口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.61 おちゃこ さん 40代
2010/04/13 18:12
きっちさん、
ひゃー!!とうとうカウセに行かれたんですね。
私の方が心臓バクバクいってます。お疲れさまでした。
でましたか!!目の下のたるみの説明に、小沢氏の写真が。
(バクバク、バクバク←心臓の音)
お化粧は、クリニックに到着してから落とせばいいので、
おうちをでられる時は、化粧水もお化粧もして行って大丈夫ですよ。
お化粧は、次の日からできなくはないですが、まだはれてるし、
注入部はさわると痛いので、私の場合は、3日目くらいからそーっと
お化粧を始めたと思います。
検診は、私の場合は1週間後に1回だけでした。みんなこんなもんだと思ってたんですが。きっちさんは、何回か見せて下さい、っていわれたんですか?遠方なのに大変ですね。
こちらのクリニックでは、脂肪注入して数年後の説明は、受けなかったですが、私は、目の上とほほ骨の下に、数年前に他院で脂肪注入をしています。注入した部分は、生きてる脂肪として定着して、やせれば減るし、太ったら増えるし、普通に老化もしていっていると思います。
ご主人が、応援してくださってるなんて、すてきですね。私の周りの友人は、どちらかというと、ご主人がいい顔しなくて、美容整形をできない方が多数です。私は、未婚なんですが、周りから、「結婚前に治したいところは、治しておいたほうがいいよ、結婚したらもう、できなくなるから」、なんていわれてるんですが。きっちさんは、やさしいご主人に恵まれて本当に幸せな方ですね。
また何かありましたら、なんでも聞いてください。
私もきっちさんのチャレンジのことを伺い、勇気がりんりんとわいてきました。ありがとうございます!!
No.62 おちゃこ さん 40代
2010/04/13 18:38
あっくんさん
はじめまして!
お知り合いなれてうれしいです。
あっくんさんは、カウセ周り5件目ですか。
研究熱心ですね。私も見習わなくては。
私は、1件目で決めるクセがあり、ずいぶんと失敗もしたと思います。
某クリニックで、カウセのおねーさんに、「他は、どこのクリニックを回る予定なの?」と聞かれ、クリニック名をいくつかあげたら、「他を回らないで、今、ここで決めたら、手術代は、5万円
まけてあげる、」といわれ、ついつい手術申込書にサインをしてしまい、結果は、大失敗!なんてこともありましたっけ。
脱脂も脂肪注入も失敗は多いと思います。今は、会社から書きこませていただいてますので、また、ゆっくりお返事書きますね。
No.63 きらら さん 30代
2010/04/14 08:49
おちゃこさま、はじめまして私はおちゃこさまのこの文章ですくわれました、実は15年ほど前に脂肪吸引を頬にいたしまして、それが最近になって他の方からげっそりしたねといわれてしまうようになり、とてもきになってブルーになる毎日でした、そんな時2ちゃんで横浜形成をしり決心がつかないころおちゃこさんの文章でF先生にカウンセリング行こうと決心しました、本当に行ってよかったです。先生は本当にまじめで信頼のおける方でここで脂肪注入をしようときめ2週間ほど前にしてきました。ダウンタイムもほとんどなく次の日にはむくんでいるのかなとみえるくらいで普通に仕事をしました。いまは毎日鏡を見るのが楽しみになりました。本当先生の技術はさすがですね。本当にこいうよい先生にめぐりあえてよかったです。おちゃこさまありがとうございます。
No.65 きらら さん 30代
2010/04/14 21:20
きっちさん
はじめまして、私と同じくお悩みだったんですね、手術は先生の麻酔はとても丁寧で痛みは少しだけでそんなにがまんするほどではなく、お上手です。その後脂肪を採取しますが。採取の部分は1日お風呂にはいれませんが。お顔はその日からそのまま帰れます。ちいさい肌色ばそうこうでまったくきにならにていどです。私はその日姉にだけあいましたが全然わからないねどこからいれたの?といっておりました。夜は主人に寝顔をみられましたが全然きずいてません。ふっくらしたくらいです。次の日私はエステの仕事をしているのですがお客さまにも何もいわれず全然問題ありませんでした。内出血も全然なく、穴もにきびあとのような感じで他人にはみえませんよ。おそらくF先生がお上手なんでしょうね。ただ麻酔がきれるまでお話は口が動かずしずらいです。あとごはんもたべられません。この2点は重要です。歯医者さんの状態のもっと全体ですね。痛みは麻酔がきれてお顔はないにひとしいくらいですが、採取のところは3日くらいいたみますが、軽いいたみです。きっちさんのご質問にお答えできましたか?また何かありましたらなんでもお聞きください。
No.66 きっち さん 30代
2010/04/15 06:20
きららさんへ
お返事ありがとうございます。きれいになりたい!とは思っても、
施術が怖い…それが、今の本音です。
動画を見ると、かなり痛そうで…
あんな、スピードで、施術するのでしょうか?
