口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 横浜形成で脂肪注入をしました
横浜形成で脂肪注入をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おちゃこ さん 40代
2009/10/29 04:31
脱脂の失敗で目の下全体が窪んでしまい、
恐ろしいふけ顔になってしまったことがきっかけで横浜形成で目の下に脂肪注入をしました。今はとっても幸せです。
顔の印象は、激変しました。げっそりと落ち窪んでいた目の下から一転し、今は、若い子のような、なだらかな丸みのあるほほができました。
私は、フェイスリフトなど、すでに様々なアンチエイジングをやっていますが目の下にほほができるということが、こんなにも若返りに効果がある、とは思ってもいませんでした。見逃しがちですが、効果絶大です。
クリニック選びは、それはそれは慎重になりました。もうこれ以上の絶対に失敗はできない、と思い、2ちゃんも使いリサーチをした結果、こちらの先生は、脂肪注入がご専門で評判がよかったので、ここに決めました。
脱脂に失敗した当初は、絶望のどん底にいましたが、今じゃ、家族の評価によると、マイナス8歳の若返りです。地獄と天国を一緒に経験したような感じです。
今回の一件で、きちんと口コミも調べることの大切さを実感しました。それまでの私は、クリニックの派手なHPをうのみにしていましたから。失敗も経験してよかったと思います。それがなければ、こうしてこの掲示板の皆さんと巡り会うこともなかったでしょう。
美容整形に関しては、痛い目にもあいましたが、いいことの方がずっと多く、私は、美容外科の先生には、この世で、親の次くらいに感謝しているかな。。この世に生を授けてくれたのが親ならその人生をもっと前向きに楽しく謳歌できるようにしてくれたのが美容外科の先生だと思います。
最後に、ここの掲示板の皆さんがよい先生にめぐり合い、素敵な人生を送られることを心よりお祈りしています。
今の気持ち 楽しい
No.231 おちゃこ さん 40代
2010/07/17 19:04
ドロンジョさん、
名前さんは、ドロンジョさんでしたか!私はぜんぜんわかりませんでした。
ドロンジョさんは、おうちでお仕事ですか!うらやましいです。私のように韓国人の同僚におびえることもないんですね。(職場のみんなの前で、「整形しましたね!」なんていうなんて、日本じゃありえないですよね。これを聞いた日本人は、みな凍りついていましたが。。)
はじめの美容整形、うまくいきそうでよかったですね。ドロンジョさんは、大手の美容外科などは興味がなかったのですか?
私は、以前は、口コミも2ちゃんも知らなかったので、宣伝の派手な有名なクリニックにばかり行っていました。
ドロンジョさんみたいに手術は初めてで、口コミを頼りにクリニックを決めてしまうというは、私にとってはとても不思議な存在です。
しばらくの冷却生活?が続くと思いますが、そのご努力は必ず報われると思います。がんばってくださいね!
またぜひ、レポをお待ちしています。
No.232 ぼこり子 さん 40代
2010/07/18 02:38
ななこ様
初めまして。ぼこり子です。
注入、お疲れ様でした。
ななこ様もドロンジョ様も、満足のいく仕上がりとの事で、おめでとうございます!
やはりF先生の職人技は凄いのですね!
横浜形成のHPに、目の下の脂肪注入の症例写真があるじゃないですか。
原本となる写真そのものを、先日見る機会があり、じーーっとみてきました。
おちゃこ様が、F先生に目の下に脂肪注入してもらって、妹様に、
人間の技じゃないくらいヤバいできばえと言われた感想、そのまま思いました。
原本の生写真だと、細かい影などよくわかります。
生写真は、術前はくまの影や頬のあたりの薄い影、こけた感じなどよくわかります。
術後はHPの画像より、若々しくなった、人間らしい、なだらかなラインや影があります。
人間の技と思えませんでした。
ななこ様は、目の下たるみとりをすでにされているのですね!
私はこれからなので、いろいろお知恵を乞うかもしれませんが、よろしくお願いします。
私が欲を出してやりたくなってきたのは、普通のフェイスリフトです。
せっかく名医に出逢えたのだから…という気持ちと、
いつ死んでもくいのないように生きたいから…という気持ちからです。
また進展があったらお知らせしますね。
しっかり脂肪が定着されますように…。
お大事になさって下さいね。
No.233 ぼこり子 さん 40代
2010/07/18 03:21
おちゃこ様
ぼこり子です。
もしかして、ケナコルトの事、責任感じてらっしゃるのですか!?
どうか、気にしないで下さいね!
