口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.581 もこ さん
2011/02/24 10:11
ぺぺぺさま☆
初めまして!
アパタイト。脂肪注入のようなものですか・・・?
私がやったイントラセルはBCGみたいな機械で針を真皮まで刺してラジオ波を流す、
というもので、おもに毛穴やタルミに効くものなのです、、。希望の光がさしたところにがっかりさせてしまうようで申し訳ないのです。。。
ぺぺぺさまは、まぁるい、沢尻エリカさんのようなおでこを目指していらっしゃるのですよね?その気持ち私も分かります!
安室ちゃんみたいなキュートな額に憧れ、私も額への注入を先生に相談したことがあります(^.^)
おでこはヒアルロン酸の注入くらいにしておいた方がいいと言われたので、やるならヒアルにしようと考えていました。(あまり痛くなければ、の話ですが(^_^;)
ぺぺぺさまはヒアルは考えていらっしゃらないのですか??
全然関係ない話なのですが、おでこに注入してからイントラセルをやったら、、、と想像したら注入したものがにゅるにゅる出てくる映像が浮かんで怖くなってしまいました(笑)
No.582 あろは さん 30代
2011/02/24 11:46
皆様こんにちは!
昨日脂肪注入を無事終えてきましたのでご報告です。
手術中の痛みもなく、術後の腫れも内出血もほとんどなかったので、当初心配していたことがうそのような安堵感です。
これまで目の下にはヒアルロン酸、プラセンタ、PRPを何回も注入しまくっていたので、先生から脂肪は注射針が太いのでその腫れ方よりももっと腫れるますよと言われてましたが、まったくそんなこともなく、今までしてきた注入のダウンタイムと同じで本当によかったです。
私は顔の作りからしてゴルゴは入れる必要はなくただ目の下のみだったので、1,5CCづつしか入れておらず腫れもあんまり気にならない程度だったのかもしれません。
おちゃこさん、これもすべておちゃこさんに相談させていただいた結果、T先生にも巡り会えましたし、麻酔のことも看護婦さんにお話してくださったので痛みも腫れもなかったのだと思います。
本当に感謝感激です!
それと一番ネックなのは、喫煙者のもこさん同様にタバコがやめられません。
先生は一週間我慢してくださいと言われましたが、病院出た後もまず一本(笑)定着にほぼ関係してくるのなら早々禁煙外来で処方してこなければ。。
またゆっくりコメントさせていただきますね。
ありがとうございました。
No.583 もこ さん
2011/02/24 18:45
あろはさま☆
こんにちは。ラブ注入されたのですね!(すいません(^_^;))
大きな腫れや痛みがなかったようでよかったですねっ(^^)vvv
煙草は本当に定着に関して大きな問題ですよね。今まで煙草をやめたいと思ったことが一度もなかったのですが、脂肪注入をして初めて煙草を吸っていることを後悔しました。、、1本吸うたびに目元の脂肪が減っていっているような気がして、でもやめられなくて、(ダウンタイム時は不安やイライラから特に吸ってしまいました)つらかったです。
あれから4か月経ちまして、今はきっぱり煙草をやめることができました。最初は電子タバコと禁煙パイポの二刀流でしたが(笑)
意外と何でもないときに、「あ、吸うのやーめた。」てな感じであっけなく吸いたいという気持ちがなくなってしまいました。
あろはさんもこれを機に煙草をやめて、美しさも健康も手に入れられたらいいですね♪
成功することをお祈りしております
No.584 もこ さん
2011/02/24 18:56
イントラセル2日目のレポートをさせてください☆
朝起きたら赤みが昨日より落ち着いていました。化粧で何とかごまかせるくらいの赤み(ビーチバレーの浅尾美和選手のような、日焼け肌っぽい色です)で、化粧水を塗るときのひりひりも無くなっていました。
昨日と変わった点は手触り!顔中がゴワゴワ、、、よく見ると顔中に穴が開いています(笑)かさぶたになっているところも。
一応化粧できるのですが、ノリはよくないです。わざと皮膚を傷つけることで肌を再生させてコラーゲンを増やす、、ので、いま穴が開いているところがウルウルに生まれ変わることを祈ります。。
ちなみに私は脂性なので、いつもより多く鼻から油が出てきました・・・!
イントラセルは油肌の改善の効果もあるらしいのでそのせいでしょうか。
肌に変化が出たらまたレポートさせていただきます
No.586 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/25 15:23
皆様こんにちは!
目の下が落ち着いてきました、ゆうかりんママです。
おちゃこ様
お祝いのお言葉、ありがとうございました!
小沢一郎脱出成功です!
ひと安心です(o^o^o)
そういえば、昨日、テレビではるな愛さんが出ていたので、顎ばかり見てしまいました。
「これが、あのボリビア人計画の顎かぁ〜なるほど…」
思わず呟いてしまいました。
本当に良い顎されてますよね。
頬がぷくっとして、顎がシュとしてて、美しい人は輪郭も美しいですね!!
私も、研究して次に生かしてみます。
もこ様!
お久しぶりでございます!イントラセルのご報告ありがとうございます!
お顔に穴…
とっても怖いです。
私もサーマクールを受けた時は針で刺されてる様な痛みがあり、なんだかその時を思い出しました!!
1週間後過ぎから良くなってくる様で、楽しみですね!
私も脂性なので興味シンシンです。
わらび様
心配して頂き、ありがとうございました!
目の下はまだ少し心配な部分もありますが、頬やゴルゴ線への脂肪注入により、顔の形が前より好きになったのでトータルしたら、まぁ良かったかな…(o^o^o)と思っております。
次は、お互いに大喜び出来るようになりたいですね。
あろは様
脂肪注入お疲れ様でございました!!
内出血もほとんど無いという事で、ひと安心ですね!
私も、脂肪注入して1ヶ月位しかたってませんが、遠い昔の様な気がします…。
あろはさんの脂肪が定着します事を祈ってます!
No.587 もこ さん
2011/02/26 00:22
ぺぺぺさま☆
なるほど!先生に相談した時に、韓国でおでこの整形をした人の修正をしたら、おでこからイカのような物体が出てきた(!)とおっしゃっていましたがそれがアパタイトなのでしょうか・・・。
その韓国の方は、雑菌が繁殖したという様な理由で修正を希望されたそうです(うる覚えですいません)。
アパタイト・・一度手術すればずっと残るかもしれませんが、手術方法ナドナド,,,少し怖いですね。
しかもヒアルも凹凸になってしますのですね↓↓
以前VOGEか何かの雑誌で韓国の整形事情の特集があり、額の脂肪注入の症例写真が載っていてとても自然でした。韓国に行けば額の脂肪注入で腕のよい医師がいるのでしょうか・・・まん丸のおでこになれば自信を持って額を出せるのに(T_T)
No.590 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/26 23:10
もこ様!
こんばんは☆
顔がドット柄なんですね!(笑)
ドット柄可愛いので好きです。
私も、脂性肌なうえにさらに毛穴がスッゴク目立って、しかも色黒・・コンプレックスです(T.T)
ですから、興味すごくあります!!
もこさんのお肌がどのように変わって行くのか…とても知りたいです!!
痛い思いまでして頑張られたのだから、満足のいく結果になるといいですね!
又ご報告楽しみにしております♪
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.