口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.751 わらび さん 40代
2011/06/27 22:47
のんのん様
皆様 こんばんは
おちゃこ様
またお借り致しますすみません。
のんのん様
診察しないと分からないけど 診ますよって おっしゃってましたよ~
一応、どんな感じでドライアイの症状が出たか?って事を詳しくは分からないので手術でって話しましたよ
もし良かったら 捨てアドをお願いします~
私 パソコンが無いので 宜しくお願い致します。
No.753 わらび さん 40代
2011/06/28 09:07
No.754 なみだ さん 40代
2011/07/06 10:09
みなさん。はじめまして。
なみだです。
おちゃこさま。よろしくお願いします。
こちらの掲示板には、顔の脂肪吸引失敗前から読ませていただいてました。
それなのに、他院にて脂肪吸引してしまい、ムンク顔になってしまいました。顔下半分がそぎ落とされたような状態です。
毎日が苦しくて、今も鬱状態で自殺のことばかり考えてましたが、整形失敗から立ち直れたブログの方に勇気をもらい修正に目をむけるようになれました。
先日、福田先生のカウンセリングに行って来ました。
お話をきちんと聞いてくださる先生ですね。
脂肪吸引した場所は脂肪が定着しにくいらしいですが、方法としてはヒアルロン酸か脂肪注入しかないようです。
ヒアロは特に吸収されやすいらしいので脂肪注入を考えています。
まだ、失敗した自分の顔を受け入れられなくて精神的に不安定な時のありますが、少しでも明るくなれるように頑張りますのでみなさん。よろしくお願いします。
No.755 あさあさ さん 10代
2011/07/10 05:00
今までロムでしたが、失礼します。
なみださん、私も脂肪吸引ではないのですが、修正で通っています。
顔が凸凹と癒着している箇所もあり、
同じく先生に「定着は難しい」と言われました。
(整形失敗の修正をいろんな方法で繰り返しているからです)
でも、次は脂肪注入4回目なのですが、確実に定着しています。
0.1%でも定着してくれれば、いつかは満足いく結果になるので、希望がもてるだけで嬉しいです。
福田先生に本当に出会えて感謝しています。
やり過ぎる事やリスクを避けるので、
失敗経験のある私には安心して受けれます。
私もずっと、強い気持ちで修正できた訳ではありません。
でも、きっと出口は見えますので一緒に乗り越えましょう。
No.756 わいふぉ さん 40代
2011/07/10 18:05
みなさま
ご無沙汰しています。
最近おちゃこさんが登場しないようですが、お電話でお話したところ、ホントに鬼忙しいみたいですよ。
でも、とってもお元気そうでした。
私のほうは、しこりが怖〜いと言われている、セルリバイブジータのことがどーしても気になって、ちょっとググりましたところ、
吉川病院の川添先生が研究発展させ臨床応用を実現させたもので
この方の方法をきちんと守ってやっている先生であれば、大丈夫なのではないかと思いました。無理に危険なことはしない先生を見つけたのですが、その先生も川添先生に教わったとーりにやっていて、一度もしこりのクレームがでたことがなく、皆満足していているとのことでした。実際、当の先生も手や首に打たれていて、3年たっているようですが、まだ綺麗でした。どうしても心配なら、
成長因子(ジータ)なしの、普通のw-prpとpppジェルだけだと安心みたいですね。でも、これだとジータ3年に対し、半年くらいの持ちらしいので却下しました。ジータのことは、私もまだ未体験ですし、あくまでも私の個人的な感想ですので、あしからず。
しこりに関するたくさんのクレームが報告されて、多くの先生が、ジータを推進しない方向に進んでいるようですし。
でもでも、やっぱり脂肪注入なら正着した分は、一生ものでしょうし、そちらの方に、まだまだ魅力を感じてます。
なので、まずは脂肪注入をやりたいと思ってます。
ただ、お肌の調子は、セルリバイブジータが断然良さそうな気が
するので、後々検討しようかなーと思ってる今日この頃です。
☆ゆうかりんママさま
お元気ですか?
その後、麻呂先生での2度目の脂肪注入、実行されましたか?
良かったらレポよろしくお願いします。
まだ、見ててくれたらいいんですけど・・・。
☆りんこさま
お久しぶりです。
脂肪注入したら、暫くレーザーとか当てるのが
心配なので、先に済ませようと思いまして、私も、脂肪注入を
夏から秋に延期しました。
今は、お肌の毛穴などが気になって、そっち系のレーザー治療に
専念中です。
☆のんのんさま
以前、N先生で、まゆ下や目の下修正されてたんですね?
