口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.611 あろは さん
2011/03/04 20:03
ゆうかりんママさん
東京まで診察にこられていたのですね!
お疲れ様です。
麻呂先生から、「今がバランスが良いからもうしない方が良いですよ。脂肪も定着しました。」との言葉を言っていただけて、ほっと一安心ですね!
先生からのお墨付きをいただいたのなら、遥々遠方からこられ先生にお願いしただけの甲斐もありましたね^−^
湘南の先生はガツガツしているイメージだったけど、もうしなくても良い、という患者さんのためを思ってくれる麻呂先生の好感度が上がりました。
ゆうかりんママさんの次なるステップは、レーザー治療ですか!
それとも私と同様、眉下のたるみ取りですか?!(笑)
次の日からも会社いけちゃうならGW前にはやってしまおうかと!
ゆうかりんママさんはお勤めされてますか?
私がお願いしたT先生もF先生も癒し系なので、大手のガツガツした先生よりも緊張せず安心してのぞめたので、私もこの先生片に光治療等も含めこれからお願いしようかと思っている今日この頃です^^
脂肪注入に関してはF先生によると3回目をされている方はほとんどいらっしゃらないそうで、2回目でほぼ完成されるそうです。
今まで吸収されるヒアルとかをやり続けていたのがウソのよう!
このトピを立てていただいたおちゃこさんに出会えて感謝感激です。
またトピしますね。
No.612 わらび さん 40代
2011/03/04 20:25
おちゃこ様 皆様
こんばんは
おちゃこ様
御返事ありがとうございます
傷が大分目立たなく成って居ると言う事で本当に良かったです
目の下の手術は、傷を一本の線として残すので 目の下ギリなら目立た無いのですが それがズレた時はオーマイガッット(°□°;)シワが新たに出来るのと同じなので怖いです
私は加齢と共に縫った傷がやはり下に降りて来ました
私は歳と共に繰り返し切ったり貼ったりしないと行けない見たいです~~自分が気に成ってしまうので
転職したばかりで自由が効きませんが何とか早く仕事を軌道にのせて休みたいです
それまでリサーチ頑張ります ありがとうございます
ゆうかりんママ様
一ヶ月検診 お疲れ様です
本当に良かったですね 再注入の必要も無く綺麗な仕上がりで、まろ先生もお上手なんですね
写真を比較して若く成ってる何て素晴らしいですね
私もまろ先生見た事 ありますがショッキングピンクでした
その時私はk先生でレディエッセーやって貰って居ました
F先生のアドバイス楽しみですね
また色々教えて下さい
アロハ様
御返事ありがとうございます
婚約おめでとうございます
セクシーって最高の誉め言葉ですよね
本当に良かったですね
二度目はF先生見たいですね
またまた綺麗に仕上がれば更に最高ですね
これからも、また色々勉強させて下さい
No.613 ゆうかりんママ さん 30代
2011/03/04 23:13
あろは様
こんばんは☆彡
何か、ご結婚のお話が出てきた様で!!
やりましたね!!!
脂肪注入でセクシー顔も手に入れ、おめでた続きでとっても嬉しいです(o^o^o)おめでとうございます!!
私は、今日、東京に日帰り診察でした!
麻呂先生は、1度で終わらせる自信がすごくある様です。
私的には、後もう少しだけ頬を膨らませたいんですが…。
あろはさんは、二回目の脂肪注入はF先生でお願いするのですか??
私もF先生に、どうすれば可愛くなるか、無理難題な相談をしてみようと思います!
今、気になっていますのが、あろはさんと同様、眉下のたるみ取りです!
私は、パートですが、働いているので、DTが少ないのはすごく魅力的です。
親友が6月に結婚式をあげるので、友人代表として、少しでも若々しくいたいと思いまして、新婦より意気込んでいます。
でも、目の下がフックラして、少し目が小さく見えるのに、目の上を切開して目をパッチリすると、目の下から顎までが長く見えないか心配しています。
あろはさんもヒアル入れてたんですか?
私は今まで法令線に三度ほどヒアルを入れましたが、全く変わらなくて…。
「こんなのにお金をかけるなら、お肌を磨こう!」と美顔器をつかいだしたのですが、脂肪注入で、前より浅くなり、やって良かったです(o^o^o)!
本当に私もあろはさん同様、このトピを立てていただいたおちゃこさんに出会えて感謝感激です。
私も又書き込みさせて頂きます(o^o^o)
No.614 もこ さん
2011/03/05 00:55
おちゃこさま☆
火箸を突っ込まれるような痛み、、、壮絶ですね・・・(>_<)
そこまでかどうかはわかりませんが、近いものがあるかもしれません。
あろはさんがおっしゃっている感じにも近くて、熱いケンザンをブスっ!!と刺されて引っかかれている感じでした。
なんか恨みを持たれているのだろうか、、、と思うほど先生の刺しっぷりが良く、(バチン、バチン、という音とともにぶっ刺されます(笑)。音が怖いという方もいるそうです。)手術中は「もう勘弁してくれ!!」心の中で叫んでいました。
しかも、毛穴のない鼻の根っこを執拗にさすので、そこじゃなくてもっと下!!刺すなら毛穴のあるとこ刺して〜!!って感じで、、、
刺した分だけきれいになるのであれば「痛くしないでください・・・」なんていわずにもっと心おきなく、どこでも思い切り刺してもらえばよかったなー(^_^;)
そして、あんなに痛かったのに、今は早速二回目やろうかな。。なんて考え始めています・・・喉元過ぎれば熱さ忘れる、とはこの事でしょうか
あと、肌が少しきれいになったのでクマさんが余計に目立つ気がするので、注入も近々考えています。あぁ、本当に終わりなき旅です(>_<)
注入後はやっぱり光系、ダメなんですね。
そういえば、イントラセルの説明の用紙に、「肌に熱を加えてゆで卵状態にすることで毛穴をギュっと引き締める」・・・てなこと書いてありました。せっかくの脂肪が熱でギュとなってしまうので注入後は当分できないですね!
