口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フォトRF
フォトRF |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
shom さん 30代
2009/12/25 04:34
有楽町美容外科でフォトRFを数回受けました。
安いけど機械は確かだと聞いたので、アンチエイジング目的で。
最初はパワー弱めで当てるので気持ちいいくらいの刺激、
回数重ねるごとに少しずつ上げていく感じ。
ほくろやしみのところと鼻下など黒い部分に反応してちりっとします。
ほくろが薄くなってしまった。シミは薄くなるのと変わらないのと?があり。
肌は明らかに元気になって、毛穴が小さくなりました。
これも最初ほど効果を感じた気はしているのですが、
老化防止には効果大と思うので通いたいと思ってます。
お値段もエステより安いくらいなので。
ただ安いだけに設備が豪華とか待合室が綺麗というわけには行かないですが…。
効果重視で優雅さはいらないならお奨めです。
今の気持ち 楽しい
No.2 マミ さん 40代
2012/11/09 18:53
私も今エステ気分で行ってます、RFとタルミにきくリファームを交互に受けてます、何しろ速効性があるのが魅力ですよね、高い化粧品で効果を待つよりいいかも、回数は4週のペースで3回から5回が目安です。私はキメ、毛穴ではリファームをおすすめしますねハリがでるので化粧ノリもよく持続感もありです、照射の後は本格的にイオン導入もしてますフォトの効果を上げるので、値段も1回3000円と手軽ですしこれが気持ちよくて寝入ってしまいますよ、フォトを受けてからスキンケアーにお金もかけなくなりました。30代とお若い肌をされているのですから、ぜひ肌質だけは予防されてください毛穴は必ず下がりタルミになりますから要注意ですよ。
今の気持ち 楽しい
いいね!
10
注目中
0
投稿者数
3
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
有楽町美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
フォトRFの口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.