口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > SBCリッチフェイスについて教えて下さい!
SBCリッチフェイスについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モリリン さん 40代
2010/05/01 13:37
SBCリッチフェイスを受けようと思っています。受けたことのある方、体験談を教えていただけませんか?術後の痛みはどのくらい続きますか?定着率はどのくらいでしょうか?
No.61 ぷーちゃん さん 30代
2010/07/26 22:09
みーちゃん いっしょですね。私も九州なんです。関東や関西には、評判の美容外科やゴッドハンドの先生も、沢山いらっしゃって、本当に羨ましいと思います。でも、主婦の身。。そこまで出向く時間やお金が必要だし、できれば近くに信頼できる美のかかりつけ医をもっていたいですよね。
ところで、私は法令線とゴルゴラインの脂肪注入をして10日経ちましたが、なかなか鼻が元に戻ってくれません(泣)鼻の穴が広がって上を向いて、思うように笑えず、話せず、大変です。
まだ、経過中だと信じてますが、治りますよね(汗)
担当の先生がおっしゃったのですが、一度できてしまった、しわやくぼみは化粧品などでは、直せません、絶対に、と。確かにそうだと思いました。やっぱりすっぴんで綺麗でいたいですよね。
みーちゃん 今週カウンセリングに行かれるそうですが、次回の再注入まで、ヒアルロンサンで、シュミレーションできればいいですね。きっと、平子理沙さんみたいになると思います。
私のマイブームなのですが、ネットでひたすら自分の理想のタレントさんやモデルさんの写真を保存して、それをいっこのファイルにして、スライドショーで流す。暇な時や落ち込んだ時、それを見ていると、なんか近づけるように思います。実際、私の知人が、それで自分のなりたいイメージのタレントそっくりになってます。君島十和子みたいに、年を重ねられたらいいな。。。
No.62 みーちゃん さん 30代
2010/07/27 11:19
ぷーちゃんさん
九州ですか~
年代も同じみたいだし、何か嬉しいです。
鼻の形ですが、鼻の横に注入した脂肪の腫れが影響しているんですね、腫れの期間も個人差があるので、
早く腫れが引くのを祈るばかりですね。
同じ悩みで、同じ脂肪注入を選択された訳で、
お気持ちは凄く分かります(涙)
女に生まれたのだから、いつまでも若く綺麗でいたい!
女はまだまだ捨てません。
これからも自分磨き頑張りましょう(^O^)
自分の好きな女優さんの写真を見るの、いいと思います(^O^)私もやろうかな!
ぷーちゃんさん 差し障りなければ教えて欲しいのですが、九州はどの辺りに住んでますか?
あと脂肪注入された美容外科は湘南ですか?
私は、九州の南の方、○草四郎の有名な所、田舎です。
脂肪注入した医院は、湘南美容外科で小川先生です。
No.63 ぷーちゃん さん 30代
2010/07/27 22:08
みーちゃんさん またまたいっしょです。先生も。
私は湘南から15分くらいのところに住んでます。
誰にも言っていないので、このダウンタイム、仕事しながら非常にきつい状態です。。。
みーちゃん いつカウンセリングなのですか?
非常に唐突ですが、いつか、今回は無理でも、いらっしゃる時でもお茶でもしませんか?
同世代ですし、こんな話誰でもできないので私も嬉しいです。
No.64 みーちゃん さん 30代
2010/07/27 23:07
ぷーちゃんさん
私の住んでる所分かりましたか?ぷーちゃんさんは、近くなんですね~
羨ましいです。先生も一緒でしたか(笑)
私の勘違いだったのですが、カウンセリングは8月7日(土)でした。
今回は7日の晩に泊まって、8日に子供を遊ばせて帰ろうかと、夏休みなので、少しは遊ばせないとですね…
福岡まで、高速使っても3時間程かかります。
今は旦那に連れて来てもらってるんですが、慣れて一人で行ける時は、是非ともお茶ご一緒したいです(^O^)
凄い人見知り、恥ずかしがり屋ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
関係ない話ですが、カウンセラーのEさんが凄く好きです。
彼女と話してると元気が出てきます。
綺麗な方ですし。
私もあんな、人を元気に出来るような女性になりたいです。
それでは、またメッセージ書きます!
