口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.881 咲 さん
2012/02/11 13:38
みなさんこんにちは。ここでは脂肪注入の話題で
盛り上がっているのでいつも楽しく拝見させて頂いて
ます。私は目の下のシワがひどいので今、横浜のクリニック
、岐阜のクリニック、湘南のクリニックどこで脂肪注入
受けようか迷ってます。脂肪注入は一度にたくさん入れる
としこりになったり段々になったりリスクがあるので慎重
に決めたいのですが、湘南の先生は多め入れるようなので
しこりになったりしないか心配です。あと横浜の先生は
岐阜で修行されたようですが岐阜のクリニックとどちらが
良いのでしょうか?3つのクリニックどこで受けようか
迷っています。みなさんの選んだクリニックの術後の経過
など教えていただけたら嬉しいです。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.888 みねらる さん 40代
2012/02/11 20:24
咲さん
はじめまして。
12月に横浜で施術しましたみねらると申します。
どこのクリニックで受けられるかお悩み中なんですね。
咲さんが上げられたクリニックは、わたしも注目していました。
結局岐阜は遠いので候補から外しましたが、岐阜はコンデンスリッチファットがあったり、湘南はプラス成長因子も使用していますよね。
実際の効果は体験していないのでわかりませんが、みなさんの口コミを見る限り、定着はこれらの効果より個人差が大きいのかなとわたしは思いました。
わたしは二日後くらいから内出血が出てきたのですが、腫れはなかったように思います。
少し大げさに入っている脂肪が吸収されて、硬いかんじがなくなり、3ヶ月目のいまはあまり変化は感じません。2回目を受ける予定もありません。
先生とのフィーリングもあると思うので、可能でしたら、気になっているクリニックすべてのカウセを受けて決められるのが良いのではないでしょうか。
あまり参考にならないかもしれませんが…(^_^;)
No.889 すう さん 50代
2012/02/13 21:39
皆様。初めまして。
4年前に、脱脂、その後ヒアルロン酸は注入しましたが、年齢には逆らえずゴルゴ線、目の下の窪みに悩んでいます。
みねらる様にお聞きしたいのですが、どの部分に注入されたのでしょうか?中顔面をふくよかにする為?,法令線にも注入されていますか?(私の場合結構ゴルゴ線は深いです。今回ゴルゴのみでお願いしようかと思っています)
来月横浜で、診察その後注入して頂く予定です。
遠方の為、他の病院に診察受ける時間も無く、こちらでのお話で決めました。横浜では、注入の際他の成長因子もプラスされるのでしょうか?何年か後に問題になる成分は怖いので、脂肪のみでお願いできるのでしょうか?
その後はいかがですか?現時点で何割ぐらい残っている感じですか?「余り変化はありません」とありますが、注入しても変わらなかった感じなのでしょうか?質問ばかりで申し訳ありません。
予約はしたものの、不安で一杯です。
宜しければ、詳しくお話聞かせていただければと・・・
よろしくお願いします。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.