口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.782 ゆうかりんママ さん 30代
2011/07/18 17:24
わいふぉ様
お元気ですか?
私は、二回目を終えてホットした日々を送っています(笑)
微妙に頬がふっくらしすぎ?で何となく垢抜けなく見えたり、見えなかったり…しますが、1ヶ月もすれば良くなりそうです(*^□^*)
口角への注入ですが、口角と言っても、口横ではなく、口端の真下のへこみに入れました。
年齢を重ねると、ここも凹んでくるんですね。
そのせいで影が出来、法令線が口横まで長く見えていましたし、意識して口角をあげないと、口端がいつのまにか下がって口がへの字になっていた気がします。
劇的に変わったと言うよりも、唇が自然に上がった感じで、口元が少し若返った気がします。
これは、自分しかわかりませんし、自己満足ですが、今のところ、鼻下からが、若返ったと思いますよ。
私は、頬もこけていましたが、口元というか、鼻から下がなんか貧相でしたので、改善されました。
注入前は、口周りがぼこっとでたらどぉしよう…と気にしていましたが、そんなこともなく、自然ですよ。
法令線は、完全には無くならないらしいのですが、前よりずっと良いので私はやって良かったです(*^□^*)
減ったら三回目すると思います(笑)
わいふぉさん、上手く説明出来ずに申し訳ありません(*_*)
何か変化がありましたら又書き込みさせて頂きます!
No.783 ぺぺぺ さん 30代
2011/07/19 03:31
>> わいふぉさん、以前何度かレスしていたぺぺぺと申します。
突然すいません!!
あれから環境や心境が変化し脂肪注入は延期中です。
そして、スレ違いになり申し訳ないのですが、私も二重切開の修正に失敗し更なる修正先を探しています。わいふぉさんは修正に成功したそうで、もしよろしければ情報交換出来たらと…切なる思いで久々にレスしました。
ご面倒でしたらスルーして下さって構いませんので…
情緒不安定でまとまりのない文章ですいません。
皆様、スレ違いすいませんでした!!
No.784 ゆうかりんママ さん 30代
2011/07/19 15:36
皆様
こんにちは。
私は術後、4日目ですが、何となく目が小さく見えて頬が張り、垢抜けない顔をしております。
術後すぐの写メをみますと、今の方が頬がパーンと張っておりますので、きっと腫れているんだと思います。が…
やはりわかっていても心配で心中は不安ですが、一回目もそうだったので、今を頑張って乗り越えます!!
ぺぺぺさま、お久しぶりでございますm(__)m
修正先をお探しの様で、気持ちも身体もとっても大変だと思いますが、焦らず、本当に良い先生を見つけられて下さいね!
何かで、「修正は遅すぎる事はない」から慎重に!!みたいな事を読んだことあります。
上手く行くことを心より祈っております!
No.785 ぺぺぺ さん 30代
2011/07/19 18:56
>> ゆうかりんママさん
覚えていてくれて嬉しいです。
スレ違いにも関わらず暖かいお言葉ありがとうございます♪
本当、手術は何度しても不安は拭えないですよね!!
早く腫れが引く事を祈っています。
No.786 わいふぉ さん 40代
2011/07/20 00:01
ぺぺぺさま
本当にお久しぶりです。
私のこと覚えてくださっていて嬉しいです♪
おめめはホントに大事なポイントですよね。
二重の修正は最近なさったのですか?
私なんて、切開失敗で15年後に意を決してやったんですけど
個人的な感想になりますが、修正は“やらないよりやったほうが
ましになる”と思いました。でも失敗の怖さを知ったので、慎重をきしました。修正先は、10件以上カウセめぐりして、希望に合った先生を見つけたら、3回はカウセに行きました。メール相談は、不安を払拭するため何度もしました。
結局カウセから手術実行まで2年くらいかかりました。(仕事の
関係もあったんですけどね。)
結果は、一度では上手くいかず、同じ先生で2度目の修正を
しました。それでもまだ不具合があって、どこまで自分が満足するかだと思います。私は今富士山の6合目くらいです。
今度を最後にしたいのですが、できれば8合目にいきたいです。
でも、仕事を辞めるわけにもいかず、まだまだ先になりそうです。
こんなことで人生を無駄にするのはもう嫌ですよね。
私、どれだけ時間とお金、仕事を犠牲にしてきたんだろうって
今振り返ってつくづく思います。ぺぺぺさんも、私みたいにならないようにね。まだ修正したばかりなら、落ち着くまで様子をみるとか、セカンドオピニオンも含めてカウセにいって今後のことを検討するなどになると思いますが、ぺぺぺさんのお心が落ち着いて、
前に進む気持になれますように。
先生のことなど詳細は、こちらでお話していいのかよく分からないのですが・・・。今日は、もう寝ないといけないので(朝早いの)
また、おやすみなさい。
ゆうかりんママさま
私の訳のわからない質問に優しく答えていただき感謝です。
そっか、口の下にボリュームが足りなくなったら有効なんですね。
私はめちゃ丸顔なので、不要かもです(笑)
でも、法令線が若干きになり、横からみるとしの字っぽくなってて
泣きたいです><
FLでも上がらなかったこの頬をなんとか上に上げたいです。
頬の弛みには、セルリバイブジータor糸のリフトor脂肪注入
いったいどれがいいのか、いまだ迷走中です。
私も法令線あたりに脂肪注入できるかF先生に相談してることにします。
No.787 ゆうかりんママ さん 30代
2011/07/20 21:17
わいふぉ樣
丸顔なんですね!
うらやましいです(*^□^*)
私は面長げっそりだったので、お顔にお肉がある方を、いつも羨ましく思っていました。
頬の脂肪注入で、卵形になり、かなり、改善されました!
口の下にボリュームっていいますか、下唇の両端の真下がよく見ると(さわると)凹んでいまして、その為、年々、唇の形が悪くなってきていた気がします。
今回の注入で口角が気持ち上がり気味になったような…。でもここに注入したので、法令線は短くなりましたよ!
法令線は注入前から比べますと、良くなりました!!
若いときからの悩みだったので、少しでも改善されるなら、貯金を全部使っても構わない!と思っていました。
ところで…わいふぉさん、成長因子ってもしかして、セルリバイブジータの事でしょうか?
まろ先生の脂肪の定着を良くするお薬とは、成長因子の事でした(*_*)
一回目から半年以上たち今のところ、何の異常もありませんが、少し不安です…(笑)笑い事でわありませんが(*^□^*)
又変化がありましたら書き込みさせて頂きます!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.