口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.904 くまー さん 20代
2012/03/06 20:17
No.905 れいな さん 40代
2012/03/29 11:05
梨花さま
関西在住のれいなです、宜しくお願いします。
術後2ケ月近くなると思われますが、その後いかかがですか?
梨花さまが行かれたクリニックは最新式のCRF脂肪注入方法取り入れているようなので梨花さまも最新式ですか?
れいなも今月、梨花さまと違うクリニックで従来方法を受けて2週間です。
腫れも収まりいい感じになってきたのでこれ以上減ってほしくないです、でもまだまだ減るようですが、、、
れいなも2回受ける計画です。
宜しかったら今の感じ、お聞かせ下さい。
今の気持ち 嬉しい
No.907 もも さん
2012/04/16 18:51
皆さんこんにちは!
無事に施術を行いました!
先生も看護婦さんもとても優しくて安心しました。
先生とカウンセリングをして、安静剤が入った点滴を受け、その後気がついたら施術は終わっていました。
全く痛くなかったです。
今は少し注入箇所が痛いかな?って感じで脂肪を採取した所も痛くありません。
まだ注入箇所は、テープを貼っているのでどのようになっているかわかりませんが、明日また診察に行ってきます。
湘南で受けた時は点滴の針を刺した所がずっと痛かったのと(刺し方がへただったんだと思います。)
施術中も脂肪をとる時焼かれてるような痛さを時々感じました。
終わった後は、点滴の針が刺さっていた所が一番痛かったです。
看護婦の方が二人ぐらいいて指示を受けながら点滴をしていたので、まだ初心者の方だったのかもしれません。
今の気持ち はてな
No.908 みねらる さん 40代
2012/04/16 22:09
ももさん はじめまして。
施術お疲れ様でした。ももさんのご様子からすると、無事成功されたようで良かったですね。
わたしも目の下の脂肪の突出で脱脂を検討していたのですが、失敗談なども見聞きするとなかなか勇気もでず、少しでも目立たなくなればと思い、12月に目の下に脂肪注入しました。
脱脂も成功して満足している方の方がきっと多いから、人気の施術なのかな・・・と思っているのですが、凹んで悩みを抱えている方の書き込みも少なくないので、ボリュームが無くなった目の下に脂肪注入をしてみたのです。
結果、以前よりだいぶん目立たなくなりました。
でも膨らみが無くなったわけではないので、悩みは継続中です。
ももさんも4年前に脱脂したとのことですが、凹みはいつくらいからだったのですか?
カテ違いですので、不快に思われたらごめんなさい。
脂肪、うまく生着するといいですね。
わたしも最初より減りましたが、4ヶ月経ちだいたい落ち着いたのかなと思っています。
注入したのがちょうど目の下の骨の辺りで、若干片頬の減りが多かったのかな・・・という感じです。
No.909 もも さん
2012/04/17 01:16
みねらるさんこんにちは!
コメント嬉しいです(^^)
脱脂ごの窪みですが、私は右目はそこまで凹まなかったのですが、
左目は脱脂後すぐに凹みが目立つようになりました。
目の下の膨らみの影、とても嫌ですよね…
だけど私は脱脂は自分が失敗しただけあって
あまりオススメはできません。
だけど私が脱脂をしたのは品川なのですが、
そこで成功した方もいるし…本当に運ですよね!
いま、ハムラ法?名前忘れてしまったのですが、
脂肪を移動させて平らにさせる方法もあるので、
先生に相談されるといいと思います!
脱脂は失敗すると、ゾンビみたいに疲れた顔になるのでつらいですよ…
鏡をみるのがつらいし怖いです。
私は修正地獄にはまってしまいましたが、みねらるさんにはそんな思いして欲しくないです。
いろんなクリニックに相談に行っていろいろ相談してみて下さいね(^^)
No.910 みねらる さん 40代
2012/04/17 17:26
ももさん お返事ありがとうございます。
またお気遣いいただきうれしいです。ありがとうございます。
脱脂後すぐから現在まで、長い間つらかったですよね。
無事生着することを祈ってます。
わたしも脱脂の次に検討していたのがハムラだったのですが、
切る勇気がなく脂肪注入したので、どうやらハムラは適応ではなくなったようです(^o^;)
やはりこの膨らみは何とかしたいので、いろんな先生のご意見を伺いながら決めたいなと思っています。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.