口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.131 志乃 さん
2010/04/12 23:18
No.132 みっち さん
2010/04/13 00:19
やった〜!志乃さま、ありがとうございます!6番出口の心斎橋大丸入り口ですね。お昼ご一緒させて下さい。嬉しいです♪
私も一応なにかわかりやすい目印ないかなぁ?
背は150cmのちびです。バッグの持ち手に赤いハンカチでも結んでおきましょか?ついでにスカーフを首に巻いておきます。
フェイスラインの弛みはとれてよかったのですが、中側が以前のままなので年相応だと思いますが、そのことで志乃さまにいろいろ教えて頂きたいこともあるし、ここでは制限があって書けないようなこともお話できればと思っております。
楽しみにしてます♪
それでは、よろしくお願いします。
No.133 志乃 さん
2010/04/13 00:22
みっちさんへ
わぁ〜〜い!!
決定ということで、目印見つけたら、きゃぁ〜と言って抱きついちゃうかも(笑)
とっても楽しみにしております。
日曜日楽しみにしておりますので、こちらこそ、よろしくお願いいたします。
No.134 カレン さん 50代
2010/04/13 09:21
野ばらさま、志乃様、みっち様皆様、こんにちは。
術後1カ月半のカレンです。元気に楽しんでますよ〜ん♪
皆様、FLの手術を受け若返ってほっとしてる人、心配な人いろいろのようですが、私はあまり神経質でないので、気楽に楽しんでます。一番の気がかりは傷の赤みですが、それも気にしないで、髪を後ろで束ねて家事をしています。
空気に当てた方が治りがよさそうだと聞いたので・・
それでも出来上がりに満足なので、もう普通の暮らしに戻ってます。
先生と初めカウンセリングの時頬の脂肪吸引をするかしないか相談しましたが、とりませんでした。今ではとらなくてよかったと思ってます。へこみもなくきれいなラインになってます。
顎下のみの脂肪吸引でしたが、これもうまくFLもきれいになってます。FLという手術はちょっとのことで出来が違ってくるのだと思ってます。
そして補足になりますが、目の回り、まぶた、おでこ、などの手術は半年後以降のほうがいいみたいなこと言ってました。FLの手術によって、顔がダメージ受けていること、顔の雰囲気が変わっているので、それに合う手術方法を考えたり、デザインを決めるたほうがいいみたいなこと言ってました。
私はFLの出来上がりをみてから、眉下かブローリフトをきめる予定ですが未定です。同じ先生でと思ってます。
今週末は志乃様、みっち様楽しんで来て下さいね。
あ〜ぁあカレンも近くだったら行きたいな〜。
それでは、また、報告しますね。
No.135 志乃 さん
2010/04/13 12:52
カレンさんお久しぶりです。
同じ日に手術を受けて同じ時間が経過して、いい感じでの経過をお過ごしで安心いたしました。
志乃はまだミッドリフトの恐るべしDTの長さで、片方だけ微妙な腫れが残っていて(これも3〜4ヶ月すれば引くと思うのですが)
でも、しっかり若返っているようで、自分でも目元のはっきりくっきりには驚いています(笑)
そう、今週末はみっちさんとお会いするのです♪
カレンさんは関東方面でしたか?関東なら、5月末に野ばら様とお会いする予定がありますが。
誰にも言えない話ですし受けた人にしか分からない話もできるかな、と楽しみにしております。
志乃は営業の仕事であちこちに出張に行く機会があります。
また、どのあたりならご都合がよいか教えていただければ、すぐ近くに出張で行ってお会いできるかもしれませんよ♪
No.136 ピコ さん 40代
2010/04/13 15:52
みなさまはじめまして、ピコと申します。
私は3,4年前から、ボトックス、ヒアル等でごまかして来ましたが、45歳過ぎた辺りからどんどんたるみが急加速してます。
中顔面のたるみで鼻深溝が深く、フェイスラインがもっさりしています。鏡を見ればため息の日々です・・・
3月に神戸大でカウセ受けたのですが、やはり中顔面は難易度が高いらしいですね、以前VのF先生のカウセでも同じことをおっしゃっていました。
とりあえず、まぶたのたるみ取りからはじめるのですが、私の場合眉下切開では一重になるらしく、二重の線からのアプローチにしました。
でも、二重ラインだと整形バレバレになりそうかなと・・・でもI先生だったら自然に仕上げていただけると信じてますが。
また不安なことは、カウセで相談するつもりです。
なんと、あい様も同じ日に医大でのカウセ受けられてたのですね!
私は北九州出身です、今は中国地方在住ですが、たまに帰省してますよ。なんだか親近感がわいてうれしいです。なれなれしくてすみません(汗)
今は、オペも受けられて順調とのこと、あとは日にち薬でどんどんお綺麗になられるのを待つだけですね!
志乃様は医大で受けられたとのこと、これからの自分に勇気をいただけて、いつも投稿を楽しみにさせていただいてます!
また、関西方面でオフ会がありましたら、是非お仲間に入れていただきたいです。
No.137 志乃 さん
2010/04/13 16:26
ピコ様こんにちわ
そしてはじめまして、志乃です。
I先生のカウセを受けられたとのこと。ミッドリフトはなかなか手ごわいらしく?志乃も随分と踏み切るのに勇気が要りました。
ミッドリフトの手術はどこでもあまりしてもらえないと聞いております。志乃はミッドが必ず必要だったので絶対ミッドリフト〜で、と押し切りました。
ですから1ヶ月半ほどになりますが腫れはまだ引いておらず、先生曰く、まだまだかかるらしいです。
眉下切開は志乃の場合は二重だったので、その二重をうまく生かせるように、ということでこれはもう多少の傷痕が気にかかるというより、効果が大きかったので自分的にはOKです。
今週末に大阪心斎橋でプチオフ会をします。No130〜をご覧ください。もしご都合が合えばいかがですか?I先生の降った後も?お見せできますよ(笑)
No.140 野ばら さん 50代
2010/04/13 17:49
カレン様
カレンさんもほとんど同期ですよね。とっても順調のようでなによりです。私はとにかく気になってしかたのなかった、大きく口を開けた時の下唇のゆがみがかなり解消されてきました。そのうち眉下切開なんかも、、、って今のところは興味だけですが。
関西組のみっちさん、志乃さんは週末にミニオフ会ですね。ピコさんも加わられるのでしょうか? 近かったら行くのですが、志乃さんとはまた来月末にお会いできそうですね。楽しみです。
ぜひぜひ皆さん、いろいろおしゃべりしてストレス解消しつつ楽しい時間を過ごしてくださいね。
先日のミニオフ会も楽しかったです。ひすいさんはじめあの時の方々にも5月末、またお会いできるかな、、
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.