口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
脂肪注入した方・・ダウンタイムは? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.13 マリ さん 30代
2009/04/12 22:32
Mさんへ
私は全く冷やしませんでしたよ。
血行が良くなることはしないで下さい。とは言われましたが、冷やしてくださいとは言われませんでした。(手術したのが1月だったから、何もしなくても冷えるからでしょうか?)
しばらく腫れた顔も冷やさずにほっといてました。
今の気持ち はてな
No.16 マリ さん 30代
2009/04/19 23:35
Mさんへ
欲を言えば2回目したいですけど、先生曰く「それくらいのくぼみで脂肪注入したらもったいない。どうしても気になるなら、少量でも注入できるヒアルロン酸か、老化でタルミが出てくるであろう何年後かにしなさい」と言われて、先生の言うとおり、何年後かに考えることにしました。
ナナさんへ
私は梅田にあるS美容外科です。
ネット上では、あんまり評判良くないんですけど・・・
私も、カウンセリングで本当に嫌だと思ったらやめようと思って一か八か行ってみました。私は親切で良い病院だと感じましたよ。
あと、そこの病院は血小板をお勧めしてません。私も相談したんですが、血小板は内出血がひどくてダウンタイムが長いし、目の下のくぼみにはあまり効果がないそうです。効果も1年くらいらしいですよ。
1度カウンセリングだけでも行ってみてください。
今の気持ち 楽しい
No.17 M さん 30代
2009/04/28 20:27
No.18 リコ さん 40代
2009/05/05 01:01
初めて書き込みさせて頂きます。
私も3ヶ月前に脂肪を注入しました。担当の先生は損得なしではっきりと意見を言ってくださるので、私もとても信用がおけました。私の場合、弛みも酷い状態でしたから、どこから入れたらいいのかわからず、目の下、法令線、頬と一度に入れました。。。なので手術直後3日目ぐらいから10日目まで腫れましたけど、11日目にはうそのように腫れが引き、逆に昔の自分に戻り、気持ちも楽しくなりました。こんなちょっとした事で、明るくなれるなら、悩まず早くしておけばよかったと思いました〜
もちろん目の下は脂肪も固くなった事もあったけど、1ケ月前後には柔らかくなって、いつのまにか気にならなっていました。きっとその内、気にならなくなると思います。ただ、目の下の膨らみは12日目にはちょうどいいぐらいになっていたかも・・ 始めの頃、気になって触ってしまったんだけど、今思えば、触らなかった方が良かったかなって思います。Mさんも少しづつ減ってくるから、しばらくすると、ちょうどよくなるのではないでしょうか。
今回、欲が出て、目の上にも入れたくなって、一緒に目の下にも少し追加をしてきたとこです。まだ3日目なので腫れていますが、前ほど心配はしていなくて、むしろ、楽しみです。
Mさんも早くよくなるといいですね。
今の気持ち 嬉しい
No.19 さくら さん 30代
2009/05/05 22:29
はじめて書き込みます。
目の下の脱脂+脂肪注入+WPRP(血小板注入)を4日前にしてきました。
今までここの口コミを参考にさせていただいていたので、これから、と考えてる方の参考になれば、と思い書き込みます。
まだ4日目なので何とも言えませんが、勇気を出して踏み切って良かったと思ってます!
ちなみに私は内出血も腫れも結構ある方みたいでまだ若干腫れてます。
術後はあまり氷などで冷やすのは良くない様です、冷やした後に血行が良くなってしまうので濡らしたタオルで冷やす程度が良いようです。
もし、宜しければこちらで経過を写真付きで載せてますので、見てみて下さい。
http://www.dhcblog.com/biyoublog
また経過報告しますね!
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
ダウンタイム中の人〜
このトピを読む
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.