口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.953 むっく さん 30代
2012/12/19 13:34
>>かえでさん、
こんにちは。
上記で相談をしていたむっくです。
わたしもかえでさんと同じようにくまだけにこだわりすぎて下眼瞼脱脂を行ったせいで、眼の下が頬骨にそって窪み、急にふけがおになってしまいました。実は4日前に目の下に脂肪注入にしてきたばかりで現在はダウンタイム中です。
私も、死にたい気持ちを抑えながら都内、都外を含めてカウンセリングに9軒は行きました。
まだ結果は何とも言えませんが、今のところ良好です。
脂肪注入は通常1回では完成しないと言われているので、引き続き私も情報交換などを行っていきたいと思いますし、
私が通った道をかえでさんが少しでも楽になるように何かお力になれればと思います。もしよければ捨てアドなどを交換して情報交換しませんか?
>>supichangontamaさん
脂肪注入まであともう少しなんですね!
うまくいくように心からお祈りしています。
No.955 かえで さん 30代
2012/12/19 14:28
むっくさん
こんにちは。レス、どうもありがとうございます。とても嬉しく拝見しました。私も、目の下のくまとたるみだけが取れて、きれいになるはずが、とっても醜くなってしまい、生きているのがつらいです。でも、まわりの人からは変だとか、顔が変わったとか言われるわけでもなく・・・不思議です。
むっくさん、脂肪注入されたのですね!結果は良好とのことでよかったです!私もいずれは、脂肪注入は必要かなと思っていますが、脱脂の失敗もあり、とても慎重になってしまいます。昨日も、とても適格な意見を述べてくださる女医さんのカウンセリングを受けてきました。
私のステアドです。wa11_chocola@yahoo.co.jp
ぜひ、いろいろ情報交換や相談ができたら、これほど心強いことはありません。むっくさん、ありがとう。
No.956 むっく さん 30代
2012/12/19 14:59
かえでさん、supichangontamaさん
お互い頑張りましょうね!
私も本当に辛い思いをしました。
(まだ私も今後はわかりません。祈るばかりです)
神様は乗り越えられない試練は与えないと思います。
また、これからくま治療の脱脂を考えている方が、この掲示板の書き込みでの私たちの体験を呼んで、少し考える材料にしていただきたいな・・・と思います。
No.958 supichangontama さん
2012/12/20 15:27
のっこさん、ありがとうございます。
手術は来週ですが、今から緊張してます。
でも、迷いは一?もないですね。
苦しかった三ヶ月でしたが、こちらのスレの方。
大変優しくて、本当に感謝致しております。
今の気持ち はてな
No.959 のっこ さん 40代
2012/12/20 21:45
supichangontamaさん
某美容外科で脂肪注入を受けられるとのことですが、もし差支えなければ、ヒントだけでも教えていただくことはできますか?
また、市田先生のところで受けられないという理由は何でしょう?
もし答えられなければスルーしていただいて大丈夫です。
手術、頑張ってくださいね!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.