口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > SBCリッチフェイスについて教えて下さい!
SBCリッチフェイスについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モリリン さん 40代
2010/05/01 13:37
SBCリッチフェイスを受けようと思っています。受けたことのある方、体験談を教えていただけませんか?術後の痛みはどのくらい続きますか?定着率はどのくらいでしょうか?
No.31 さくらっぴ さん 30代
2010/06/27 08:51
もりりんさん
こんにちは(*^_^*)
詳しい説明、本当にありがとうございました。
手術経過が良好でありますよう願っています!!
もりりんさんのお話を聞いて、自分が既に手術してうまくいったような気持ちになっております。
パンツの件、気をつけます(笑)
もりりんさんは6日目からお仕事に復帰されたようですが、やはりそれ位はかかりますよね。。
職場の女子がお二人ほどふっくらした?と気付かれたのですね。。
ただお休みを六日程してるので、食べ過ぎたのかなとか思ってるかもしれないです。。どきっとしたと思いますが、きっと大丈夫です☆☆☆
わたしは、もし何か言われたら、休み中に暴飲暴食してたと言おうとおもっています。
もりりんさん、脚の痛みなどまだないままでしょうか?
もしそうでしたら、うらやましい限りです。
それでは、また書き込みします☆☆☆
本当にありがとございます。
お身体無理なさらずに、お大事にです☆
さくらっぴ
No.32 さくらっぴ さん 30代
2010/06/27 09:06
No.35 さくらっぴ さん 30代
2010/06/27 15:13
みーちゃんさん
こんにちは☆
毎日鏡を見て、悲しい気持ちになったりするの、よく気持ちわかります。
みーちゃんさんはダイエットをしたようですが、ご存じだと思いますが、急に痩せたりすると、脂肪の定着よくないと先生から聞いています。
あたしは理想を言うとあと4キロくらい痩せたいなと思っているのですが、先生からその話を聞いてから痩せるのは、脂肪注入して、落ち着いてからにしようと考えています。
みーちゃんさんは、既に痩せられたとのことですので、ある程度、体重が落ち着き、まずは体調をきちんと整えた時点で、頬の注入も再度考えられてもよいかもしれないです。
お医者さんでないので、なんとも言えませんが。。たばことかは吸われませんよね?
たばこと減量は定着に良ないとのことでした。
みーちゃんさん、大変だと思いますが、みんなそれぞれ悩みをかかえております。お互い、それぞれが前向きになれるよう相談しあったりできるとよいですね。
それでは失礼します。
さくらっぴ
No.36 みーちゃん さん 30代
2010/06/27 18:32
No.37 ななこ さん 30代
2010/06/28 13:45
はじめまして。
わたしも目の下のくまとこじわが気になりリッチフェイスを考えています。
まりもさんは○南の立川医院で受けられたんですか?先生は?
みーちゃんさんは、どちらの医院で受けられたんですか?
モリリンさんは大阪の医院で受けられたんですよね?
同じ施術を受けられても違う医院、違う先生だと違うものなんですね。
わたしは2〜3年前に目の下のたるみ取りと、違う時期にフェザーリフト?名前はっきり覚えてませんが受けました。
代金がそこが1番安くて何も考えず、他と比べるとか症例写真見るとかもせずにただたるみをどーにかしたいというだけで行きました。
先生もその日に簡単なカウンセリング受けて何分後かには手術でしたから、指名もありません。
今はミラクルリフトかダイヤモンドリフトを考えていたのですが、目の下のたるみが先かな、と思いはじめて、リッチフェイスか目の下の脱脂を考えています。
でも脱脂するとこじわが目だって来たというカキコミもあるし…
リッチもHPには定着率がスゴイ良いと書いてあるけど、実際は50〜60%くらいなんですね…
たくさん質問してすみません。
次に受ける時は症例写真見たり、こちらのような皆さんのカキコミ参考にして受けたいと考えています。
よろしくお願いします。
No.38 モリリン さん 40代
2010/06/28 16:28
まりもさん、さくらっぴさん こんにちは。
みーちゃんさん、ななこさん はじめまして。
私は今日で施術から丁度2週間となりました。
1週間目にお風呂に浸かっていいですよ。そろそろマッサージもしてくださいね。と言われ、湯船で恐る恐る太股を触ってビックリ!しこりがあるんですね〜
それからはお風呂のときに優しくマッサージを行い、今もピンポン玉くらいのしこりがある状態です。
痛みですが、ガードルを辞めて太股がプルプルと動いたときに痛かったですね。
今やっと気にならなくなりました。
状態的には、内出血も無く、脚も痛み止めを飲むことなく良かったみたいで、この前は成功と書き込みしてしまいましたが・・
そうですよね!一番問題なのは定着ですよね!
みーちゃんさんは一ヶ月でかなり吸収されたようで(汗
悲しいですよね・・
痛い思いをして、決してお安くない金額支払ったのに・・
ヒアルよりも早いじゃ〜ないですか(怒
私は今のところ、目の下はまだ硬く、見た目もふっくらしています。
ほうれい線は元々線が入っていたので溝は無い状態ですが、ちょっと線が目立ってきたかなぁ・・
先生にはタバコとダイエット禁と言われました。
タバコは自分で吸うだけじゃなく、副流煙も良くないから、近くでタバコを吸う人がいたら、逃げるか殴るかしてください(笑・・ジョークです。と言われました。
三ヶ月は辞めます(苦
私も三ヶ月は様子をみて、どのくらい残っているかによって再注入を考えようと思います。
あまりにも定着が悪ければ何回やっても同じですものね・・
また経過を報告しますね。
リッチはまだ始まってさほど経っておらず、なかなか定着率の口コミが無く、皆さん悩みますよね・・
さくらっぴさん、私はたまたまおやすみが取れたので6日目から出勤しましたが、体調的にはもう少し早くお仕事できたと思いますよ。
ただ、腫れてるね〜と言われたとき、上手にごまかしてくださいね!
No.39 みーちゃん さん 30代
2010/06/29 01:22
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
フェザーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
SBCリッチフェイス新宿店
このトピを読む
レス数:2
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.