No.65 ぷーちゃん さん 30代
2010/07/29 00:55
みーちゃんさん
そうですか。子供さんも夏休みの楽しい一日になるといいですね!お返事ありがとうございました。お茶はいつかのお楽しみということで。みーちゃんの旦那さん、ご理解のある方のようで、羨ましいです。私はとても、本当のこと言えるような旦那さんではないので、なんと言われようとも、歯の治療の麻酔がきれなくて。。で通しています(汗)
私は、鼻の広がりも大分落ち着いてきました。ほんとに、少しづつ治ってるみたいです。それでも、まだ鼻横の脂肪の入ってる位置が左右違うので、一ヵ月後おかしいままだったら、カウンセリングを予約しようと思います。
みーちゃんは二ヶ月たって、脂肪注入して良かったですか?こんなこときいてすみません。私は今の段階では、綺麗に若返りを叶えてくれるのか、半信半疑です。それでも、手術前はもっと悩んでいたのかな。。
他の書き込みでは、良い結果より、悪い結果の方が多く書かれていて、恐怖におののいていたので、みーちゃんのメッセージがありがたかったです。
カウンセラーのEさんは素敵な方のようですね!私は手術の日、看護師さんが終わった後、私が鏡を見て焦っていると、しばらく一緒に旦那さんへの言い訳を考えてくれたり励ましてくれて元気をくれました。湘南の方々、感じがよくて私も好きです。
また書き込みします〜
No.66 みーちゃん さん 30代
2010/08/02 10:37
No.67 名前 さん
2010/08/05 22:44
みーちゃんさん、毎日暑いですね。お元気ですか?
いよいよ、今週末になりましたね!!
私はおかげで、なんとかやってます。
ここ2、3日ぐらい前から脂肪注入して、しないより良かったかな。。と思えるようになってきました。
というのも、最初はこの顔が治らなかったらどうしようか、と思っていましたが、自然に落ち着いてきたようで、昨日ある人に20代でしょと言われ、なんだかこの大変だったダウンタイムがやっと報われた気がしました。やっぱり、脂肪注入するまでの自分は、やつれきって年相応になってしまっていたので。
確かに、私も過剰に期待しすぎていました。今回、大満足という訳ではないけど、しないより自信がもててきたかな。。と思います。
最初に口コミした時は、慌てふためいて、恐怖のどん底に落ちていましたもんね(笑)どれだけ、みーちゃんさんに助けられたか。。
みーちゃん、カウンセリングがみーちゃんの望む結果に向かうことを祈っています☆☆☆
これからも、女磨き、楽しみながらがんばりましょうね!!
No.70 みーちゃん さん 30代
2010/08/07 01:25
ポロンさん
はじめまして!
私もゴルゴ線への脂肪注入をしましたが、マスクをはめれる時期にしたので、腫れは人が見て分かるくらいでしたか、マスクのお陰で助かりました。
今の時期は、正直キツいかもです。
顔の腫れは他人が見ても分かるくらいでしたし、触ったら注入した脂肪はシコリのようにわかりましたよ、しばらくは痛みと腫れが伴います。
ここに書いたことは、私個人のことですので、個人差やドクターでも違うと思います。
あと、脂肪吸引の跡は内ももに3~4ミリくらいで、脂肪を取った太もも裏は、しばらくは痛いし、内出血したように色も変わってきます。
温泉などは1ヶ月近くは行けないかもしれません。
私は2ヶ月過ぎですが、太ももは完全に治ってわかりませんよ。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
フェザーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
SBCリッチフェイス新宿店
このトピを読む
レス数:2
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.