No.615 もこ さん
2011/03/05 01:14
あろは様
分かります!ケンザンで引っかかれている感じ。しかも、あっつ〜いケンザンをブス〜ッ!と刺され、引っかかれている感じで、かなり拷問でした。。。
私がイントラセルの説明を聞いたときは、イントラセルは一回で効果を実感する人も多く、一回でやめる人も入れば、年に一回のスペシャルケアとして定期的に受ける方もいらっしゃるとのことでした。
いままで高い治療には手が出せず、中途半端に少しだけ安いレーザー治療を、効くと信じ続け受けていました。最終的にワンクール続けたらイントラセルよりも高くつきましたし、効果が全く分からなかったので、もったいないことしたなぁと思います(T_T)
あとはこの効果が長持ちしてほしいです☆
セクシーと言われたなんて…!やったじゃないですかっ(>_<)☆嬉しいですねぇ♪煙草も我慢しつつ頑張っているかいがありましたね(^.^)
私までうれしくなってしまいました♪
たばこ、五本で押さえているならすごいですよ!!私も、徐々に本数を減らす方法でやめました(^.^)
一番ストレスをためることが良くないと思うので、無理はなさらないでくださいねっ♪
No.616 もこ さん
2011/03/05 01:22
ぺぺぺ様
私もPRPにしようか、迷っています。二回分の手術の手間やDT、痛みを一回で済ませられるならそっちの方がいいけど、40万はお高いですよね、、、しかも効果があまりなかったら、、と考えると悩んでしまいます(-"-)
なんかカウンセリングって、思ったよりいろいろ聞けなくて、帰ってから「あれも、これももっと深く聞いて見ればよかった〜、、」なんてことが良くありますよね。私もペペぺ様と同じくもう一回聞きに行ってみようかと思っていました☆
報告、とても助かります(>_<)私ももう一度カウセに行きましたらご報告させていただきます(^.^)
No.617 もこ さん
2011/03/05 01:39
ゆうかりんママ様
ドットはようやくとれまして、今は肌色の無地です(笑)
写真は撮ってなかったんですが、ここに書き込みしたら意外と興味ある方がいらっしゃるようなので、ビフォアアフター撮っておけばいつかもし皆さんにお会いで来た時にお見せできたのに、なんて勝手に妄想してました(^_^;)
モニターなのでいつかHPに載ったりするかもしれませんが(>_<)
法令線、毛穴、少しマシになってきて、化粧が楽しくて今はルンルンですっ♪ただ、肌が少しマシになった分、余計に目元のクマが気になってきました(T_T)
ゆうかりんママ様もF先生にカウセ行かれるのですよね?私も近々もう一回カウセ行く予定です。お互い、うまくいくとよいですね♪
No.618 ゆうかりんママ さん 30代
2011/03/05 14:51
わらび様
こんにちは!
リサーチ頑張り中なんですね
私は、先生は「再注入の必要無い。」
と言われたのですが、もう少しだけ頬を膨らませたいと思っております!
いろいろやりたい事が沢山あります!!
わらびさんを見習って私もリサーチ頑張ります(o^o^o)
又書き込みさせて頂きます
No.619 ぺぺぺ さん 30代
2011/03/06 04:44
もこさん
先生に私の理想が伝わっているのか心配なので、次回のカウセでは沢尻エリカさんの切り抜きを持っていこーかなと思ってます。
でも恥ずかしくて出せないかも…
今日、いつもヒアルでお世話になっている形成外科の先生についでにPRPの事を聞いたのですが、最近幹細胞やら血小板だの一緒に注入すると持ちが良い〜て取り入れてる所多いけど、なんせ最近の事だからデータがなくてわからない、流行りじゃん?…
と仰てました。
また、脂肪は数年後にボコリやしこりが出てくるトラブルがある…とも仰てましたが、こちらにいる皆さんは注入されたのごく最近ですものね…
おちゃこさんの8年前が最高かな?
それでも今のムンクからは抜け出したいのでやると思います!!
No.620 ゆうかりんママ さん 30代
2011/03/06 11:37
皆様、こんにちは!
もこ様、法令線、毛穴とも良くなって来ているみたいで嬉しい報告ありがとうございます(o^o^o)
お肌全体がリフトアップした感じなのでしょうか?
羨ましい〜です!!
私は年二回ガールズ飲み会を15人ほどで行っているんですが、(今はミセス会になりましたが…)最近その中の一人とバッタリ出会いまして、ビックリしました。ポッチャリしているのでお顔がはってて若く見えるとばかり思っていた、その友人が、昼間見たら、小皺が沢山あり、お手入れをずっと怠っていたお肌で、夜見るよりずっと老けて見えました(T_T)
私も他人事では無い!と焦りました。
もこさんみたいに私もお肌のお手入れ頑張ります!
ところで皆様
私、悲しい出来事が行ってしまいました…
何と、1ヶ月検診が終わった夜から左目のたるみが出てきたのです(>_<)
旅の疲れかな?
と思っていましたが、2日たってもそのままで…
写真で比べて見ても、ハッキリわかります。
きっと脂肪が今頃少し減ってしまったんだと思います(>_<)
先生から定着しましたと言われたその日の夜に減ってしまうなんて…
ガッカリです。
でも、注入前よりは良いので、まぁ仕方ないのですが…。
早くF先生にご相談したいです(>_<)
又変化がありましたらご報告致します!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.