口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.531 おちゃこ さん 40代
2011/02/12 09:04
ゆうかりんママ様
オメデトーーーーッございます!!やりましたね!だんな様にかわいくなったなんていわれるなんて大成功ですね!
この間、あろはさんとお会いしたときに、このトピでもいつかオフ会やりたいですね、なんて話していたのです。ゆうかりんママさんにも、お会いしたいできたらいいな、って思ってます。
これから出かけるので、また、ゆっくりお返事しますね。
あろはさん、
いろいろ書いてくださったにも関わらず、一部しか、書き込めないなんて、申し訳ございません。サイト管理者に成り代わってお詫びします。(なんちって。)もしかして、SH・OU・KA・Iとかいう単語を使いませでした?(違うかな。)これ、NGワードみたいです。
ファンデをたくさん塗ると、私は、ヂグロなので、白浮きしてしまうのです。色黒は父譲りで、妹が「DNAまでは整形できない」というので、「じゃあ、マイケル・ジャクソンは、どうして色が白くなったのよー」と、真剣にF先生に聞いてしまいました。
F先生:「一説には〜ですね〜。ハイドロキノン。。を〜、注射した。。といわれて〜、います〜。」 おちゃこ:「そんなことできるんですかっ!?」 F先生:「イヤ〜。。医者が、マイケルの。。言いなり。。になっていた感が。。。あります〜」
。。。だそうです。
もこさん、
つ、ついに、イントラセルをされるんですね!!目の玉が飛び出るくらい、お高くないですか?何回くらい、すればよいのでしょうか?ボトはどちらに打たれるのですか?などなと、あれこれ聞いてしまってすみません。またいろいろ教えてくださいね!
もし、オフ会をすることになったら、ぜひ、もこさんもいらして下さいね!
今の気持ち 嬉しい
No.532 もこ さん
2011/02/12 17:36
おちゃこさま
早速のお返事ありがとうございます
そうなんです。お高いのですが、、、わたしはモニター価格でやることにしました。それでもお高いですが、、、(汗)
ボトックスはえらの部分にします。
わたしもオフ会に誘っていただけるなんて・・・!すごくうれしいです(>_<)♪
プチ整形や整形に踏み出すには色んな理由がありますが、どうして自分はどんな理由で自分を変えたいのか?考えてみたんです。私の場合頭の中で認識されている顔と実際の顔の差があるようで、写真とかがすっごく苦手なんです。
脂肪注入をしてみて少しだけその差が埋まり、自分に自信が持てたので、すごくいいきっかけをもらったと思っています♪
聞こえはポジティブですが・・・やっぱり周りの人には堂々と言えずなかなか共有できる人がいないのが現実なので、、色んな話ができたらうれしいです(^.^)
No.533 もこ さん
2011/02/12 18:09
ゆうかりんママさま
初めまして!
急に横から湧いて出てきてすいません(汗
わたしは4か月前に目の下に注入したのですが、術後にゆうかりんママさんと全く同じようなことを書き込みしていたので、すごく共感してしまい、作っていたアップルカスタードパイを置き去りにしてパソコンの前まで来てしまいました(^_^;
ゆうかりんママさんのおっしゃっていること、すっごい分かります!
術後は下にラインを引いても浮かないというか、自然になじむ顔になりメイクの幅が広がってうれしかったのを覚えています♪
ご主人に誉められたなんて、怖い思いして頑張ったかいがありましたね!私の場合彼氏が整形なんてとんでもない!って人なので秘密で手術を受けたのですが、気づいてほしいような、気づいてほしくないような。。微妙な心境でした(^_^;)
近くに話ができて感想を言ってくれる人がいるって心強いですね!
ご理解のあるご主人様でうらやましいです(^^)
長々と失礼いたしましたm(_ _)m
No.534 あろは さん 30代
2011/02/12 19:42
No.535 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/12 20:08
もこ様
はじめまして!
体験談ありがとうございます(o^o^o)
アップルパイを置き去りにしてまでなんて、嬉しいです!!
本当に、メイクの幅が広がってウキウキします!!
もっとこうなりたい!と欲もでてきたり…
もこさんは又違う事をされるんですね。
すごい!!
私も後に続きたいです!
4ケ月前に目の下に注入されたとの事ですが、生着率はいかがですか?
私は法令線と頬にもう少し入れたい気もするので(顎もしたいです)様子みて二回目注入しようと思っています。
主人に誉められて、調子に乗っていましたら、「何か今日は…。昨日の方が可愛かった。」と、心ない言葉をあびせられてしまいました。(>_<)
絶対二回目注入して、もっと可愛くなってやる!!と心に誓いました。
もこさんは彼氏さんに何か言われましたか??
又いろんな情報教えていただけると嬉しいです!
No.536 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/12 20:56
おちゃこ様
お忙しい中、お祝いのお言葉ありがとうございます(o^o^o)
主人から誉められて舞い上がっていたのも束の間、「今日は…ちょと。昨日の方が可愛かった。」と言われ、打ちのめされております。
なぜ?アイラインが失敗したのかもしれません…
オフ会!されるのですか?その時はぜひお誘い下さいね!!楽しみにしております(o^o^o)
飛行機で飛んでいきます!
