口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 再生医療(セルリバイブジータ)
再生医療(セルリバイブジータ) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 BOO さん
2009/09/05 19:48
リジェンACRやりました。
「再生医療」という概念がとても理に叶ってる気がしたのですが・・・だってどんどんよくなっていくような気がするじゃないですか。でも実際は普通の注入だと思った方がいいです。しかも効果はほとんどないし。
肌全体が若くなることを期待しましたがそういう効果はありませんでした。
しかし目の下への注入物としてはよかったかなぁ、という感じです。あっという間に効果なくなりましたけどね。
ただ・・・この手法はものすごくリスクがあるものらしいです。「再生」が効きすぎたり、意図しない場所が勝手に「再生」したりで、結果、効果がないどころではなく、顔のいろんなところが不自然に凸凹になり元に戻らず苦しんでおられる方が大勢いらっしゃるようです。2chの「リジェンACR」で検索してみてください。
頬の方は注入しても垂れる一方なのでなんらかの引き上げが必要だと思いますが(私もその部分はあれこれ悩み中です)目の下の影は、個人的にはヒアルをお勧めします。失敗しても吸収されるので。ただし、上手なDr.を選ぶことと、ヒアルにも吸収されないものや安全でないものがあるらしいので、事前にしっかり調査したほうがいいと思います。
頬の影、どんな感じですか?私は目の下と法令線の間ぐらいにハの字型に影があり、ひどく疲れて見えるのが悩みです。いろいろ検討はしてるんですけどね・・・。
No.5 momo さん 30代
2010/03/01 01:53
No.8 ほほお化け さん 40代
2011/02/22 01:36
私は今、未知の恐怖に毎日悩まされています。
セルリバイブジータを行い、皮下出血が尋常でなく発生。やっと落ち着いた2週間過ぎより顔面が腫れあがりお化けみたいな顔をしています。クリニックに行った時には、1か月したら引き締まってくると説明を聞きましたが、注入した法令線と目の下は日に日に腫れあがり、目の下は赤黒い色に皮膚が変色、異常に腫れあがっています。法令線横はぼこぼこでしこりができ始めています。まだ22日目ですが日に日に顔がはれ上がりまだ成長していきそうな感じです。明日またクリニックを受診しようと思っていますが、高額でこの結果、訴訟をおこすことも考えています。
同じ思いで悩んでる方がいらっしゃれば、是非経過等をお聞かせ下さい。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
銀座よしえ美容おすすめしません
このトピを読む
レス数:30
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.