口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.121 みっち さん 50代
2010/04/11 00:26
★野ばら様、志乃様お久しぶりです。盛り上がっていて羨ましいです。野ばらさまも志乃さまもダウンタイムが大変でしたが、その分かなりの若返りを果たされて苦労の甲斐がありましたよね!
志乃さまは中顔面がずいぶん若返ったため、外を治す必要もなさそうなんですね。羨ましい!私は外が若返ったのですが、目が以前のままなので、惜しいって感じです。手でおでこやこめかみをリフトすると超いい感じなのに・・・残念!
でも最近、証明写真を撮る機会があって、できあがった写真をみて、フェイスリフトの威力を感じました。証明写真は照明のお陰で、自分で撮る写メより綺麗に写っていました。
アイリフトは、姑の世話が忙しくてなかなかできませんでしたが、連休が終わった頃に手術のメドがたちました。
志乃さまと同じ眉下切開を考えていたのですが、二重の線を利用して弛みをとる手術になりそうです。
★はるさまへ
信頼できるお医者さまが見つかってよかったですね♪私もあの先生は話もしやすくて優しいし、信頼もおけるよい先生だと思います。野ばら様と同じクリニックにしたかったのですが、最終的には家庭の事情が許しませんでした。
頑張ってくださいね。応援してます。
No.122 みっち さん 50代
2010/04/11 00:26
★野ばら様、志乃様お久しぶりです。盛り上がっていて羨ましいです。野ばらさまも志乃さまもダウンタイムが大変でしたが、その分かなりの若返りを果たされて苦労の甲斐がありましたよね!
志乃さまは中顔面がずいぶん若返ったため、外を治す必要もなさそうなんですね。羨ましい!私は外が若返ったのですが、目が以前のままなので、惜しいって感じです。手でおでこやこめかみをリフトすると超いい感じなのに・・・残念!
でも最近、証明写真を撮る機会があって、できあがった写真をみて、フェイスリフトの威力を感じました。証明写真は照明のお陰で、自分で撮る写メより綺麗に写っていました。
アイリフトは、姑の世話が忙しくてなかなかできませんでしたが、連休が終わった頃に手術のメドがたちました。
志乃さまと同じ眉下切開を考えていたのですが、二重の線を利用して弛みをとる手術になりそうです。
★はるさまへ
信頼できるお医者さまが見つかってよかったですね♪私もあの先生は話もしやすくて優しいし、信頼もおけるよい先生だと思います。野ばら様と同じクリニックにしたかったのですが、最終的には家庭の事情が許しませんでした。
頑張ってくださいね。応援してます。
No.123 みっち さん 50代
2010/04/11 01:00
★野ばらさまへ
同期だなんて、優しいお言葉、ありがとうございます。嬉しいです!私こそ同期の皆さんのお陰でどれだけ勇気づけられたことか。
野ばらさまは、おっしゃっていた左右差は完治しましたか?あの時でもほんの少しのようでしたので大丈夫でしょうね。私はまだなんです。本当にしぶとくて、医師の説明に納得して安心しても、また気持ちが揺らぐことがあります。私のように長い人は珍しいようです。無表情では左右差はわかりませんが、笑うと麻生太郎です。それがどんどんましになってきています。
No.124 野ばら さん 50代
2010/04/11 09:18
No.125 志乃 さん 50代
2010/04/11 09:22
みっちさま
お久しぶりです!お元気そうで安心いたしました。
お姑様のお世話で忙しくされているのだろうな、と思っておりました。
本当に、野ばら様がおっしゃる通り同じ時期に手術を受けた方々は同期ですよね。DTの大変な時を励まされて過ごしました。
まだ完成にはいたっておらず、毎日、気になる(自分雅)部分の変化を確認しています。ミッドリフトのDTは長い、と聞いていたにもかかわらず、まだ腫れている部分を「早く腫れよ、ひけ〜」と手のひらで包み込んでいます。
みっち様は次は中顔面ですか?眉下は志乃個人的にはお勧めですが。個人の体質にもより傷が目立つ方もいるようです。志乃は気になりません。お見せしたいけど・・・
みっち様は関西でしたよね。関東の野ばら様にはこの先お会いできるかもしれません。みっち様さえよければ、志乃はお会いしたいと思っております。(アッ、もし御嫌でしたら、スルーしてくださいね)整形の話は誰にでも話せませんから(当たり前ですが)
どんどん、こちらの記事をご覧になって勇気を出して手術を受けらる方が増えていくのでしょうね。皆さん、若返ってきれいになってくださいね!!
そう言えば、志乃と同じ日に受けられたカレンさんはお元気かしら?
No.127 志乃 さん
2010/04/11 23:04
みっちさん
わぁ〜とっても嬉しいレスです♪
みっちさんもお忙しいですから志乃が併せることができればよいのですが、いかがしましょうか?
一番近いところで13日火曜日なら志乃は時間をいつでも会わせることができます(急すぎるかしら?)
または、16日の夕方6時くらい・・・後は土日のどちらかですね。
場所は梅田がよいですか?ご都合のつく日時と場所を言っていただけたら、そこへ参りますよ♪うわぁ〜〜〜ドキドキします(笑)
No.129 すもも さん
2010/04/12 22:19
No.130 志乃 さん
2010/04/12 23:16
みっちさん
レスありがとうございます。
では18日日曜日11時30分位でいかがでしょうか?
ランチをご一緒しませんか?場所は地下鉄心斎橋6番出口の
大丸の入り口いかがですか?わからなければ場所変更いたします。
みっちさんがどちら方面から来られるか不明ですので地下鉄利用できる所で心斎橋にしました。難波でも大丈夫ですよ。
とりあえずは、上記の場所でいかがでしょうか?
お互い初対面ですので、お互いを探し当てることができるかどうか不安ですが、みっちさんが志乃を見つけてくださいますか?
ヴィトンのダミエ柄のショルダーバッグが志乃です。
志乃はここを誰か他の人がご覧になって物見高く(参加するわけでもなく)当日来られても平気です。(そんな暇な人がいるとは思えませんが(爆笑)
また、そういう意味ではなく関西でもプチオフ会に参加されたい方は書き込みをしていただければ、と思います。
みっちさん、お互いに気になっているところを見せあい?しましょうね♪
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.