敷居の低いものから試みて、効果がなければ大掛かりな処置にふみきるのは、普通の事です。
F先生は、ケナコルトのリスクもちゃんと説明して下さいましたし、
それをふまえた上で、私が無理を言ってケナコルト注入のお願いをしただけなのです。
磁石のように引き合う、は、まさに、引き寄せの法則ですね。
ザ・シークレットという本に、おちゃこ様の磁石の理論そのものが書いてありましたよ。
残念ながら、私は人格者と言えるような器ではないですが、
神様が私に、
素晴らしい先生方や、おちゃこ様のような方の人間性を学びなさいと言ってるような気がしてなりません。
館山は、情報が本当になくて、体当たりになりそうです。
ダウンタイムは暇だろうし、うざい位くどくどレポできるかと思います。
しかし、オペの時期をいつにするか悩みます…。
仕事の身代わりを見つけるのが大変で…。
9月を逃すと来年3月まで無理です。
でも、やっと希望への道は見つけたので、気持ちはかなり楽です。
おちゃこ様のおかげです!ありがとうございます!
No.234 ななこ さん 30代
2010/07/18 15:20
おちゃこさん
こんにちは。
常に冷えピタで冷やしています。良く見たらうっすら黄色いので内出血かな、とも思いますが化粧でごまかせそうな感じです。
押さえるとやはりイタイですね。
右目の方が凹みが深いと言われましたが、やはり今も右目の下が黒いというか影があります。
色素沈着したくまかもしれません。明らかに注入前の凹みの影より範囲は小さいです。
お腹は初日の夜に痛かったけど今は普通にしていれば痛みはありません。
脂肪を取ったから少し位は!と、ちょっと期待していましたが、やはりこれ位の脂肪を取っただけではお腹は全く凹んでいませんでした…残念。
明後日からはメガネかけて乗り切ります。おちゃこさんのを参考にちょっとむくんじゃった!ってごまかします。
No.235 ななこ さん 30代
2010/07/18 16:14
ぼこり子さん
こんにちは。
ひとつ良くなると他も気になってしまいますね〜
わたしも既に他に目が行っています。
ぼこり子さんはフェイスリフトもお考えとのことですが、やはりフェイスリフトだとダウンタイムも長くなってしまいますよね…
わたしは以前、他院でダウンタイムが短いとのことでフェザーリフトを受けました。その時は劇的に変わったと印象はありませんでした。もちろん今より若くたるみも少なかったからかもしれません。ですから、たるみを取る手術なら今の方が効果は感じられるかな、と思いますが、せっかく安くはないお金を払うなら効果が分かって効果が続くのがいいな〜なんて欲ばかり出て、でもフェイスリフトをする勇気も無く…なのでぼこり子さんの勇気はスゴイと思います!
目の下の修正、フェイスリフト、N先生であればきっと上手くいきますよね!きっと大丈夫だと願っています。
偶然とはいえこちらの掲示板にたどり着き、おちゃこさんからF先生、N先生へと、おちゃこさんがおっしゃる通り引き合わせってスゴイですね。
わたしもたまたま見たこちらの掲示板でおちゃこさんが横浜形成を教えて下さらなかったら知らないままだったと思います。
日程調整出来て早く受けれると良いですね。
No.237 ドロンジョ さん
2010/07/18 20:32
No.238 ななこ さん 30代
2010/07/19 11:24
ドロンジョさま
おはようございます。
わたしはうっすら黄色で少し内出血してるのかな?といった感じです。
顔は恐る恐るなのでちゃんと洗えてる?って感じで洗っていますが、目の下はやはりまだイタイので怖いです。
お腹も紫ですがびっくりするほどではないですが、やはりイタイです。
明日から仕事です。
みんなの反応がドキドキします。
あれ?と思ってもそんなに親しくない人は何も言わずに不思議がるとは思いますが、それを他の人に何て言うのか…なんていろいろ想像していたらマスクして行こうかな〜とか。マスク暑いし余計変に思うかな〜とか。ホントに親しい子に何か言われたらボトックス撃ってみた!なんて冗談ぽく言えば平気かな〜でもあまり親しくない人に何か言われるのが1番嫌だし困ります。おちゃこさん伝授の風邪薬飲んで顔むくんだかな?ってごまかし切るしかないかな、といろいろ模索中です。
No.239 ななこ さん 30代
2010/07/19 12:51
No.240 きらら さん 30代
2010/07/19 18:13
ななこさん、ひえぴたご苦労さまです。F先生は術後はとうぶんよく冷やしたほうが定着がよいとおっしゃっておりました。逆にサウナやマッサージなどは血行がよくなるのでさけてくださいと。私も毎日よく冷やしておりました。ので先生のお言葉を信じてよいのではないでしょうか。明日はお仕事がんばってください。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
脂肪注入による豊胸でのしこり
このトピを読む
レス数:85
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.