口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あるむ さん 30代
2009/06/23 22:13
No.11 それなら さん
2016/04/10 17:36
膨らみが取りきれていないのは失敗だと思うので、無料か低料金で再手術してくれないでしょうか? まずは嫌でしょうが、k先生に相談してみては? ただ、一度不信感を持ってしまった医師にまた手術してもらうのはとても勇気がいります。
私も失敗したことがありますが、やっぱり失敗した医師には戻りませんでした。でも、修正もあまりうまくいかなかったんです。そのため安易に医師を変えず、失敗された先生にもっと相談してみればよかったなんて思うことがあります。
まずは、k先生にも相談しつつ、カウンセリングで他の先生の意見も聞いてみるのはどうでしょうか?
少しは希望が見えてくるかもしれません。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.19 れん さん 30代
2016/04/21 12:22
おひさしぶりです。
これ以上被害者を出さない為の私のコメントは、全て消されてしまいました。
事実のみ書いたのですがとても残念です。
しかし再治療に向け、とても良い先生と出会うことが出来ました。
この先生は患者の症状や骨格に合わせ最適な治療の話し合いと、起こりうる可能性があるデメリットも全て隠さず説明してくれました。
失敗前の写真を見せ、もし私が先生に脱脂のみの治療をお願いしていたらと尋ねると、「れんさんの症状は、例え治療が完璧でも脱脂だけでは良い結果は望めませんのでお受け出来ません。」と言われました。
実際調べてみると、症状によっては治療によるメリットよりデメリットが多い為この先生には断らた方がみえるようで驚きました。
長くなりましたが、この先生に全てをお任せしようと思います。
今の気持ち 嬉しい
No.20 くうちぇる さん 40代
2016/04/28 12:49
目の下のたるみに 悩み 脱脂手術したい願望と失敗したら 立ち直れなそうな恐怖で ネットで情報収集する毎日で余計に目の下がたるんでクマになってる状態です(>_<)
症例数の多い 銀座のMやC、二子玉川にあるクリニックなど 検討すればするほど 期待と躊躇で悶々としてしまいます。
れんさんの 信頼出来る 医師の お名前を 知りたいです。 もちろん判断は 私の 自己責任です。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.