口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 湘南美容外科・脂肪幹細胞注入について
湘南美容外科・脂肪幹細胞注入について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モコ さん 20代
2009/12/09 14:41
No.4 きょっ さん 30代
2010/01/08 13:12
モコさん
コンデンスリッチされたのですね!
私は受けてから一ヶ月ほど経ちますが、ようやく腫れと内出血がおさまってきました。
ダウンタイムは予想以上に長かったと思います。
(泣)
私の場合コンデンスリッチの他に目の下の脂肪を取る手術もしたので余計にダウンタイムが長かったのかもしれません。
脂肪注入は目の上下に行ったのですが、上に関しては最初はかなりボコリでしたが今は落ち着いて良い感じに定着し、担当医にも絶賛されるほどで自分でも満足してます。
目の下に関しては、時間が経つにつれて、右下は脂肪注入少なく感じ、左下は多過ぎじゃない?って具合になってきました(*O*)
脂肪注入などは定着し落ち着くまで三ヶ月位かかるらしいので様子を見る事にしますが多少は仕方ないのかなと…(T-T)
この脂肪注入に関しては、本人の体質もあるのかもしれませんね。
悪いことばかりの手術ではないと思いますが、ある程度仕上がりの覚悟はしたほうがいいのかもしれません(>_<)
No.5 モコ さん 20代
2010/01/08 18:28
ゆみみさん
私は左太ももからの脂肪を→目の下&ゴルゴに入れました。
今日で術後5日目ですが、顔の内出血も当日(やった直後は本当に内出血がひどくて、人生の終わりのような落ち込みようでした…泣)に比べかなり引き、今は黄色くなってきました!
脂肪は今の所固いままで、触れると痛いです。が、時間と共に柔らかくなるそうです。
足はまだまだですが、こちらも周りが黄色くなってきて、かゆみもあるので着々と治ってきていると思います。
ただ、私は当日の朝うっかり食事をしてしまい(アホでした…)、全麻ができず部分麻酔になったせいで、足も顔も余計に注射された結果、内出血も多くでている方だと思います。
でも入れて良かったと思っています。
顔→術後2日目 腫れ引いた。
術後5日目 内出血はまだ続いている
足→術後3日目 痛み(肉離れ風)引く
術後5日目 内出血はまだまだ
今の気持ち 楽しい
No.9 きょっ さん 30代
2010/01/08 23:34
モコさん
ちなみに私は新宿医院でやって来ました。
私も結果的に目の下の脱脂とコンデンスリッチはやって良かったと思ってます!
ヒアルロン酸や血少板などもやりましたがイマイチ効果が出ず(泣)
新宿でコンデンスリッチのカウンセリングを受けた時先生に「目の下の脱脂をすると良いですよ」と言われ、コンデンスと同時に行いましたが目元が明るくなり、やってホントに良かったです(^-^)
できれば20代の頃にやりたかった…
目の上も歳とともに凹みが酷く、二重がハッキリしなくなっていたので、脂肪注入した事により凹みが解消されて綺麗な二重が出るようになりました。
脱脂の手術は麻酔をしていても正直かなり痛かったです(*_*)
元々貧血気味なせいもあり、手術後吐き気と腹痛で泣きそうでした(>_<)
あと脂肪注入の為にお腹から脂肪を取ったのですが、術後痛いし内出血は凄いし違和感ありで参りましたね(T_T)
お腹からではなく腕か足にしてもらえば良かったです。。
いいね!
38
注目中
0
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
湘南美容外科についての口コミ
このトピを読む
レス数:22
湘南美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:56
湘南美容外科の実態とクリニックのモニターを受けて
このトピを読む
レス数:164
湘南美容外科で脱脂(下まぶたのふくらみとり)した方いませんか?
このトピを読む
レス数:29
湘南美容外科京都院ハムラ法失敗
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科新宿でベイザー(二の腕、顎下)受けたい
このトピを読む
レス数:2
湘南美容外科でPRP治療されたかたいませんか?
このトピを読む
レス数:14
湘南美容外科ウルトラリフト被害、経過報告、被害の会
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 銀座院 目の下の切らないたるみとり
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.