口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.61 のんのん さん 40代
2010/04/02 17:43
パール様
お疲れ様でした。朝は、もう病院かしら?とか昼は今頃はオペ中かしら?
と一日中気になっていました。
今朝起きて、腫れはすごいでしょうね・・
私は大きな栗のさかさま見たいでした。2日目はあごはあまり腫れてなく、スッとしてました。
腫れは下がってきますよ・・
野ばら様
2か月たっても、感覚はまだ戻らないのですね・・
先生は3カ月で戻るとおっしゃるけど・・本当でしょうか?
私もトレチノインいただいてきました。
クリニックお勧めのスターラックス?というの受けられました?
クリニックの受付の御嬢さんたち肌がきれいですよね・・
スラーラックスされてるそうですよ・・
カレン様
きっと私とほとんど同じ日に手術されてますね・・
いかがですか?
感覚が鈍いせいか・・・今日のような雨の日は傷の内部がなんだか
じくじくしているような気がします・・
頬の内部の引っ張った部分が固いです。脂肪吸引のせいでしょうかね・・
ぷっぴい様
30代前半に見えるなんてうらやましいです。
まったく早く感覚が戻ってほしいです。
私なんて、爪でつついても痛くないですよ・・
No.62 パール さん 40代
2010/04/02 20:01
野ばら様
いえいえ、同じ空間に居てくださったというだけで、心強かったんです。ありがとうございました。
いつかお会いできるかもってうれしいです。
私の散歩なんて軽いですよ。運転されたなんて、視野は狭いし首は回らないのに凄いです。
それから、頭を高くしたほうがいいんですね。フロントで枕もうひとつ頼みました。
今夜はぐっすり眠りたいです。
検診で目のテープ剥がして貰って、また血が出てきて目の周りは黒や赤や紫で賑やかです。
夕方の検診は焼き鳥の匂いやカレーの匂いでたまりませんでした。
のんのん様
心配してくださってたんですね。絶対心配してくださってるって思っていました。ありがとうございます。
夕方、2日目の検診いってきました。
先生に「ほ〜。よく腫れてるなあ」ってほめていただきました。
「明日はもっと腫れるから」って、
噂では聞いていましたが、これ以上ははじけそうなのに、ほとんど顔面平面なんですけど。
そうなんですアゴはすっきりと細いです。ほんと栗を逆さまにしたみたいです!!え〜〜〜、これから下がって下膨れになるんですか、ショックです。
アゴにはってあった白いテープと目の下のテープはがしてもらいました。
何もすっきりしません。痛みも和らぎませんでした。そりゃ、先輩の皆さんがみんな明日がマックスとおっしゃってるんですもんね。
よ〜し、明日も頑張るぞー!!
No.63 ひすい さん 40代
2010/04/02 21:45
こんばんは。昨日のこのくらいの時間に覗いた時はパールさんの投稿が無かったので、
『3つもいっぺんにやったから大変だったんだなー。今頃きっとぐったりなんだな』と思っていました。
その後の皆様の色々の書き込み量、凄いです。やっぱり手術されたばかりの方がいらっしゃると掲示板も活況ですね(^^)
で早速、手術直後の投稿を読むと、結構大変だったんですね。上向きも下向きもどっちも痛かったのですか。横は向いて寝られないし、困ったでしょうね。
でも今朝の投稿では、ミラクル回復されたみたいで良かった良かった。2時間の散歩ですかー。凄い。もしかして、最終カウンセリング時に先生が『軽度の運動は腫れの引きを早めますよ』と言ったのを早速実行してみたとか(^^)
私も先生のこの言葉が何だか忘れられなくて、手術した当日の夜にハイテンションになって、音楽かけて少しおどりました(^^;すぐに『これは軽度の運動ではないぞぉ』と気づいてやめましたが。
御苑、ちょうど桜満開のときで良かったですね。日頃の行いでしょうか(^^)
あと術中もかなり意識があったみたいですね。術中の記述、かなり臨場感かなり伝わりましたよ。ズゴゴゴの吸引やバリバリ剥離される感覚、私もちょっと経験してみたかった。私はほんとに4時間寝てたので、全然記憶が無いんです。たまに目が覚めてもモニターの時刻表示しかみてませんでした。 せっかくのオペだったのにもったいないことをしました。
耳の周りの痛みも抜糸以降はだいぶ和らぐのではと思います(私はそうでした)
あと私、明日は仕事が休みで、昼間1時〜2時くらいにあの辺りに居るのです。
明日クリニック下のカフェで、気晴らしにおしゃべりでもしませんか?術後3週間の人ってどんな感じか分かるし。百聞は一見にしかずかと思います(^^)是非是非。
明日は9時にこの掲示板をチェックしてから出かけますので、もし良かったらレスを下さい。
では〜〜〜。
No.64 あい さん 40代
2010/04/02 22:09
はじめまして。
ずっとこちらの掲示板を見るのが日課になってます。
今日パールさんと同じクリニックでフェイスリフトしました〜。
凄く遠い地方から来ています。
パールさんと1日違いなので、ぜひお話ししたいなぁと思って…
No.65 あい さん 40代
2010/04/02 22:39
ひすい様
はじめまして。
今日フェイスリフトしました〜。
先ほどのパールさんへの書き込み見て、私も明日ご一緒したいなぁって思ったのですが、二人もマスクしてお茶してたら変ですよね…
No.66 ひすい さん 40代
2010/04/02 22:57
あい様、こんばんは。はじめまして。
本日は、お疲れさまでした。遠くから大変ですね。
ホテルで独りで籠ってるのもつまらないのではないかと思い、パール様をお誘いしました。あい様も是非いらして下さいね。
私も午前中の用事が終わり次第、クリニック下のカフェに行きます。
ちょっとはっきりした時間が読めないので、1時から2時の間というあいまいな書き方をしましたが、なるべく1時に行っています。
ではよろしくお願いします。
No.67 あい さん 40代
2010/04/02 23:07
No.68 野ばら さん 50代
2010/04/02 23:27
No.69 パール さん 40代
2010/04/03 04:13
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.