口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.631 ほうれい さん 30代
2011/03/14 17:15
No.632 もこ さん
2011/03/16 17:40
No.634 おちゃこ さん 40代
2011/03/17 13:57
No.635 おちゃこ さん 40代
2011/03/17 14:03
No.636 もこ さん
2011/03/21 00:56
本当に、毎日落ち着きませんね。私たちでさえこんな状態で、被災者の皆様はどんなにか不安な毎日を過ごされていることでしょうか。。
テレビを見ると毛布や衣服がない、と訴える人たちがいらっしゃるのに色んな情報が行きかい物資をいまいちどこに送ってよいのか分からず・・。募金をして皆様に早く物資が届くようにと祈る毎日でとてももどかしいです。
おちゃこ様、ゆうかりんママ様、ご無事のようで本当によかったです!他の皆様もご無事だとよいのですが・・。
No.637 おちゃこ さん 40代
2011/03/21 20:07
もこ様、皆様、
もこ様、メッセージ、ありがとうございます。
こちらに書き込まれている皆様は、関東の方が多いのでしょうか?
(ゆうかりんママ様は、九州の方でいらっしゃいますが。)
皆さんのご無事をお祈りしています。
横浜形成も、先週一週間お休みだったみたいです。
交通事情が悪くてスタッフの方が来られなかったことや、
停電で、医療機器が止まってしまうことを懸念されたようです。
電話をかけたら、いつもの受付のお姉さんではなく、F先生が、
「ハイ、横浜形成です」と電話応対され、びっくりしました。
冷蔵庫が止まる停電にそなえ、要冷凍のお薬を冷やすため、氷を買いこんだと、おっしゃっていました。。。。
今にはじまったことではないのですが、私は、健康な体にメスを入れて、キレイになろうなんて、かなり贅沢なことをさせていただいているな、世界を見回すと、それどころじゃない人がいっぱいいるのに。。。と、時折、ちょっぴりのうしろめたさを感じたりしていました。
しかし、反面、キレイになると、会社へ行くのが、ものすごく楽しくなり、仕事もガンガンこなしている自分に気が付きました。キレイになること、それは私の元気の源でした。
そして、本気で思ったのです。そうだ!キレイになって、バリバリ働いて、日本の国へ税金を納めよう!その税金がめぐりめぐって、学校や、道路や、港を作るのに、たとえほんのちょっぴりでも役に立ってくれたらいいって。
震災を迎えた今、このことを、より一層、強く思うようになりました。
ガンバレ、東北! ガンバレ、日本! 応援してるぜ!
No.638 ゆうかりんママ さん 30代
2011/03/22 20:01
もこ様
ご心配いただき、ありがとうございますm(__)m
おちゃこさんもご無事なようで本当に、安心いたしました。
多くの方々が犠牲になられ、町全体が大変な状態になっていますが、なんとかこの苦境から立ち上がり、1日も早く復興する事を祈りたいと思います。
私もおちゃこさんと同じくきれいになりたい気持ちは元気の源です。
そう思える環境はとても幸せな事だと、痛感しております。
きっと、以前より団結力のある誇れる日本に復興する事と思います。
皆さん頑張って下さい!
No.640 おちゃこ さん 40代
2011/03/28 21:14
ぺぺぺ様
お久しぶりです。また、ご連絡をいただけてうれしいです。
震災によって、本当に今までのことをすべて考え直させられますよね。
私も、今まで、当たり前と思っていた電気や水がこんなにも大切なものだったんだ、と気が付き、かつてのムダ遣いぶりを反省しています。震災によってみんなの価値観も少し変わるかもしれないですね。
ぺぺぺさんが、手術という心境でいらっしゃらないなら、今回は手術を見送られる、というのも、立派な選択肢のひとつと思います。
命に関わる手術ではないのですし、乗り気でないのに手術をすることなんてないですよ。
将来、そうした気持ちになったときに、また手術をお考えになればよいのでは、と思います。
横浜形成は、キャンセル料は、一週間前から発生します。
まだ少し、考えるお時間があると思いますので、ぜひ、ぺぺぺさんのお心の声に従って、よくお考えになってくださいね。
(ちなみに、以前のレスのぺぺぺさんのギモンについてお答えさせてください。横浜形成と新宿美容外科の両方で使われている脂肪注入の症例写真ですが、執刀医は、横浜形成のHPにて、F先生と記載されています。私も、あの中顔面がっつりリフトのような仕上がりは、いかにもF先生らしいな、って思います。お返事が遅くなってすみません。)
ゆうかりんママ様
とても元気の出るメッセージをいただき、ありがとうございます!!
こちらでは、TVで、スマップが、「日本の力を信じている」って、メッセージCMをやっています。ゆうかりんママさんのお住まいのところでも、やっているのでしょうか?
今、東京は、節電のために、東京タワーさえも灯りが消えていて、デパートや駅ビルは早く閉店し、電車の本数も減っています。ゆうかりんママさんが、次にこちらにいらっしゃる時までには、東京の町も活気を取り戻しているといいな、って思います。
6月にご友人代表で、結婚式に出席されるんでしたよね。2回目の脂肪注入はそれまでに、終えられるのでしょうか?
日本の復興を応援しながらも、私は、少しづつ、お顔の復興もやっていきたいです。
先日、ネイルのお店で、ネイルアートの代金は、全額、復興資金として寄付、というのをやっていました。ネイルアート分の代金は、お店のレジではなく、直接、募金箱へお金を募金しました。
美容外科でも、フォト一回につき、2000円は、募金箱へ、なんていうのをやればいいのに、って思ってしまいました。
また、近況を御知らせいただけましたらうれしいです。
あろはさん、
お元気ですか?
その後、お変わりありませんか。うまく脂肪が定着してるといいんですが。
先日、T先生のところへ、検診へ行ってきました。T先生は、あろはさんが、まだ一回しか見せにきてもらってない、大丈夫なんだろうか、と経過をご心配されていらっしゃいましたよ。
また、お時間のあるときに、見せにいってあげてくださいね。
(ところで、私がなぜ、T先生のところへ、検診に行ったのかと申しますと、かなり昔に、上まぶたに、脂肪注入をした際に、オシリから脂肪を採取したのですが、その際、がっつり脂肪を採取されすぎ、オシリの一部がカンボツしてしまったのです。
T先生のところで、足の脂肪吸引をした時に、足から吸引した脂肪を再びオシリのカンボツに注入してもらいました。今回は、その検診でした。
目の上なんて、6ccぐらいのちょっぴりの脂肪しか必要なかったのに、100cc以上も採取され、おシリが、ギョッとするくらいカンボツしてしまったのです。ありえないですよね。こういうこともあるので、皆さんもクリニック選びは、慎重になさってくださいね。)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.