口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 再生医療(セルリバイブジータ)
再生医療(セルリバイブジータ) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.37 けい さん 50代
2014/07/04 17:14
去年、クチコミしました。
クチコミして約1年たちましたが、時間が経つにつれ、法令線の膨らみがさらに増し、目立ちます。特に左側はかなりぷっくりと突出しています(縦2.5?×横1?の楕円形状に)。口をとんがらせると、盛り上がっているのがよくわかります。しこりのような感じです。 そのせいか、皺もくっきりと深くでき、いつも口元を手で隠すような状態です。去年は、ちょっと、変かな・・というぐらいだったけど、今は、人様から、どうしたの・・・?と言われるのじゃないかというぐらいに、なってしまっています。秋から春はマスクをしていましたが、これから暑くなる夏にマスクをするわけにはいかず困っています。
半年前に、施術したクリニックの診察を受けましたが、「あなたが、痩せたからそうなったと・・・。何もしない方がいいと。徐々に膨らみは落ち着くだろうと。」
診察を受けた後、落ち着くどころか、膨らんでいるような気がします。効果は3年ということですが、その後、本当に膨らみは引いてくれるのか、日々憂鬱です。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.45 Samansa さん 40代
2019/02/01 14:08
KOKOさん
はじめまして。私は昨年の5月に法令線にセルリバイブジータを受け、今年の1月の頭くらいに片方のシコリが大きくなって気づきました。段々灼熱感と赤み、腫れが酷くなり、大学病院でMRI 検査を行いましたが、異常がなく、結果、何も分からない状態です。koko さんはあれからいかがですか?
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
広尾スキンクリニック
このトピを読む
レス数:6
銀座よしえ美容おすすめしません
このトピを読む
レス数:30
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.