針を、グングン、押し込んで…脂肪注入箇所の近くでスっーと入っていくものではないんですかね?
やはり、施術着みたいなものに着替えるのですか?
麻酔は、施術の後、何時間くらいで切れるものなのでしょうか?
ご飯が食べられないということですが、どのくらいの時間なのですか?
すいません。小心者で…皆さん、すごいなって思います。
きららさんは、ダウンタイムがほとんどないなんて、すごいですね!羨ましいです。
また、お時間あるときに教えてください。
No.67 きらら さん 30代
2010/04/15 06:58
きっちさん、施術の件でわかる限りお答えしますね、私はその動画を見ていないのでなんともくらべらえれませんが、最初から最後までで1時間なので私の中ではゆっくり丁寧にうけているなという感じでした、注入の痛みはまったくない感じでした先生がいたいようならいってくださいといっておりましたがまったく問題あせんでした、注入も先生が途中で鏡をみせてくださり確認しながら注入していくにのでただうけている感じの不安はありませんでした、注入箇所も先生はバランスをよく考えてまた数年後のたるみを考えて入れてくれますから安心です、きっちさんはどちらに注入希望なんですか?お悩みがとても強くないとさすがに私もふみきれなかったと思いますが私は自分でもお化粧していてもなんかしっくりこなうあなていつも疲れてた感じでいやだなと思っていてさらに追い討ちを周りからいわれてしまったので今すぐしないと、と思いカウンセリング1週間後に施術しちゃいました、結果は本当に満足なので、きっちさんのお悩みの度合いによるかもしれませんね。ちなみに私は注入するときは目お閉じておりました。見るとさすがに怖いので。
No.68 きらら さん 30代
2010/04/15 07:04
きっちさん、質問のお答えが忘れておりました。
施術着はなくそのままです、麻酔は私は3時に受け夜11時くらいですかねきれたのはなので夜ゴハンはおかゆみたいな流しこめるものですませました。次の日の朝は普通に食べました。
No.70 きらら さん 30代
2010/04/15 20:25
きっちさん、みましたー。あの動画はなんだかすごいですね、雰囲気もいかにも手術といった感じで緊張しそうな。F先生は私のうけた感想ですがもっと丁寧に少しずついれていますよ入れる場所や量はお顔を立体的にみせていくために考えていれないととおっしゃっていました。この動画くはなんだかあわただしいですね私ももこの先生にはうけたくないですね。それにF先生はお顔はおきている状態で入れていかないと的確に入らないそうで、寝ているこの状態は起きたときに違う場所に脂肪がいってしますそうです。でもこのように考えない先生もいるといっておりまして、まさにこの状態と思ってしまいました。注入場所は目の下のくぼみですか、その場所も入れるとかなり違いますよね、私もその場所もいいなと思いました、でも両方はお金がかかるのでとりあえず、とてもきになる頬にしました。ほんとに今は全然きにならなくなり先生に感謝です。
予約もされているのですね、きっちさんがんばってください。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.