お会いしたら、いろいろ質問攻めしそうです…
お聞きしたいことだらけで。
美容外科のカウセまわりするより、有意義な素敵な1日になりそうです!
おちゃこさんの意見を参考にさせていただき、私なりに憧れの芸能人、松田聖子様の顔の形をじっくり見てみました。
やはり…聖子様は顎が前にシュッと出ていました!!目の下の頬もパーンとしています!
顎、いずれするかもです!
欲がでて、もっといろいろチャレンジしてみたくなります
又書き込みさせて頂きます
No.537 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/12 21:34
あろは様
こんばんは!
旦那様に言われた一言…
皆様にお伝えしてますが、「今日はなんか…。昨日の方が可愛かった。」
と言われてしまい、打ちのめされているところでした。(>_<)
アイラインが失敗したのかもしれませんが…。
長い道のりはまだ果てしなく続いておりました。
こうなったら、おちゃこさんの様に自分を研究しまして、二回目の脂肪注入を12月あたりにしようかなぁ…
とか、考えております。
目の下のしわですが、私は元々、肌が黒く脂性なのでこじわより、大きいしわがありました。(ゴルゴ線)それは消えましたが、目の下のクマはあります。
代謝が悪いからだと思います。
しかし、一度腫れたためか、よく見るとこじわが出てきています…。
しっかり保湿すれば良くなりそうですが…。
あろはさん、私は目の下のアイラインは本当に似合わなかったのです。
それが似合うようになるなんて…
正直嬉しいです!
注入によってお顔がはると目の下に多少しわがあってもパッと見て若く見えると思います。
あろはさんは、中山美穂似の美人さんらしいので、ますます美しくなられると思いますよ。
また経過をレポさせていただきます。
No.538 わいふぉ さん 40代
2011/02/13 00:50
以前少しだけ書き込みをさせていただきましたわいふぉです。
先月までははフェイスリフトのスレで書き込みさせていただきましたが、FLの半年後(初夏ごろかな)に最終結果がでて、頬に脂肪注入を考えており、またこちらでお世話になろうかと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。
質問なのですが、私は以前瞼に脂肪注入をして、凸凹ができています。頬のあたりに脂肪を入れてもそうなった人がいると聞いたことがありますが、経験者の皆様、そこのところいかがでしょうか?
あと、片方の蒙古ヒダの線が下にゴーってのびていて、そこに脂肪を入れて線を少しでも消したいと思っておりますが、目頭のところまで脂肪を入れるのは難しいとF先生にいわれました。でも少しは入れて貰える可能性もあるようです。目頭辺りに注入について何かお分かりの方がいらっしゃいましたら教えて下さいませ!
ちなみに、FLですが、1ヶ月少し前と術前の画像を比べると少し若返ったようですが、徐々に元に戻ってきているようで怖いです。
やはり中顔面のボリュームがほしいです。そのためには脂肪注入orミッドリフトかな〜って思ってます。(レディエッセ、ジェントルヤグ、e-max、ウルセラ等のレーザーも興味有り)でも、やっぱり脂肪注入がDTが少ない割に納得できそうな気がします。
おちゃこさん
ずっと書き込みしたかったんですが、私はまだ先の予定だし
どうしよう・・・と躊躇していましたが、少しづつリサーチさせていただきますね。ヨロピク!
No.539 ぺぺぺ さん 30代
2011/02/13 01:03
おちゃこさん、皆さん初めまして。
いつか脂肪注入をしたく、このスレ3回は読み返してます。
そこで先輩方に質問なのですが、コメカミに注入した方はいないのでしょうか?
おちゃこさんは二回されてる様ですが定着されなかったのですよね?
私は輪郭がムンクの叫び、もしくは自転車のサドルにソックリで、頬骨ぼっこり頬骨下ゲッソリ、な輪郭なんです。
それを解消すべき脂肪注入をしたいのですが、みなさんが注入されている頬とは頬下ではなく頬を前方に立体的(ドールチーク)に出しているのでしょうか?
私の様に輪郭をふっくらさせる…というのは検討違いなのかな?
本来は頬骨削りが一番適した手術方法なんですが、年齢的に弛むみたいで…
経験者の方がいましたら教えて頂きたいです。
No.540 ゆうかりんママ さん 30代
2011/02/13 13:05
わいふぉ様
はじめまして!!
脂肪注入して後5日で1ヶ月になる、ゆうかりんママといいます。
ヨロシクお願いします!
わいふぉさんはフェイスリフトをされてるんですね!すごいです!
私もいつかしたいなぁ…と考えております。
私は頬と目頭付近に脂肪注入しましたが、凸凹などなく、なだらかな感じです。
実家の両親からは、「顔がふっくらして…太ったね。」と言われました。
普段、顔だけは肉がつかず痩せてないのに「痩せた?」といつも言われておりました。
脂肪注入を知らない人からみたら、太って顔がふっくらしたように見えるので、自然な感じに仕上がっています。
わいふぉさんの中顔面のボリュームがほしいって言うのすごくわかります!!
私ももう少しボリュームが欲しくなってきたので、二回目の脂肪注入を計画しようと思っております。
(ミッドリフトって何ですか?糸か何かでしょうか?知識がなくて、スミマセン気になります!)
まだ、1ヶ月もたっていないから参考になりませんが、書き込みさせて頂きました!!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.