口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > ニュービューティークリニックのヒアルロン酸注入
ニュービューティークリニックのヒアルロン酸注入 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
rejuvenation さん 20代
2009/03/08 19:09
私はニュービューティークリニックでのヒアルロン酸注入を3回しています。(アフターケアを含めると5回です。)
リピートしてる理由は、
注射1本単位でいくらとか、何ccでいくらなど、単位で料金を決めるというシステムではない事です。
一定の料金で納得のいく仕上がりになるまで注入してくれるのです。
だからといって注意すべきなのは「やり過ぎない事」ですね。
私の場合不安症で、もう既に、事足り得る量のヒアルロン酸を満たしてもっらてるはずなのに、つい「もう少し入れて下さい…」と再度頼んでしまうのです。
院長は、その要求に応じてくれるんですが、
たくさん入れればいいものでは無いので
セーブする気持ちをしっかり持っておくべきだと思いました。
院長は「量」では無く「質」が大事。というデリケートな感覚をしっかり持っているようなので、冷静に院長の説明を聞いた方がいいです。
因みに以前は美容整形全般を広く行っていたようですが、それをやめて、注入を専門的に扱う事で、濃密で丁寧なサービスを受けられるのでその点も安心出来る要素です。
また、休日にしか行った事が無いのですが、待ち時間が少々あります。施術時間が一人一人長い事もあるのかもしれませんが、そのたびに受付の方が親切に待ち時間を報告してくれます。
なのであまり、次の予定をギリギリに入れず、余裕を持って予約を入れる事をオススメします。
私は美容整形も含めて、病院は必ずカウンセリングをしっかり受けてから手術しようと決めているので、まずは、自分で行って、カウンセリングを受けて自分に合ったクリニックかどうか判断して納得してから受けてくださいね。
今の気持ち 楽しい
No.2 よっちゃん さん 40代
2009/03/13 12:25
Amyさん
ヒアルロン酸注入で肌が全体的に若返ることはありません。部分的に気になる皺に入れてもらうことでその部分の皺を目立たなくするというものです。
私も法令線に2回入れたことがありますが、確かにそこの線は薄くなりますが、注入した部分がみみずばれのように膨らんで、その両サイドに今度は皺ができてしまいました。ですので2本になってしまったことがあります。今は落ち着きました。
ボトックスも額にしたのですが、人相が変わってしまいました。4週間近くたちますが怖い目つきのままです。いつ治るかと気にしております。ですのであまりたくさん入れてもらわないほうが自然だと思います。
どこかを治すとどこかが変になる、、ちゃんと世の中の仕組みのように帳尻が合うようになっているんだなあ、、と最近思うようになりました。やればやるほど変になる可能性も、、、
でも最近エステで顔全体のコラーゲン注入をしました。これは最高によかったです。痛みのほとんどなくリフトアップしていました。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:13
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:8
ニュービューティークリニック★プラセンタ注射
このトピを読む
レス数:8
目の上の窪みへのヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:1
低吸収ヒアルロン酸注入法について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:18
ヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:23
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:1
目の下にヒアルロン酸注入について
このトピを読む
レス数:2
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.