みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 若々しく見られたい人だけ見てください

若々しく見られたい人だけ見てください

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ミッキー さん 男性 30代

2009/11/18 11:24

来年1月に凄いアンチエイジング化粧品が発売されます。
使用してすぐにリフトアップを実感でき、1週間使うと気になるシミやほうれい線やおでこのシワが消えます。
アメリカで先行発売されていて爆発的に売れています。(実際にその会社の株価も去年の1月に比べて10ドル以上上昇しています)
彼女がアメリカで買ってきたときも売り切れて購入出来なかった人もたくさんいたそうです。
運よく彼女が購入できたので自分も体験で使わせてもらったけど顔が変わってしまうぐらいリフトアップしました。
もし体験してみたい、興味あるという方いたらメッセージください。シワだらけのおばあさんをモデルにした使用前後の証拠の写真もあります。見たら本当にびっくりしますよ。

今の気持ち  嬉しい

全2件中 1-2件 を表示

No.1 ちかきょうか さん 女性 40代

2009/12/13 12:12

私は子供が小さいので、なるべく周りの親たちに合わそうと頑張っていますが、見た目はやはり頑張りすぎると張り切りすぎになるし、難しいところです。
なので、少しでも若々しく外見もいたいと願っています。
どのようなものが1月に発売されるのですか?
私は以前から高額なものも試してきましたが効果はあらわれませんでした・・・
期待してもいいのでしょうか?

今の気持ち  はてな

No.2 ルビー さん 女性 40代

2009/12/13 13:15

それって、ジーニー美容液でしょうか?

このトピに関連するトピまとめページ
アンチエイジングの口コミ・評判 - トピまとめページ
リフトアップの口コミ・評判 - トピまとめページ
ほうれい線の口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1

注目中
1

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

ミッキー
さん(1)
ルビー
さん(1)
ちかきょうか
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.