口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.872 みねらる さん 40代
2012/02/02 20:47
梨花さま
オペお疲れさまでした。
フェイスリフトのトピで梨花さんがコメントしていたので、こちらのトピを見ようとしていたのですが、なぜか携帯からはわたしの「がんばってください」以降のコメントを見ることができず…もしかしたらパソコンなら…と思ったて見てみたらレスが進んでました(^o^;)
そしてパソコンからレスしようとすると全く進まず…いったいなんだったのでしょうか(*_*)
なにはともあれ、問題なく終わってなによりです。
ダウンタイムは少なくて良かったですね。
いろんな箇所に注入されたとのこと(うらやましい)
きれいに残ってくれるといいですね〜。お祈りしています。
わたしはといいますと先日歯医者に行ったときにふと気づきました。
上からライトで照らされると、アイホールの下の骨の上に注入したであろう箇所が気のせいか?なんとなくわかることに。
そしてその下のゴルゴにあたる箇所が少し窪んでいることに。。
再注入を検討するレベルではないですが、やはり密かに吸収されていたようです(;O;)
注入以降、吸収の原因になってはいけないとジムに行っていないので、2キロくらい体重が増えたこともあって、吸収レベルが自分でも不明な感じなのです(^o^;)
No.874 梨花 さん 30代
2012/02/06 12:04
志乃様
レスありがとうございます。
志乃様は2回目まで9ヶ月あけられたのですね。
私は術後10日ですが、かなり落ち着きまして、2回目を何ヶ月後にしたらいいのだろう。と悩んでおります。
2回目の方が定着するのですね。
私も自己満足でいいので、自分が納得する感じに近づけたらいいな。と思っています。
でも今回麻痺やとんでもない失敗にならなかったのが一番よかったです。
レスありがとうございました!
No.875 梨花 さん 30代
2012/02/06 12:10
みねらる様
こんにちは!レスありがとうございます*
術後10日になりました。
顔の腫れ、内出血ともにおさまっています。
お気遣いありがとうございました。
アイホールの下の骨のところわかりますか!?
ゴルゴ線も。。。
私も今の時点でちょっと気になるのです。。。
今からどのくらい吸収されていくのかハラハラしています。
色々気になるところもあるのですが、どのくらいまで吸収されて変化していくのかしばらく見守っていこうと思います。
No.876 梨花 さん 30代
2012/02/06 12:22
みなさまこんにちは。
脂肪注入術後10日です。
腫れ、内出血ともにひきました。脂肪採取した太ももはまだ内出血が残っています。
術後大きなトラブルもなく、経過は順調です。
全体の腫れがひいてくると、ここもうちょっといれたいな。とか、ここまだ気になるな。と思ってきます。
ただ、まだ減るとおもうのでしばらく様子を見守っていこうと思っています。
先週末からだて眼鏡をやめて人に会っているのですが、手術をしてから誰にも何も言われません。(母が歯をきれいにしたのか聞いただけ)
むしろ、術後4日目くらいに2人から疲れてる?と言われたくらいです。
ちょっとしょぼんです。
仕事が忙しかったせいにしておきます。。。
でも自分の中では少し改善されたと思っています。
周りにもきれいになったと言われるように努力します!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.