口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.561 おちゃこ さん 40代
2011/02/20 15:02
もこさん、
もこさんは、手術の時、痛かったんですね。お気の毒です。
先生は、「痛かったらすぐに言ってくださいね。麻酔を足しますから。」といってくださるのですが、私は、痛くなる前に、「イタタタター!」と叫んでしまいます。だって、痛くなってからじゃ、遅いですもん。あまりに、イタタター!というタイミングが、早すぎて、先生から、「まだ、何にもやってないんだけど。」と言われてしまったことがありました。
変な話ですが、生○中のときに、痛がる人がいるそうです。私も、そういえば、と、思い当たります。だから、あの時は、できれば手術を避けようと思っているのです。変な話をしてゴメンナサイ!
脂肪はほとんど残らず、しかも、痛い思いまでしたのに、もう一回注入をお考えなんて、もこさんは、本当に根性あるな、って思います。立て!立つんだ〜、もこさん!と、思わず、応援したくなっちゃいます。
イントラセルのモニター料金ってもしかして、渋谷T医院でしょうか?またレポをお待ちしております。
わらび様
パワフルだなんて、とんでもないです。私は、ただのオヤジですわー。
眉下は、透明な糸で縫ってもらい、手術後、2日目から出社しました。親しいお友達は、「今日は、顔がむくんでるのかな、って思った。糸も見えないし、手術したなんて全然わからなかった」といってくれたので、ダウンタイムは軽めでした。
眉下は、お休みが沢山とれない方にはいいのかな、と思います。わらび様からもいろいろと勉強させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうかりんママ様、
早速、麻呂先生に、写真つきでメールされたのですね。さすが、行動がお早いですね。
麻呂先生の検診を受ける、それで、もし、納得がいかなければ、F先生のカウセを受ける、と方針が決まったので、少しは、お気持ちの整理がついたといいんですが。
それでも、2回目をお考えということは、やはり、手術には、ご満足されていらっしゃるのかな、と、ちょっとホッとしています。
ゆうかりんママさんは、フェイスリフトもお考えなのですね。こんな私でもお役に立てるなら、なんでもお答えします。
それから、フェイスリフトのトピにいきますと、優しい先輩がいっぱいいますので、何でも親切に教えて下さると思います。
医学の力で、時計の針を巻き戻せる、と知ってしまうと、味をしめてしまいますよね。
私は、お顔のみならず、腕、お尻、太もも、ふくらはぎ、と美容外科の手が入っていないところはないので、妹から「医学の子」と呼ばれてしまっているのでした。スカートが入らなくなると、ジムではなく、真っ先に、美容外科へ行ってしまうという、まさしく「医学の子」なのでした。
また、レポをお待ちしておりますね!
No.562 ぺぺぺ さん 30代
2011/02/20 19:17
おちゃこ様!!
お返事ありがとうございます♪
こんな素敵なスレを立てて下さったおちゃこさんは、私にとって神なので、交流出来大変嬉しいです!
先日、やっとカウセに行けました。
が…!
コメカミとムンクは定着が悪いらしく、二回必要みたいです。
そして定着を良くするにはPRPも一緒にすると良いらしくそれだと一ヶ所40万!
20万でもやっとなのに…
土台作りのために40万はキツイです。
今月はキャンペーンで35万で可能らしいですが、私は内出血しやすいので一週間連休の取れる4月まで出来ないんです(;_;)
おちゃこさんは8年前にされたムンクへの脂肪は未だに定着されているんですね♪
私もかなりデッサン狂った輪郭なので、狙った所に脂肪が定着しないか心配です。
下膨れになったりしないのでしょうか…
No.563 ぺぺぺ さん 30代
2011/02/20 19:48
ゆうかりんママさん!!
大丈夫ですか?
親切にお返事を下さったので、とても心配です!
順調だったのに今になってなぜ…
目の下以外は順調なのですか?
検診は近日ですか?
私は何ヵ所か整形してるのですが、ダウンタイムって本当に情緒不安定になりますよね…
私は納得いかない仕上がりや不安がある場合はセカンドオピニオンを巡りをします!
美容外科医って自分のミスは中々認めず、丸め込まれる事が多いので他医師による意見を参考に修正します。
F先生のセカンドオピニオン、検討中なのですね。
気を落とさず、私でよければ愚痴でも何でもお付き合いしますので♪
No.564 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/20 22:22
ぺぺぺ様
こんばんは!!
心配して下さってありがとうございます!!
目の下以外は、順調…だと思います。
頬が一番いいかも知れません。
法令線は前より良いかなぁ?…という感じで、やはり理想に近づくためには二回目必要だと思います。
3月のはじめに検診行ってきます。
しっかり質問して聞いてこようと思います!
