口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.741 わらび さん 40代
2011/06/22 23:33
のんのん様
お久しぶりです
のんのん様 間違っていたら ごめんなさい!
のんのん様は最初にI先生の手術をして頂いた記憶があるのですが 私の記憶違いで無いでしょうか?
I先生の手術でドライアイに成られたのでしょうか? アイリフト去れたのですかね?
外反っぽいって感じでドライアイ何でしょうかね?
有名な先生でも その様な事が起きてしまったのでしょうか? 頬のラインもそうなのでしょうか?
今度 オペをして頂く先生はF先生に成るのですか?
めちゃくちゃ目の下手術したいので もし差し使えなければで良いので教えて頂けたら 有り難いですI先生も候補にさせて頂いて居ましたので悩みます
脂肪注入からズレてしまい申し訳ございません!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.743 のんのん さん
2011/06/23 21:10
わらびさま
こんばんは。
I先生は岐阜の先生ですか?
また修正になるかも、しれないので
反対に質問させていただいていいですか?
私がオペしたのは、もちろんI先生ではないです(^^)
でも、チェーンではなく、そこそこ有名なクリニックです。
現在、弁護士が間に入って、話し合い中なので・・
今は、クリニック名言えないんですよ・・
ごめんなさいね
修正は、F先生の、師匠のN先生です。
修正経験は、非常に豊富な先生で・・
ほとんど、他の医師の修正なんです・・と、ご本人も、ため息まじりでした。
下瞼は、実際された方がみんな、つるっとして綺麗だったので
憧れて、眉下と一緒にやってしまいました。
オペに失敗して、2ちゃんとかいろいろみたら、実際は、かなり
難しい手術みたいで・・脱脂と共に、ドライアイになるひと
かなり多いです。
そして、ドライアイになった人は、ものすごく苦しんでいます。
私は、週末しか 休みがないのですが、あまりのつらさに
毎週、美容外科回りして、10件以上行きました。
クリニックで状態を説明していて、いつ治るかわからない、目の
刺激感がつらくて、場所もはばからず、泣いたことも何度かあります。
見た目は、変でないです。
だから、わからない医者も多くて・
下瞼は、慎重に先生を選んでくださいね・・
私みたいになったら、とりかえしつかないですよ・
No.744 のんのん さん
2011/06/23 21:14
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.746 わらび さん 40代
2011/06/23 23:59
のんのん様
お返事ありがとうございます黑
大変な思いを去れたんですね~辛いなんてものでは無いですよ~ お気持ち察します(ToT) スッゴい分かります
I先生は関西の先生です 神〇医科大学と、あと、ふくず〇形成にもいっらしゃると思います
フェイスリフトから 記憶がグチャグチャに成ってしまって居るかも知れませんソ・
ごめんなさい。
N先生なのですが 私の場合ですが
明らかに、おかしかったです
伝えても看護婦さん集めて おかしいと思いますか?って聞いて そんな事無いですよで、修正してくれませんでした
何の手術かと言うと 目の下のシワ取りと 二重の切開何て今考えれば必要では無かったんだと思う
もう十年ぐらい経ちます
何が失敗かと言うと 縫合する位置が目の下が下睫毛からズレまくりで新たなシワが目の下に出来た様でした また一ヶ月近く腫れて居て何したんだって感じでした
二重は 完璧に目の形に合って無い形に成りました
目って三日月型なのに 何故か台形で左右バラバラの形 また切開なので 目と眉の幅が短く成り 外人さん系の狭さで 倒れそうに成りました 聞いて無いよ~って感じです
あの両方とも手術した後の腫れは上手く無いんだと後から知る事に成りました
そして友達も目頭切開と切開法の二重進められて 傷痕凄いし 顔と合って無いんですよ しばらく塞いで居てやらなきゃ良かったって言ってました
それで形成外科の先生に我慢出来ず 治して貰うときに 誰に遣って貰ったのって聞かれたので N先生ですって言ったら しょうがないな~N先生もと言って 目の下のズレてシワに成った部分と台形に成った目の形、治してくれました しかも腫れを覚悟したのに全然はれないのには感激しました
N先生は治せないと言っておりましたか 私を修正してくれた先生は 出来ない手術は無いと何でも出来るよと言ってました
今 美容外科回りしてますが 誰一人その先生が縫ってるの気付かなかったし 誰にして貰ったんだ聞かれますが その先生に口止めされてますので言えないのですが
優しい先生ではあるのですが 私の場合なので 何ともですソ・n
のんのん様
貴重な体験教えて頂いてありがとう
No.747 のんのん さん
2011/06/24 20:34
わらび様
わらびさんも、大変な思いされましたね
目は、一番大切ですから、術後に??になると、かなりショックですね・・
確かにN先生は、外人のような幅のある二重お好きですよね・・
私も、シュミレーションして勧められました。
友人も勧められて・・
目をいじるのがお好きなのでしょうかね・・
目の下の縫合は確かに下ですね・・
私も、しばらく、しわが増えたみたいで・・悩みましたが・・
ドライアイの刺激感が苦しくて、そんなことも言ってられない状態でした・・
確かに、お自分の腕に自信がおありのようで・・
抗議しても、相手にしてくれなかった・・というお話を聞いたこともあります。
I先生は、皆さんされてますよね・・
こめかみリフトとか、よさそうで、ドライアイにも利きそうとひかれていますが・・
でも、なんせ大阪の往復が3万円、術後の細かいトラブルでも、皆さん行かれて
交通費がバカにならないと・・聞いています
わらびさんの修正の先生、名医そうですね・・
ドライアイの修正もされるのでしょうか?
関東の先生ですか?
美容外科回りをして、思ったのが、勉強不足の医者が多いです。
初診のカウンセリング代に5000円かかったのに、かかわらず・・「う〜ん、なんでドライアイなのか・・わかんない」
頭にきますよ・・
目の下のオペは、N先生で
された、しわとりとは違うものですか?
ハムラ法は絶対止めた方がいいですよ・・
特に、私が手術した医者だけは・・やめてもらいたいです。
No.748 わらび さん 40代
2011/06/25 03:22
のんのん様
お返事ありがとうございます 色んな情報ありがとうございます
私がその先生を知ったのは身内が その病院で看護士をしていて 交通事故で原形を留めて無かった顔と 身体を半年ぐらいで 事故に合う前の写真通りに治したと言って 看護士の間で、あの傷を治せるとは流石だって絶賛された見たいです
それで私が悩んで暮らして居たので凄い先生だから 私のN先生の手術の、その台形の二重と 目の下の縫った後の傷治して貰えるかも知れないって事で 普通の総合病院だけど伺いました
そしたら色々話し合って手術に成りました
また子供が眉に変なできものが出来てしまった時も 麻酔事態が、その先生は痛く無いのでケロッとしてました
またその傷の縫合が凄い綺麗でした 今全くあと何か分かりません
月曜日おへそと耳の事でカウンセリングに行きます 仕事が無くスムーズに行けたらですが
その時にドライアイ治せるか聞いときます
今はまだ東京にあるとだけしか 言えないですが この掲示板も医療関係の方が見て居て先生に迷惑かけると行けないので
宜しくお願い致します。
No.750 わらび さん 40代
2011/06/25 08:40
のんのん様
おはようございます
良く聞いて参りますね
ドライアイは形成で治せるなら 先生は治せると思うので 期待したい所ですね
また報告したいと思います。
おちゃこ様
いつもトピックお借りして すみません!
鬼忙しいのでしょうね
身体に気をつけて 頑張って下さい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3485
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.