口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.731 わらび さん 40代
2011/06/19 10:16
皆様 お久しぶりです
ワラビと申します。
私もF先生とま〇先生 カウセ行って参りました
私自身は法令線、目の下のくま、が気に成るのと 弛みも出て来てるのをどうすれば良くなるか?聞きました
まずF先生の場合私はカウセ有料でした
それでフェイスリフト適応だけれども細い顔だから狐顔に成るかも知れないとの事なんでやねん~私の顔って感じです
また法令線には前のレスに投稿が合った様に頬を膨らませて目立た無くするって事と 目の下は少しなら入れられるとの事でした
やはり法令線自体に入れるのは猿顔に成る可能性があるから注入しない様です
目の下の皺を相談したらPRP進められました
ま〇先生は ゆうかりんママさんとは違い 私の場合法令線に入れても 変わらないと言われ(法令線はかなりあります) 口元の少し上の方に入れた方が良いとの事でした 目の下も少しなら入れられると 目の下はどこの美容外科に行っても断れました そのぐらい薄いと(多分皮膚です)ボコルと私の場合 適応では無い目の下らしいです また目の下に入れると 普通にしてる時は分からないが 笑ったりすると少し膨らむ感じで少し目が小さく感じるかも知れないとの事でした 全顔無理だったのでモニター価格じゃ無い金額を聞いたら 恐るべし金額でしたおねげしますだ~安くしてけんろ~見たいな気持ちです
技術代ですぬ
流石です
ま〇先生も若くて話し易い優しい先生でした 笑顔が優しい先生でしたね
F先生もお若い感じで 長い話しに嫌な顔一つしないで付き合って頂きました。
そこで ゆうかりんママさんに伺いたいのですが 法令線は鼻横から口元まで法令線に入れられた感じですかね~ やはり骨格とか見て先生が判断去れるのでしょうかね
法令線の脂肪注入って難しいのですね
確かに今までヒアル系入れましたがボコルか 変わらない様な感じでしたね私の場合ですが
No.732 ゆうかりんママ さん 30代
2011/06/19 16:36
わらび様
お久しぶりです
F先生とま〇先生 カウセ行かれたんですね!
お疲れ様でございましたm(__)m
モニター価格でもお高いのに…
通常料金は「ひぇぇ〜!!」と、悲鳴をあげてしまいますよね(*_*)本当に恐るべし金額ですよね…
私の場合は、法令線は鼻横から口元まで法令線に入れた感じです。先生には、「完璧には無くなりませんが、薄くはなります」と言われました。
私も脂肪注入するまでヒアル系入れましたが、全く変わらなくて、あきらめていました。脂肪注入で、はじめて法令線が薄くなりました。
全く無くなりはしませんが、若い時からある、溝の様な法令線だったので、ほんの少しでもいいから薄くしたい!!という気持ちでした。
わらびさんがやって良かったと思える先生に出会える事を祈っております!!
No.733 ゆうかりんママ さん 30代
2011/06/19 17:10
わいふぉ様
こんにちは。
ドールチークで、平子理沙がでてくるとは、流石です(*^□^*)
平子理沙、大好きです。
私は、脂肪注入後、1ヶ月検診で先生から「もう定着したので、光治療とかサーマクールとか、しても良いですよ。」
と言われました。
しかし、5ヶ月たって法令線が少し戻ってきたので、先生の話ばかりをうのみには出来ないと思いました
しかし、二回目は、もっといろいろ質問や、理想を伝えられるきがします。
私も、脂肪注入する前日まで2ちゃんを見ていて、あれこれ考えてしまいました。
F先生の良い口コミは沢山あるのに、まろ先生の口コミはまったく無くて…
かなり不安で、心配な日々をすごしました。
注入してからは、こちらの口コミしか見てませんが
一回目の注入が終わってすぐの感想は、「なんか、以外と簡単?!もっと早くすれば良かったかも!!」
でした。
長年、法令線、ゴルゴ線に悩んでいましたし、2チャンや口コミでリサーチしながら、あれこれ悩んだりしすぎて、終わった後は、簡単に感じました。
でも、凄い凹たりしたら、「簡単」なんて思ってはいられないですよね。
その点は先生に感謝です。
個人差はあると思いますが…
二回目の注入後もご報告しますね(*^□^*)
No.734 わらび さん 40代
2011/06/19 23:22
ゆうかりんママさん
お久しぶりです
お返事ありがとうございます
法令線の事教えて頂きまして ありがとうございます
薄く成れば嬉しいですね
私はあまり変わらないから 口角上から頬にかけて見たいな事でしたが 想像もして居ないお言葉で 勉強に成りました
ゆうかりんママさんと同じ様にGOサインが頂きたかったです
もう一つ伺っても宜しいでしょうか?
目の下の脂肪注入は笑った時にボコと少し分かるおっしゃってたのですが それは私の目の下の場合何でしょうかね~
ゆうかりんママさんは 笑った時脂肪ちゃん出ますか?
もう馴染んでるいて分からないんかんじですかね?
お時間がおあり成る時にでも よろしければお願い致します。
No.735 ゆうかりんママ さん 30代
2011/06/20 20:01
わらび様
こんばんは
私の法令線の脂肪注入ですが、左側は、よく見ると、何となく口角上から頬にかけて入れてる気がします。笑うと、口元下までのびていた法令線が、注入後は、笑うと頬側に線が流れます。(意味わかりますか?)なので、左側の方が気に入っていて、右側も同じようにして頂こうと思っています(*^□^*)
口角上から頬にかけての脂肪注入、良いかもしれませんよ!!