辛い目にあったのに、諦めずたくさんカウセ回りしてて、
そんな方には絶対道が開ける!と思います。
私も瞼の脂肪注入のしこりでステロイド注射修正とかで
苦しんでますが、お互い諦めず、少しでも改善できるよう頑張りましょうね。
☆わらびさま
のんのんさまとのやり取りを読ませていただき、わらびさまも私と同じように、失敗とかで辛い目にあってて、でも前向きに頑張っていらっしゃるんだな〜って、勇気づけられました。
これからもいろいろ教えて下さいね。
☆なみださま、あさあささま
はじめまして!
なみださま、私は目頭切開と二重の失敗で、20代から30代半ばまで修正がこわくて、何もできずにいて人生を損してきました。
勇気を出してやっと30代後半で修正し、ましになりました。
少し明い人生になりました。
まだまだ他の失敗の修正中でもあります。共に頑張りましょ。
あさあさ様のような方がいらして、心強いです。
修正って、一度や二度じゃ完成しないですよね。
私も勇気と覚悟を持って頑張っていこうと思いました。
No.757 なみだ さん 40代
2011/07/10 21:24
あさあささん
コメントありがとうございます。
あさあささんも辛い経験をされているのですね。でも前向きに頑張ってる姿に元気がもらえます。
脂肪吸引した為に今まで入れていたフェザー糸をいっしょに吸引されて、それが 皮膚に浮き上がり、スジが出来、チクチクとした痛みと吸引による引きつりと凸凹になりました。
吸引し過ぎて、フェザー糸が見える状態です。顔から半分が削ぎ落とされた顔になりました。
まずはフェザー糸を抜かないといけないと思っています。
それから脂肪注入か脂肪移植になるかと思っています。
注入4回目なんですね。でも確実に少しずつでも定着しているようなので良かったです。
本当に根気のいる修正になりそうですが、いっしょに頑張りましょうね。
同じ悩みの人が良くなってらっしゃる姿を見ると死にたい!とばかり考えてた私が少し前向きになれました。
淋しくて辛くてコメント嬉しかったです。(T_T)
No.758 なみだ さん 40代
2011/07/10 21:46
わいふぉさん
携帯から書いています。
コメントありがとうございました。
また、おちゃこさんの元気な様子をお知らせしていただき安心しました。
わいふぉさんも辛い思いをされているのですね。
整形は成功すれば天国ですが失敗すれば地獄ですね。
私の場合は、こんな残念な顔になってしまい、今は綺麗になる事よりも元に戻りたい。と願うばかりです。
こちらの広場はみんな明るくて前向きです。
おちゃこさんの人柄でしょうね。
私も少しずつ、ウツから抜け出して前向きになれるようにがんばります。
ひとつお聞きしたいのですが、ヒアルロン酸を打っているとその上に脂肪注入しても定着しにくいのでしょうか。
支離滅裂な文章になっていると思います…お許しくださいませ。
コメント。嬉しかったです。ありがとうございました。
No.759 ゆうかりんママ さん 30代
2011/07/10 23:46
わいふぉ様
みなさま
お久しぶりです。
お元気そうで何よりです。
おちゃこさん、鬼忙しいんですね。
お元気そうで良かったです。
セルリバイブジータのこといろいろ勉強されてるんですね。貴重な情報ありがとうございますm(__)m
すごく興味深々です。
私は今週末に注入してまいります。
又結果報告させて頂きます。今は失敗の事を考えてしまって、毎日少し悩んで過ごしながら、定着するように、基礎代謝をあげる努力をしている日々を送っております(*_*)
なみだ様、あさあさ様
はじめまして。
とってもお辛い経験をされていらっしゃるみたいで…
良くなりたくてお金まで払って施術したのに…
本当にお辛いと思いますが、少しずつでも改善して良い方向に向かう事を心から祈っております。
No.760 なみだ さん 40代
2011/07/11 15:25
ゆうかりんママさま
レスありがとうございます。
今週末に注入されるのですね。頑張ってください。
定着しますように…お祈りいたします。
みなさま。
元気を少しずつ頂いております。
まだ余裕が無くて、自分の事ばかりで、うまくレス出来ませんが、よろしくお願いいたします。
m(_ _)m
今日フェザー糸を抜きました。外からですので、切れたり見つけられなかったりと3本しか抜けませんでした。
顔には3ヶ所切開しました。
抜糸は一週間後ですが、傷跡も心配です。
でも!頑張ります。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.