ぺぺぺさんは、何ヵ所か整形してるのですね!!
いろいろなお話、参考になります!
ウンタイムは情緒不安定になりますね…
毎日、鏡ばかりみてしまいます(T_T)
宮崎なので、とりあえず、写真つきメールでF先生にお聞きしてみようと思っています。
励ましのお言葉、本当に元気がでました。
ありがとうございます!!
No.565 わらび さん 40代
2011/02/20 23:14
おちゃこ様 ゆうかりんママ様 皆様
こんばんは
おちゃこ様
お返事ありがとうございます
手術後二日目で出社とは、F先生で手術なのでしょうか? だとしたら丁寧な手術をして、いっらしゃいますよね 先生の腕により腫れ具合、痛さが全然違うのが分かります。
おちゃこ様
レス違いなので悩んでたのですが目の下の手術の経過は如何でしょうか? もしよろしければ、どの様な経過か教えて頂けたら嬉しいです スッゴい気に成っております おちゃこ様はシワとかあったのでしょうか?
よろしくお願いします
ゆうかりんママ様
私こそ貴重な体験レポいつも有り難い気持ちで拝見させて頂いております
私は・・家族にあの子マイケルジャクソン見たいに成っちゃっうんじゃ無いかしら~?と心配去れております
私の場合、何度も失敗しておりますが、ゴキブリの様にはい上がって来ております はい上がる前は試行錯誤して死にそうに成ったり色々ありました だから、ゆうかりんママ様の気持ちは本当に痛い程分かるのです
早く両手を上げて万歳ってお互い言いたいですね
大先輩のおちゃこ様もいっらしゃいますし、的確なコメント頂けて本当に有り難いし凄い事だと感じております
万歳出来るまで一緒に頑張りましょう
No.566 わらび さん 40代
2011/02/20 23:16
おちゃこ様 ゆうかりんママ様 皆様
こんばんは
おちゃこ様
お返事ありがとうございます
手術後二日目で出社とは、F先生で手術なのでしょうか? だとしたら丁寧な手術をして、いっらしゃいますよね 先生の腕により腫れ具合、痛さが全然違うのが分かります。
おちゃこ様
レス違いなので悩んでたのですが目の下の手術の経過は如何でしょうか? もしよろしければ、どの様な経過か教えて頂けたら嬉しいです スッゴい気に成っております
よろしくお願いします
ゆうかりんママ様
私こそ貴重な体験レポいつも有り難い気持ちで拝見させて頂いております
私は・・家族にあの子マイケルジャクソン見たいに成っちゃっうんじゃ無いかしら~?と心配去れております
私の場合、何度も失敗しておりますが、ゴキブリの様にはい上がって来ております はい上がる前は試行錯誤して死にそうな気持ちに成ったり色々ありました だから、ゆうかりんママ様の気持ちは本当に痛い程分かるのです
早く両手を上げて万歳ってお互い言いたいですね
大先輩のおちゃこ様もいっらしゃいますし、的確なコメント頂けて本当に有り難いし凄い事だと感じております
万歳出来るまで一緒に頑張りましょう
No.567 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/21 14:00
わらび様
本当、一緒に万歳、したいです!!
わらびさんもスッゴク悩まれた時期もおありなんですね…。
目の下切開なら、私なんか比べものにならないくらい悩まれた事でしょうね…
考えたら涙がでてきます!
読んでいる途中、マイケルジャクソンが出てきて、泣き笑いになりましたが(笑)
私も理想を求めて、前へ進みます!!
一緒に飛び上がって万歳したいです!
又レポさせて頂きます(^O^)
No.568 わらび さん 40代
2011/02/21 21:18
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.570 ぺぺぺ さん 30代
2011/02/23 02:25
皆さんこんばんは!!
先日F先生にオデコの脂肪注入を断られたので、今日他のクリニックへ相談に行きました。
F先生はオデコは凸凹になるから…との理由でやらないそうですが、今日のクリニックの医師は「それは技術の問題、私はシコリになった事がない」と自信満々に言い切ったのが返って心配です。
韓国ではオデコの注入もポピュラーみたいですが、どなたか日本でオデコに注入された方いませんか?
あと、F先生に血小板も一緒に注入する事を勧められたのですが、ここの皆さんは脂肪のみ注入が多いみたいですね…
血小板あってもなくても、さほど定着率は変わらないのでしょうか?
またF先生にシコリになった場合はどの様な対処法がありますか?と尋ねたら「シコリにならない様に注入するから」で片付けられてしまい、リスク説明がないのが気がかりです…
ゆうかりんママさん
その後、変化はありましたか?
先生から誠実な返事が来てれば良いのですが…
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.