまい、逆に老けたと感じます。お金かけて何でこんなことに、と悔しい思いです。
No.100 かなこ さん 20代
2015/09/08 03:35
ららさん
私も、注入した脂肪は本来のものより硬いと感じます。時間が経過して改善しなければBNLSも考えていたんですが、やっぱり注入した脂肪には効かないと言う声もあるようですね。
テノール興味あります。テノールも脂肪の定着を妨げる効果があるのでしょうか?
ららさんは目の下の脂肪注入をしたと拝見したのですが、成長因子やFGFなど入れてない脂肪注入ですか?
最近いろんなクリニックにメール相談とかしてみても、脂肪は日がたつにつれて減るという回答ばかりです。ららさんみたいに一年以上たってもボコリが治らない方もいらっしゃるんだから、医師の言う3ヶ月待てば大丈夫という回答も当てにならないかもと思ってます。
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
フェザーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
SBCリッチフェイス新宿店
このトピを読む
レス数:2
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.