私は注入前に初めてカウンセリングしたので、もう先生に全くお任せでした。(今考えると、とっても無謀でした…。)なので、何処にどういう感じで注入するのか、あまりピンと来ないまま手術しました(恐ろしい事しました)
目の下の脂肪注入は笑った時にボコと分かるような、わからないような…
あまり、気になりません。
ただ、光りの加減で目尻よりの目の下が、「ここに入れたんだな。」てわかります。でも自分しかわからない感じで、主人は前より若いって言ってるので、トータルで満足してますよ!
ただ、私の皮膚は、分厚いほうなので、薄い方よりかは目立ちにくいのかもしれませんが…。
まろ先生は、三次元注入で結構深い所まで針をさして注入された記憶があります。表面では無く、深い所の注入なので、段差がわかりずらいのかもしれません。
来月中旬に二回目をしますので、又新鮮な情報をレポ出来ると思います(*^□^*)
No.736 わらび さん 40代
2011/06/20 23:26
ゆうかりんママさん
こんばんは('-'*)
いつもお返事ありがとうございます
良く分かりました。
よかったですね
前より若く成ったと言うのは、素晴らしい事ですね
ま〇先生には的確に答えて頂いて 物腰も柔らかくて 話しやすい先生でした
お任せしたいのですが 手術代が高くて貯めてからしか出来ないですね
先に目の下の手術をしょうと思います
外で見る顔を見ると決意を新たに湧いて来ます
ゆうかりんママさん
成功願っております
ま〇先生なら大丈夫ですね(*^o^*)
No.737 ゆうかりんママ さん 30代
2011/06/21 22:32
わらび様
こんばんは('-'*)
わらびさんには、目の下がボコッて焦ってる時に元気付けて頂き、今でも感謝しています。
なので、私のわかる範囲でお答えしたいのです(*^□^*)
まろ先生、本当にお高いです私も貯金が一瞬で消えました(*_*)
目の下、上手く行くと良いですね!!
じっくりリサーチされているわらびさんですから、きっと良い先生に出会えると思います(*^□^*)
又書き込みさせて頂きますね〜!
No.738 りんこ さん 40代
2011/06/22 00:31
皆さま、ご無沙汰しておりました。
実は、仕事のトラブルがあり、手術を延期しなくてはならなくなり
まだ手術はしていません。
もともと、かなり余裕のないスケジュールでしたので、本当に残念です。
7月8月は行事がつまっているので、9月以降にするつもりです。
それまで、もう少しいろいろとリサーチをしようと思います。
のんのんさん、無事に手術が終わられてお疲れさまでした。
DTもひどくなく良かったですね。
ドライアイは改善しなかったようで残念ですが、窪みは改善されたのですよね。まだこれから、減ってくるかもしれませんが、柔らかくなり、馴染んでくると思います。頑張って下さいね。
私も、ドライアイが少しでも改善できるかと期待しています。
眼を開いているのが辛い時、眼の下を手で持ち上げてみると、瞼の開きが少し楽になりませんか?
わたしは、そうすると少し楽になるので、眼の下に脂肪が入れば、眼の下の頬が持ち上がり、良くなるのかなと希望を持っています。
それと、わたしの場合、眼が少し突出気味で、脱脂によって、下まぶたのアイホールにそって、窪んでいます。また、左右の眼の窪み方も違うのです。
ちょうど、政治家の民主党の玄場光一郎さんみたいな感じですが、
下瞼が半月の形に少し窪んでいるという状態ではなく、目尻の外側にも窪みの線が伸びている感じです。この説明わかりますか?
F先生は、目尻の外側には脂肪は入れないそうですので、目尻の外側の窪みはどうなるのかとちょっと気になりますね。
それにF先生は注射は目尻の下の頬のあたりで、一か所だけ刺して注入するようですが、眼がしらの方から、針を少しずつずらして眼の下、目尻のほうに注入するとしたら、針がすごく長いのでしょうか?
皆さんの場合はいかがでしたか?
注入する時、一か所からでしたか?
皆さんに聞いてばかりですみません。
お願いします。
No.739 のんのん さん
2011/06/22 22:19
皆さま、こんばんは
術後10日です。
おへその内出血もすっかりおさまり、目の下がさわると、わずかに
塊があります
わいふぉさん
そのご、何名か脂肪注入経験者とお話しましたが、
最初は、やはり塊のような、しこりのような感じみたいです。
そのご吸収もありますが、触らせてもらうと、みんなふわふわの
触感でした
りんこさん
手術延期ですか・・・
私の感触では、週末で出来るオペなので、手術当日だけ、人と会わないようにして、翌日は大丈夫だと思います。
針穴は1カ所です。
左右対称でないので、ニキビみたいな感じなので
メークで隠しませんでした
ドライアイ、私も目の下を上げると楽なので、医療用のテープで釣り上げたりしてました。
夏に、目尻を切開して、筋肉を骨膜に止めて、下瞼のラインを上げるオペをします。
春に一度やりましたが、少し、このオペで楽になりました。
(その前は、もう死ぬくらい辛かったんです)
まだまだ、辛いので、もう少しあげてもらいます。
もし、目尻を切開するのが、抵抗なければ、
こういうオペをされるのも考慮されてください・・
傷は、目立ちませんが、もし指摘されたら
目尻のしわで通すつもりです。
No.740 わらび さん 40代
2011/06/22 23:02
ゆうかりんママ様
こんばんは('-'*)
ありがとうございます~
目の下の脂肪も良く成られて本当によかったですね
ゆうかりんママ様は 頑張り屋さんですね
ま〇先生の交通費も 掛かるのにスゴイ尊敬します
でも綺麗に成れた方が前向いて生きれますよね~
本当に成功を願って居ます
また質問が出て来るかと思いますが アドバイスお願いします
有り難いです
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3485
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.