口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.251 野ばら さん 50代
2010/04/28 19:51
消えたかな、、、
ぴとみん様
私も左右差は術直後からでした。激痛の左耳周りに比べ右はあまり痛みを感じず、、、逆に今は右の方が腫れが残っている感じです。一番不安な時期でしょうが、時間がたたないとどうしようもないことが多いと思います。お仕事早く行けるといいですね。
夏様
浮いてないですよ。いろいろご心配な気持ち、書いてください。
No.252 ぴとみん さん 30代
2010/04/28 20:40
野ばら様
お忙しい中レスありがとうございます。
今までのフェイスリフトのスレ拝見しました。
私も野ばらさんと同じクリニックで手術しました。
とりあえず今は安静にしてます。
生のお声ありがとうございます。
夏さん
はじめまして★
私はまだダウンタイム中で手術して良かったです・・
というようなことは言えませんが手術頑張って下さい。
No.253 おちゃこ さん 40代
2010/04/28 20:43
野ばら様
こんばんは。
No231で、オフ会の参加申し込みをさせていただきましたおちゃこです。参加の御許可をいただけましたようで、どうもありがとうございます。最後の駆け込み申し込みにも関わらず、御承諾いただけまして、お寛大なお心に感謝いたします。
スターラックスは、始めましたよ。産毛がみな、とれてしまうくらいの強力な光です。そのため、眉毛には、テープを貼られての施術です。肌がやけどをした、と間違えて、タンパク質をたくさん出すようになる、と説明を受けました。
つもる話はいろいろございますが、とても長くなってしまいそうですので、29日に、野ばら様を初め、皆様とお話できますことを楽しみにしております。何卒よろしくお願いいたします。
No.254 メイプル さん 30代
2010/04/28 22:31
皆様、早速返信(術後の経過)を頂きまして、ありがとうございました。まろ様も同じクリニックを考えられているとは・・・。
何箇所か回りましたが、やはりある程度リフトを専門にしている所の方が良いなという感想を持っています。
野ばら様、最大の心配事である下唇の左右差が解消されつつあって
本当に良かったですね!!まだまだ、感覚が麻痺している部分や腫れが残っているとの事ですが、痛みは治まったのでしょうか?
またその違和感というのは日に日に解消されつつあるのでしょうか?アン様の状態も同じ感じとの事ですが、そうなのでしょうか?
誰一人同じ経過を辿る訳ではない事は重々承知しておりますが、心配ばかりが募り、このように実際にお受けになった方にお話を伺う機会もなかなかありませんので、お時間がある際に教えて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
No.255 お豆 さん 40代
2010/04/28 22:41
No.256 みっち さん
2010/04/29 01:26
皆様、こんにちは!みっちと申します。今日久々にPC開けてみて、皆さんオフ会のことで盛り上がっていて羨ましく拝見致しました。
急に割り込んで申し訳ありません。
★野ばら様、志乃さま、みっちのこと覚えていてくださって感激です。ちょっと乗り遅れてしまい残念ですが、元気にしてます。
娘の症状はしつこくて、入院が1週間というのは長く感じましたが、ただの肺炎でした。実家に帰ってきて、しばらく療養することになりました。でも、もう元気になりました。気にかけてくださって本当にありがとうございます。
専業主婦なので忙しいといっても大したことはないのですが、娘の入退院が済んだら、連休明けは姑の入院が予定されており、なかなか自分の思うとおりの計画がたてられず・・・(このためFLの時もすぐ帰れるクリニックにしました)。うまくいけば新宿に行けるかも知れないと思ったのですが、ほんとに微妙で不安な時期で、また迷惑をおかけしては駄目なので、悩ましいながら諦めました。
ところで私の近況報告です。
昨日、FL後初めて、妹とマスクなしで会ったのですが(それまでは笑うと不全麻痺の歪みがわかるのでマスクあり)、
「あれ!?顔たるみなくなってる!それも劇的に変わってる!なにかした?!」
って言われ、どっきり。さすが、敏感な妹よ!
同居の息子も、毎日のように会う姑にも誰にも気づかれなくて、物足りないくらいだったのですが。バレるのは嫌だけど、妹の反応は初めて嬉しい反応でした。
お豆さんのおっしゃること、私も同感です。FL単独では、中顔面や目が変わらないので、劇的変化という感じではないです。
でも、妹って見てたんですね。私の前のたるみ、シビアに。怖い、怖い(^_^;)
No.257 志乃 さん
2010/04/29 10:36
みっち様
ご無沙汰です、お元気そうでなによりです。
娘さんのご病気も大事に至らず良かったですね。
妹さんからの言葉は、うれしい言葉ですね。
志乃も先日、今年の新入社員と飲みに行った時に
その子達の母親よりも年上なのですが、自分達の母親とは全然違って若い40ちょいに見えると言ってもらい気分を良くしました。
お世辞でもうれしいですよ、それなりに苦労したわけで(笑)
お互いにどんどん若返りましょう。
また、プチオフ会、また計画しましょうね♪
No.258 夏 さん
2010/04/29 11:07
皆様こんにちは。
お豆様、野ばら様、ひとみん様、暖かいお言葉ありがとうございます。
決心したものの、あまり、深く考えると落ち込んでしまいそうなので今のところ日常の煩わしさも手伝ってなんとか、過ごしています。時々、このまま突き進んで大丈夫かなと不安がよぎります。
でも、こちらの皆様のやってよかった!というようなレスを拝見しますと、ああ、私もいずれは、と待ち遠しいような色々複雑な気分のこのごろです。
No.259 お豆 さん 40代
2010/04/29 12:22
みっち様 はじめまして。
妹さん、するどいです!でもうれしい指摘ですね。
お店は予約人数より少し余裕のあるお部屋なので、1人位増えても大丈夫です。
「基本欠席・当日行けたら突然出席」的な曖昧予約OKですよ。
中顔面に変化のない者同士(失礼)、お話ししたいです。
No.260 うーむ さん 50代
2010/04/29 15:32
豆様 みな様
消えてよかったです。(遅レスですが)
消したい時は、一番下に│削除依頼 │ と小さく出てるので、
そこをクリックして記入して行けば、OKです。
さて、最近 顔の「中」が少し痒いです('_')
少し前は、右ほほ界隈。
今日は左ほほがムズムズ。あと二週間余で三カ月。
ボコってた縫い目も、ひらたくなってきたし、
いやー「顔の内部」は動いてるんですねえ。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.