口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.83 miyu さん 40代
2011/02/14 09:12
3ヶ月経ちました
元までには行きませんが 怖い顔が 治って来ましたよ
多分 品○は 3ヶ月ぐらいで 薬の効果が切れると思います
もう2度としません 参考になればと 今日書き込みしました
No.84 るみこ さん
2011/02/15 23:22
以前レスしたものです。私はつい1月に額に受けてしまい・・・
まだ睨み女のままです。レス後、しばらく見なかったのを後悔。
3ヶ月かあ・・・
はやく経たないかなあ。
眉間も太くなった感じです。
鏡見るのは嫌です。
人と目を合わせるのを避けてます。
同じ悩みの方・・・時間の解決を待ちましょうね。
No.85 ボトコ さん 40代
2011/02/27 16:16
私も二月の初めに韓国製のボト打ちました
はじめてです。
湘南の横浜です
確かに額にありましたしわが消えたけど
下がったかんじになり目は怖い目になるし
眉の上がへんな線入り以前しわが出てた時より
なんだか目立ち、せっかく伸びた前髪を切り
この変な線をかくさないといけなくなり、かなりのストレスです。
今日どうしたらいいかドクターに会いにいきました。
完全下がってるから時間が過ぎていくの待つしかないよ。それが一番だね。またこんど入れるときは少なめでって言ったほうがいいかもね。ってめちゃくちゃ軽い。なんだかなめられすぎて怒る気もうせてしまいました。確かに安いものを入れてしまいましたので、私が悪いけど、あまりにも誠実さのかけらもなかったので本当に残念でした。一緒にいた看護師さんがあまりに私がかわいそうになったみたいで、額をなるべく暖めてマッサージするといいって聞きますから頑張ってくださいね。と励まして下さったので救われました。
私はめまいと吐き気まだいまだにあります。
もう2度とあそこのクリニックは行かないしボトックスも怖くなりました。
今の気持ち プンプン
No.87 KOO さん 40代
2011/03/06 10:53
以前ボトに失敗してこりごりでしたが、今回別のクリニックで法令線の相談にいった時に、先生からおでこが惜しいねと言われ。。以前他院で失敗して、このシワはもう気にしないことにしていると話すと「それ打った場所が悪かったのよ、うちなら絶対下がらないと言われ。。」怖かったのですが、再度挑戦しました。先生には本当に怖いので量を少なめにと頼み、先生の打った場所も今回は的確に覚え、経過を観察しました。ちなみに私が今回打った場所は顔中心の髪の生え際の横に1センチ間隔あけた2カ所のほんとうに浅い部分に打ちました。結果は打って2ヶ月になりますが、シワが消えたというよりおでこに張りがでてシワが気にならなくなりました。完璧につるツルツルではありませんが、このぐらいが自然で年相応な感じかなとても大満足です。でも以前の失敗があったからこのぐらいで満足なのかとも思います。最初からこのぐらいだったら物足りないと思って今度は量を多めにしたかもしれませんし。。。先生は女医さんで40代の方ですが、聞くとやはり先生自身もおでこは何度の失敗なさったと言っていました。ちょっとした打つ場所によって、目がつり上がったり、下がったりして、そのうち自身の打つスポットがわかり、先生は現在おでこにシワがぜんぜんありません。 ボトは絶対消失するので、また挑戦したい方は是非参考にしていただけたらと思います
No.88 と さん 30代
2011/03/08 23:52
私はこの2年くらい、額と眉間にボト、打ち続けています。大体3カ月から6カ月に1回です。
5か月、6カ月になったら効果はなくなってますが、最初に打った時より、だんだんしわもめだたなく、効果が切れるのものびてきた気がします。
前〜に目が重いなぁと思う事はありましたが、それ以降ずっと問題なかったので、何にも意識してませんでしたが…先日有楽町●●外科言ってボトうったら、左目が開きにくくなりました。。7割しか開く事が出来ません。
病院に電話しましたが、何もしないで自然に戻るのを待つしかないと言われ、諦めています。
まぶたに1gの重りを載せたら、肩こりがひどくなったとかいう本の記事を見たあとだったので、妙に身体が疲れる気がします。1カ月くらいは、7割しか開かないがちゃ目で我慢するしかなさそうです。。
個人の筋肉量によって、場所と量を的確に打たないと、眉がつりあがったり、私のように瞼が開かなくなったりするようですね。安かろう悪かろうは、あると思いますが、額にしわを作りたくないし、安くすませないので、我慢するしかなさそうです。。
ご報告まで。。
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.