口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.1 野ばら さん 50代
2010/03/23 08:50
No.3 のんのん さん 40代
2010/03/23 09:44
野ばらさま
お久ぶりです。新トピを立ち上げてくださってありがとうございます。
私自身のレポですが、1か月になりました。
先日まで、気にしていた耳横の、針で刺したような凹みが、今朝起きたらなくなっていました。
もしかしたら、とれないかもと心配していたのですが・・
1か月過ぎても、まだ腫れが引いて行っているということですよね・・・
あと、やはり、つっぱり感が気になります。首から引かれてる感じで、つらくて・・
そろそろ、マッサージも良いと思うので・・耳後ろのテープはマスクかぶれとかごまかして、整骨院いこうかな・・
顔のつっぱりはマッサージしてよいのやら・・
昨夜、DHCのオリーブオイルでそっとマッサージしたら、少しマシな気がします・・
私は、左の法令線がひどくて、より強く引っ張り上げてくださったみたいなんですが、左の輪郭ラインがなだらかでなくて、「これが、噂のジョーカーライン??」と恐れています。
一人で、悶々と悩むことも、みなさんに相談できて、すごく心強かったです。
まだまだ、DT長いですね
これからも、よろしくおねがいいたします
No.4 はる さん 40代
2010/03/23 11:32
野ばら様、新トピ立ち上げありがとうございます。
私は着々と夏の手術に向けてリサ−チを集めています。
昨日はVクリニックのF先生のカウセ受けてきました!
F先生は賛否両論(有名だからケチをつける方もいるのかもしれません)ですが私の印象は大変良かったです。1時間半も待たされたのはちょっと限界きましたが・・・それでもこの先生でという人でなかなか予約が取れません。
剥離・じん帯処理はしっかりとしてくれるらしいです。
4月頭に野ばら様のクリニックにカウセに行きます。
そして夏に決行致します。。。今から不安ですが又ここで勇気をもらい頑張りたいと思いますので宜しくお願いします<m(__)m>
野ばらさま髪が抜けてしまっているのは心配ですね、私もなんちゃってリフトの時の禿が幅1センチ長さ3センチ位あります、2年たっても禿のままです。
今度のリフトの時に切り取って小さくしてくれるみたいです。
DTがんばって乗り切って下さい。
野ばら様はいろいろ心配な事がおありですが、鏡に中の野ばら様はきれいに若返りましたか?たるみもさよなら出来ましたか?お化粧もお洋服もばっちり似合うようになられてますでしょうか?良い報告もお待ちしています(*^_^*)
No.5 野ばら さん 50代
2010/03/23 12:50
夏様
はじめまして! いろいろ調べられているのですね。いつ決行するか決めるの、とても大変ですよね。家のこと、家族のイベント、仕事の休み、いつだったら取れるか、、、等々。 決めてからはその日程で無事受けられるかが心配でなりませんでした。さまざまな情報をチェックしてゆっくり決められてくださいね。
のんのん様、
もう1カ月経たれたのですね。気になられていたことが一つ解消されてよかったですね。
私も整骨院行きたいのですが、いろいろ細かい先生なのでなんか聞かれるのも面倒だなあと思ってまだ行っていません。弱めのマッサージは結構もよくなっていいようですよ。ときどきお風呂の後にしています。輪郭ラインのお悩みは、やはり先生にお聞きになっても、「仕上がりは3カ月先」みたいに言われるのでしょうね。何かと心配ですよね。
はる様、
夏の予定なのですね♪ 普段からいろいろリサーチしていらっしゃると、カウセでも的確なことが聞けますよね。不安はできるだけない状態で手術受けたいですものね。よく名前の出るクリニックや先生はやはり間違いがないと思います。
傷のまわりの抜け毛は少しずぐ生えてくるでしょう。アップしても分からないのでそれほどは気にしていませんが。 腫れの引き悪い右側がしゃべる時、笑う時など気になりますが、ちゃんとお化粧して出かけて外で鏡を見ると、かなり若返りを感じます。アップにして出かけた時、春らしいブラウス買いました!
No.8 みっち さん 50代
2010/03/23 16:29
どういうことでしょう?諦めて試したら入って、頑張った分は全く入らないって?もう嫌!野ばらさ〜ん(ToT)/~~~
とにかく私も野ばらさんと同じでまだ左の方が不完全です。自分のこととなると3ヶ月って意外と長いもんですよね。
No.9 野ばら さん 50代
2010/03/23 17:15
みな子様
はじめまして。下まぶたのたるみって顔を老けた印象にしちゃいますよね。以前、ちょっとしわっぽい線が入ってた片方だけヒアルを入れていましたが、縮緬ぽいしわはどうしようもなく、、今回のたるみ取りで解消しました。
手術、怖いですよねぇ。予約してから術日まで「こんな大それたことを、それも周りに内緒でしていいんだろうかて「ちょっとだけすごいかも、、」って思います。でも安易に人に勧められる手術ではありません。ゆっくりお考えになってくださいね。私も2,3年考えました。
みっち様
たくさん書かれたのに消えちゃったんですかぁ〜? お気の毒! ぜひ読みたかったです♪
みっちさんも気になる部分あるのですね。細かいこと上げたら私はちょこちょこあります。腫れの引き、ほんとに遅い方のようです。今日も軽くマッサージしてみます。今の目標は術後3か月後ですが、ほんと長く感じちゃいます。
No.10 野ばら さん 50代
2010/03/23 17:19
みなこ様へのコメントで、「こんな大それたことを、、」の部分、ちょっと抜けちゃってました。思い切ってやってしまって、そんな自分のことを「ちょっとだけすごいかも、」って思ったということです。FLなさる方って、それなりに大胆な部分をお持ちの方が多いかもですね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.